ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 42 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 11. Ливерпуль

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона распахнула глаза утром и поняла, что она находится на большой кровати и зажата между Драко и Томом. Малфой упирался ей носом в шею. От чего она чувствовала его горячее дыхание, а Реддл почти целовал её, настолько были близки его губы сейчас. «Что же делать?» — подумала девушка. Рука Драко покоилась на её талии и крепко держала, а нога Тома была закинута ей на бедро. Голова жутко болела, так как вчера Грейнджер немножко перебрала с коктейлями. Она не помнила, как оказалась здесь. Немного склонив голову вниз, она увидела, что на ней только кружевное белье, а на мужчинах боксеры. «Ну хорошо, хоть не голые! Мерлин, как же выпутаться из этой щекотливой ситуации?». Девушка попробовала убрать руку Малфоя, но он настолько вцепился в её талию, что это оказалось бесполезно, потом решила убрать ногу Тома, и бинго, всё получилось. Она решила перелезть через Реддла, но не могла пошевелиться. Потом попробовала еще раз убрать руку Малфоя, наконец та поддалась, и воодушевленная Гермиона уже было подтянулась, чтобы лечь на Тома, а потом оказаться на свободе, но вдруг увидела широко распахнутые синие глаза, которые ярко сияли и игриво смотрели на неё.       — Детка, если ты решила трахнуть меня сейчас, это не очень хорошая идея, так как у нас гости, — утренняя эрекция Тома упиралась Гермионе в бедро, а у Драко в её пышную задницу.       — Тише, Драко проснется. Выпусти меня, ну же, — Гермиона толкнула его в грудь.       — Что не сделаешь ради дамы, — он встал с кровати и театральным жестом показал, что путь свободен.       Гермиона уже собиралась вырваться наконец на свободу, как вдруг ей больно сжали волосы и потянули на себя.       — Малышка, что здесь происходит? — Драко посмотрел на Реддла и Грейнджер в нижнем белье.       — Я не знаю. Ничего не помню, — пискнула Гермиона.       — Салазар, Реддл, убери уже это от лица моей девушки, — Драко указал на его вставший член под боксерами.       — Это, между прочим, мое мужское достоинство. Так что, сам убери это от задницы Герми.       — Так, мальчики, хватит! — сказала Гермиона таким голосом, как профессор Макгонагалл. — Это просто детский сад какой-то, — Гермиона поняла, что она находится в Реддл Мэноре. — Том, дай мне свою рубашку, пожалуйста, или может у тебя завалялась моя домашняя одежда?       — Сейчас посмотрю. Акцио одежда Гермионы Грейнджер, — из шкафа начало вылетать куча вещей, и в Реддла даже полетел маленький вибратор. — Господи, ты что специально всё у меня оставила? Я даже не знал, что здесь настолько много твоих вещей. Детка, зачем тебе нужен вибратор, когда ты в моей постели?       — Перестань Реддл. Хватит издеваться надо мной. Мне было как-то скучно, когда ты уезжал в командировку, а я засела в твоей библиотеке, — Гермиона уже успела одеться в маленькие шортики и шелковый топ.       — Так, сейчас же прекратите! Меня сейчас просто стошнит от ваших разговоров. Итак голова болит, — Драко застонал и откинулся на подушку.       — Акцио антипохмельное зелье, — произнесла Гермиона и взмахнула палочкой. Сразу несколько пузырьков притянулись к ней в ладонь. Она выпила одно и протянула мужчинам необходимую дозу зелья.       — Я думаю, нам нужно позавтракать и всё обсудить, — сказала Гермиона и прошла к двери.       — Только, если ты сама всё приготовишь! Ты знаешь, где кухня.       — Хорошо, а с тебя тогда кофе. Ты прекрасно его готовишь, Том.       Дверь хлопнула, а Драко сверлил взглядом Реддла.       — Что за черт! Вы просто невыносимы. Мне кажется, я встречаюсь с вами обоими. Вы так дополняете и понимаете друг друга, даже тошно становится от всей этой милоты. Я теперь понимаю, почему Гермионе захотелось острых ощущений, — процедил Драко, сощурив свои серые глаза.       — Ты даже не представляешь, Драко, каких острых ощущений я доставлял Герми, а твои пытки никому не нужны. Они лишь приносят боль и разочарование, — Том скрестил руки на своей груди и гневно посмотрел на Малфоя.       — Реддл, ты просто её лучший друг. Да, у вас был секс, но это ничего не значит. Я буду для Гермионы самым любимым мужчиной, и ты не испортишь наши отношения. Я согласился на ваше общение, только потому что она об этом попросила, но я настоятельно советую тебе найти другую девушку для секса.       — Малфой, ты болен. Тебе нужно лечиться. Ты живешь в иллюзии. Ты не знаешь Гермиону Грейнджер. Она лишь создала образ и отлично отыграла свою роль. Возможно, сейчас она показывает себя настоящую, но тебе такая девушка не нужна. Гермиона — не игрушка, которой можно попользоваться и выбросить. Я не позволю тебе этого сделать! Не позволю причинить ей боль! — повысил голос Реддл, и ушел в гардеробную, чтобы одеться, а Драко пошел в душ.       Гермиона приготовила овсяную кашу и тосты с джемом. Том сварил наивкуснейший кофе, который распространял аромат на весь особняк. Драко спустился на кухню, как раз вовремя. Все сели за стол и стали поглощать пищу.       — Что вчера было? Я ничего не помню, — спросила Гермиона.       — Мы были у Поттера и много пили, потом пришли ко мне, чтобы продолжить вечер, так как у меня была отличная бутылка огневиски. Мы разговаривали и веселились, а потом играли в карты на раздевание, скорее всего очень устали, и все втроем легли спать. Конец истории, — Том рассмеялся.       — Годрик, я давно так не напивалась, — щеки Гермионы горели от стыда.       — Поэтому я запрещал тебе алкоголь. Кто-то же должен тебя контролировать, — Драко театрально поднял руки.       — Драко, перестань. Мы уже прошли эту стадию.       — Ты совершенно неуправляема, ведьма! Тебе необходим контроль! — Малфой больно шлепнул Грейнджер по заднице.       — Хватит, Драко! Это же больно! — возмутилась Гермиона.       — У меня сегодня много дел. Я пошел, — Малфой нежно поцеловал девушку в губы и исчез в камине.

***

      Мероприятие в Ливерпуле было действительно масштабным: горели факелы, были различные представления, полуголые девушки, одетые в сверкающие наряды, обслуживали гостей и подавали хрустальные бокалы. Грейнджер стала рассматривать гостей, а потом нашла нескольких девушек, которые были эскортницами. Она всегда определяла их, так как видела, что они ведут себя иначе, покорно следуя за своими временными хозяевами. Она взяла два бокала и пошла в дамскую комнату, где уже несколько женщин подправляли макияж и болтали. Она протянула бокал шампанского с веритасерум блондинке с ярко-красными губами и внушительным бюстом. Та приняла и выпила залпом.       — Спасибо, дорогуша! Ты здесь тоже сопровождаешь клиента?       — Привет! Да, но решила немного передохнуть и припудрить носик.       Когда Гермиона увидела, что зелье начало действовать, решила проверить и задала первый вопрос.       — Как тебя зовут?       — Меня зовут Милисента Уолтер.       «Отлично, всё работает», — подумала Гермиона.       — Кто руководит твоим агентством?       — Марк Бромнс.       — Из какой страны?       — Британия       — Как ты попала в бизнес эскорта?       — У меня не было денег, и я решила, что смогу торговать своим телом.       — Как к тебе относятся клиенты?       — Некоторые вполне нормально, даже нежно, но многие любят грубый секс, унижают и даже бьют. Мы для них просто красивые вещи.       — Какие агентства ты еще знаешь? Можешь сказать мне контакты?       — Да, — девушка взмахнула палочкой и на наколдованном листе появилось много информации об агентствах и их руководителях.       — Спасибо, дорогуша, — Гермиона поняла, что они остались вдвоём, взмахнула палочкой и произнесла Обливиэйт.       — О, ещё раз спасибо за шампанское. Я пойду. Нужно обслужить своего клиента.       — Пока, хорошего вечера.       Отлично, всё сработало. У Грейнджер теперь много информации для статьи. Она вышла из комнаты. Её сразу же схватил за талию Драко.       — Малышка, после официальной части начнётся очень интересная программа для избранных. Пойдём?       — Хорошо, но чего мне ожидать?       — Сначала нужно переодеться. Сама всё увидишь своими глазами.       Они прошли в комнату. На кровати уже были две коробки. Драко остался в костюме, только снял пиджак и галстук, а она открыла первую коробку и обнаружила хрустальные туфли на очень высокой шпильке, потом открыла другую коробку и нашла золотое кружевное боди, которое абсолютно ничего не скрывало, а сверху ей предлагали надеть белый шелковый плащ с капюшоном.       Когда она переоделась, Малфой протянул ей золотую маску на глаза, а сам закрыл лицо серебряной, только одни глаза сверкали из-под неё.       — Гермиона, ты прекрасно выглядишь в этом наряде. Я очень доволен. Сегодня я буду твоим принцем, а ты моей золушкой, как мне объяснили организаторы.       Он протянул ей свою руку. Гермиона вложила свою ладонь, и пара пошла вглубь особняка. Там царил полумрак. Девушка увидела, что все расположились в небольших нишах, а на сцене начиналось представление. Гермиона увидела девушку, которая была подвешена к потолку. Всё тело было обвито веревками, а рядом с ней был мужчина, который стоял и наблюдал за ней, а потом обратился к залу.       — Дамы и Господа, я рад приветствовать вас в моем доме! Официальная часть закончена, и мы наконец-то сможем повеселиться. У кого нет партнерши могут дотронуться палочкой до кнопки, которая находится под столом. Прошу, получайте наслаждение. Сегодня сказка станет реальностью.       Потом в зале стало очень темно. Свет фокусировался только на девушке, которая уже стонала от того, что веревки больно впивались в кожу. Тело затекло, но её хозяину было всё равно. Сегодня она должна приносить удовольствие только ему. Он взмахнул палочкой. Девушка немного спустилась вниз. Её голова была на уровне его паха. Потом он достал свой огромный и толстый член и начал насаживать рот девушки на него жёстко и быстро. Она задыхалась, по лицу текли слезы. Но мужчина даже зажимал ей нос и всё больше погружал в глубины рта свое мужское достоинство. Когда он кончил ей на лицо, к девушке подошли ещё двое мужчин. Они немного поменяли позу девушки и начали насаживать её на большие члены. Мужчины жёстко трахали её зад и рот. Девушка извивалась и стонала, слезы текли бурным потоком. Гермиона просто была в шоке от этого представления, но поняла, что очень сильно возбудилась. Ткань на боди внизу намокала со страшной силой.       — Малышка, скажи мне чего ты хочешь? Никто не увидит нас. Мы абсолютно закрыты. Здесь наложены специальные чары, — его глаза из-под маски горели вожделеющим взглядом.       — Я хочу тебя, Драко! Пожалуйста, трахни меня.       — Гермиона, сначала нужно заслужить.       — Пожалуйста, Драко, я на все согласна.       — Хорошо, ложись полностью на диван и руки вытяни вверх.       Грейнджер повиновалась и поняла, что он связал её лодыжки и запястья. Драко снял её маску и закрыл глаза черной плотной повязкой. Гермиона почувствовала, что на её грудь упала горячая капля и немного обожгла тело.       — Малышка, не бойся. Это специальный воск. Я не сделаю тебе больно.       На тело Гермионы уже начало капать по несколько капелек. Девушка начала стонать. Эта лёгкая боль действительно возбуждала её. Очень необычные ощущения. Сейчас Грейнджер не играла. Она растворялась в этой атмосфере. Когда горячая капелька попала на уже очень красный и возбужденный клитор, девушка закричала. Малфой прекратил эту сладкую пытку, руками отчистил от воска, а потом припал губами к её влажной промежности. Мужчина стал интенсивно лизать бусинку и доставлять девушке ни с чем несравнимое удовольствие. Гермиона забыла обо всем. Сейчас существовал только язык Малфоя.       — Пожалуйста, сэр, я прошу, разрешите мне кончить, — захныкала Гермиона.       — Кончай, малышка.       Электрический разряд ударил ей прямо в голову. Внутренние стенки затрепетали и мир померк. Потом Драко приставил головку ко входу и стал жёстко и быстро трахать её. Грейнджер извивалась и кричала. Девушка полностью растворилась в этом мужчине, которого мало знала, но чувствовала сейчас магию момента. Она не испытывала такого даже с Томом. Сейчас они были едины. Малфой стал жадно целовать её и она яростно отвечала. Гермиона перешла грань. Она поняла, что они занимаются не просто сексом, а любовью. Это было прекрасно. Гермиона рассыпалась на атомы, а потом опять собралась. Малфой вошёл в раскрытую мокрую попку.       — Малышка, я знаю, ты сможешь кончить ещё пару раз, давай.       Мужчина начал быстро двигать бедрами, и Гермиону пронзил ещё более сильный оргазм, а потом ещё и ещё. Большим пальцем он массировал клитор. Мир померк. Девушка упала на диванные подушки и отключилась. Малфой тоже кончил с рыком и упал на тело Грейнджер. Он никогда в своей жизни не испытывал такого единения с кем-то. Наверное, это была любовь. Драко никогда не отпустит её от себя. Он нашёл свою половинку и сделает всё, чтобы она была счастлива рядом с ним. Ему нравилась её страстность, огонь в глазах, вызов, который она бросала ему. Малфою не нужно подчинение. Драко хочет любить её и даже сам готов встать перед ней на колени. Он хочет Гермиону полностью и без остатка. Малфой не хочет больше ни во что играть. Драко принял решение. Он обязательно полностью раскроется перед ней и покажет себя настоящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.