ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
162
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 12. Выбор

Настройки текста
      Драко и Гермиона проснулись в его апартаментах в Лондоне. Девушка лежала на мужской груди и перебирала светлые кудрявые волоски внизу живота.       — Малышка, если ты продолжишь в том же духе, мы займёмся сейчас очень приятным занятием, — Малфой погладил её по голове, словно кошку. Грейнджер почти замурлыкала от этой ласки.       — Я всегда готова, сэр.       — О, я опять сэр, а где же дорогой Драко?       — Драаако, — протянула девушка. — Возьми меня. Я хочу тебя.       — Моя Гермиона, с утра ты невероятно игривая. Ну что ж, я думаю, что смогу тебе помочь.       Малфой перевернул девушку на спину и стал целовать её грудь, а потом спустился ниже. Сейчас он был невероятно нежным. Гермиона даже не ожидала увидеть его такую сторону. Драко обращался с ней, как будто она фарфоровая куколка. Каждый сантиметр тела был обласкан и зацелован, потом Драко плавно ввёл головку и стал очень медленно и ритмично заниматься с ней любовью. Да, она опять чувствовала себя на седьмом небе от счастья и единения. Она видела, как трепетали его ресницы, как он часто дышал, как прожигал своими серебристыми глазами, которые были полны тепла. Драко никогда не был таким с ней. С каждым толчком девушка отдавала частичку себя, а он принимал, но взамен дарил ей наслаждение, заботу, любовь. Гермиона не знала, что будет дальше. Она не хотела чувствовать, но мир взрывался и рушился. Все планы катились камнепадом вниз. Тело пронзила вспышка, и оба одновременно кончили. Это было потрясающе!       После душа они начали завтракать и обсуждать дальнейшие планы.       — Гермиона, я хочу признаться тебе. Я знаю, что рано сейчас говорить о чувствах, но я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя! Я знаю, что не могу тебе предложить того, чтобы ты хотела. Тебе не нужны деньги, вещи и драгоценности. Я предлагаю тебе себя. Я думал, что никогда не найду свою вторую половинку, но ты стала центром моей вселенной. Я сделаю всё, что ты попросишь. Я никогда не буду тебя принуждать. Только тебе решать, принимать ли меня таким какой я есть. Я циничный, высокомерный, иногда злобный, нетерпеливый, вечно контролирующий, но я умею любить, Гермиона. Я могу быть нежным и понимающим. Я очень хочу, чтобы ты была моей девушкой. Я чувствую, что я тебе нравлюсь. Мне не нужно трёх месяцев, чтобы что-то понять. Я разрываю нашу сделку, но обещаю, что буду молчать. Ты можешь не отвечать сейчас. Через неделю закончится наш договор. Я хочу, чтобы ты отправилась в Америку вместе со мной, потому что сама этого захотела. Я очень хочу, чтобы каждое утро ты просыпалась в моей постели. Свое решение ты сможешь озвучить таким образом — ровно в восемь вечера, когда неделя подойдёт к концу, я буду ждать тебя. Если ты не придёшь, я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Я не стану беспокоить тебя и надоедать.       — Но как же моя работа, Драко? Ты же знаешь, я очень дорожу тем, что делаю.       — Ты можешь продолжать работать в Лондоне. Мы подключим мой камин к твоему кабинету. Я смогу договориться. Ты можешь делать всё, что захочешь. Даже Том останется в твоей жизни, но только как друг. Мне будет тяжело, но я смирюсь ради тебя. Я знаю, что он очень дорог тебе. Вы действительно так похожи, как брат и сестра. Я не смогу разорвать вашу связь.       — Драко, всё так быстро. Мне нужно всё обдумать.       — Время есть, а теперь иди ко мне. Я хочу покормить мою малышку.       Гермиона села к нему на колени. Драко стал кормить её тостом, распахнул халат и покрыл грудь взбитыми сливками, а потом стал вкушать её.       — Ммм, ты такая вкусная, малышка.       Они забыли про завтрак и наслаждались друг другом. Целый день они провели вдвоём. Гуляли и разговаривали. Грейнджер поняла, что не хочет расставаться с ним. Драко был сейчас действительно настоящим с ней. Спала эта холодная маска. Девушка чувствовала, что он не причинит ей боль. К Тому всё-таки были больше дружеские чувства. Да, с оттенками страсти, но с ним, она не чувствовала себя влюбленной. Может быть полгода назад, они могли бы что-то построить, но сейчас Гермиона любила Драко. «Будь что будет», — подумала она. Даже если попытка получится неудачной, но она попробует.

***

      Неделя их договора подходила к концу. На мероприятия больше не нужно было ходить, так как теперь у неё была вся необходимая информация. Гермиона написала статью и пришла к Тому, чтобы сдать её.       — Герми, нам нужно поговорить. Эту неделю ты была вся в работе. Скажи мне, что будет дальше?       — Я уеду с Драко в Америку, потому что сама хочу этого. Нашу сделку он разорвал, но будет молчать. Работу не брошу, мы подключим камин к моему кабинету.       — Гермиона, ты сама захотела поехать в Америку?! Ты же хотела избежать его общества! Мы хотели попробовать быть вместе.       — Прости меня, Том, что дала надежду, но мы можем быть только друзьями.       Сердце Реддла рухнуло вниз в этот момент и разбилось на тысячу осколков, но он очень любит Гермиону и не хочет её потерять. Если она хочет быть друзьями, пусть будет так. Он не будет мешать их отношениям с Драко, но скорее всего это не продлиться долго. Том будет ждать, когда Гермиона придет к нему в слезах, а он будет успокаивать и поддерживать её, как обычно, но в душе будет радоваться, потому что Грейнджер станет опять свободной. «Я дождусь тебя, Детка! Ты все равно будешь моей».       — Хорошо, Гермиона! Я принимаю твое решение, но останусь твоим другом. Ты мне очень дорога. Береги себя и будь осторожней. Мое мнение ты знаешь. Малфой не тот мужчина, который тебе нужен. Сейчас розовые очки закрыли твои глаза. Поиграй в любовь, Детка. Знай, что я всегда поддержу тебя.       — Спасибо, Том. Ты тоже мне очень дорог. Я с большой теплотой отношусь к тебе и не хочу терять.       — Подари мне, пожалуйста, последний поцелуй.       Грейнджер подошла к Тому, взяла его руки в свои маленькие ладошки и коснулась его губ. Поцелуй был очень нежным. Гермиона вкладывала в него все чувства, всю свою теплоту и боль от того, что между ними ничего не может быть. «Боже, может я ошиблась? Сейчас, когда нет Драко, я чувствую совсем по-другому. Том такой родной, такой близкий, как же с ним безопасно. Мерлин, что же мне делать?».       — Я прочту твою статью и направлю сову. Сегодня можешь идти отдыхать. Кстати, может сходим на секс-вечеринку? Можешь взять Драко с собой. Ты же обещала мне, когда всё закончится.       — Я поговорю с ним.

***

      Срок договора истек, и Драко ровно в восемь вечера ждал Гермиону. Он не знал, какое решение она приняла и очень переживал. Малфой не понимал, почему эта женщина так засела в его голове и поселилась в сердце. Ему было так хорошо и комфортно с Гермионой. В Ливерпуле что-то произошло. Между ними тронулся лёд. Мужчина почувствовал, как девушка отдавалась ему, как она по-настоящему хотела его. Грейнджер была очень интересной личностью. Она эрудированная, с ней можно было обсудить многие темы. Гермиона всегда могла поддержать разговор. Вдруг камин полыхнул зеленым пламенем и перед ним предстала Гермиона Грейнджер с большим чемоданом. Девушка увидела его и бросилась в объятия, а потом страстно поцеловала.       — Драко, я не знаю, что будет дальше. Я приняла решение. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя! Я буду принимать тебя таким какой ты есть со всеми твоими недостатками, но и тебя я прошу не менять меня.       — Спасибо, малышка. Я люблю тебя! Пойдем домой.       Они взяли в руки порт-ключ и оказались в его особняке в Америке. На данный момент не понятно, как эти отношения будут развиваться, но Гермиона и Драко верили, что они смогут преодолеть все трудности.

***

      Том был в кабинете Грейнджер и продумывал план, как открыть глаза любимой девушке на этого ублюдка. «Малфой не достоин её. Нужно срочно связаться с Гарри Поттером. Вместе мы сможем спасти нашу подругу из лап этого монстра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.