ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 42 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 13. Испанские страсти

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели после того, как Гермиона стала жить в Америке с Драко Малфоем. Она ушла из агентства. Александр сказал ей, что она ещё обязательно вернётся, так как многие возвращаются после своих богатых ухажеров. Девушка услышала, как голос Тома увеличенный заклинанием Сонорус разносился на весь дом.       — Дракоша, Герми, ну сколько можно спать?! Срочно просыпайтесь!       Грейнджер спустилась только в одном коротком шелковом халатике. Её длинные ноги и округлые бедра очень красиво смотрелись. У Тома дернулся кадык, а в паху стало тяжелее. Он прочистил горло.       — Детка, ты прекрасно выглядишь! Смотри, что я тебе принёс, — он протянул ей журнал. — Я очень хотел, чтобы ты первая посмотрела.       — Дракоша?! Ты блядь совсем сдурел? Кто дал тебе право так меня называть, Реддл? Что ты вообще здесь делаешь и как попал в Америку? — заорал Малфой и недовольно скривился.       — Ну ты же живёшь с Гермионой. Ты почти член семьи, а я её лучший друг. Имя Дракоша тебе очень идёт. Я прошёл через камин Гермионы, который ты подключил в её кабинете. Мне не терпелось показать журнал для завтрашнего выпуска. У нас традиция. Первой всегда смотрит Герми.       — Годрик, Том, это просто потрясающе! Ты гений! Эта колдография смотрится великолепно. А моя статья, Мерлин, ты настоящий волшебник, — Гермиона сорвалась с места и крепко обняла Тома. Она вдохнула его такой знакомый кедровый запах и внизу живота завязался узел. Реддл подхватил и покрутил её, а потом поцеловал в щеку.       У Драко сжались кулаки от этой картины, а глаза потемнели. Ему очень хотелось разбить вдребезги лицо этому противному Реддлу, который без зазрения совести лапал его женщину. А как он его назвал! Ужас! Даже мать его так не называла.       — Детка, это ты молодец! Какая прекрасная статья! Ты провела просто грандиозное исследование. Я думаю, что теперь мы можем взяться за новое дело. Помнишь, Гарри говорил о тёмном маге, который использует артефакты. Нам с тобой нужно поехать в Испанию на две недели. Я думаю все следы ведут туда. Мы конечно же не будем ловить преступника. Пусть этим занимается аврорат и Поттер. Мы внедримся с тобой в один бар. Там часто, по словам Гарри, бывает этот преступник. Мы должны сделать так, чтобы он доверился нам, а мы ему предложим один очень редкий артефакт. Потом, если это будет действительно он, Поттер и его авроры схватят его, а ты напишешь прекрасную статью, — Том улыбался во все свои тридцать два зуба и с каким-то восторгом в глазах смотрел на Гермиону.       — Реддл, ты больной? Ни в какую Испанию Гермиона не поедет. И вообще она вроде как внедряется в различные сферы, а не ищет преступников! — глаза Драко пылали гневом.       — Том, это слишком рискованно! — Гермиона закусила губу и стала думать. — Хорошо, даже если мы с тобой внедримся в этот бар. Станем большое количество времени находиться там. Ты думаешь, он придёт и клюнет на твой артефакт? Конечно, про такое я ещё не писала.       — О, Герми, я уже вижу этот огонь в твоих глазах. Соглашайся, а артефакт действительно уникальный. Он точно клюнет.       — Что же это за вещица?       — Кольцо Мраксов с воскрешающим камнем, держи, — Реддл протянул ей чёрное кольцо с чёрным камушком внутри. — Я хочу, чтобы ты надела его и всегда носила, мало ли что может случиться. Я не хочу потерять тебя.       — Реддл, — Драко резко сорвался с места и зарычал. — Ты совсем охренел! Быстро возьми свое долбанное кольцо обратно и убирайся из моего дома. Ты испортил мне всё утро. Мы с Гермионой хотели заняться сексом, а потом она пришла бы к тебе на работу. Вот и показывал бы свой журнал, — Драко уже сжал ворот его рубашки. По росту они были примерно одинаковы, поэтому стреляли глазами друг в друга и часто дышали. Потом их резко оторвало друг от друга. Том полетел на диван, а Малфой больно ударился о кресло.       — Перестаньте! Мерлин, вы же можете нормально общаться?! Вы взрослые мужчины! Хватит, ваше соперничество окончено! — из палочки Гермионы полетели искры, а волосы растрепались, — Том, я принимаю твоё предложение, так как меня заинтересовала тема. Я хочу помочь Гарри. Когда мы выдвигаемся? Нужно же всё спланировать.       — Завтра, — Том поправил одежду и с победной улыбкой посмотрел на Драко.       — Завтра?! Ты сошел с ума, ничего не готово. Ты забронировал гостиницу? Нужно собрать вещи, обследовать обстановку, — Гермиона словно фурия носилась по гостиной.       — Не переживай, я уже две недели планировал данную операцию. Все готово. Тебе только нужно собрать вещи.       — Отлично, — Грейнджер выдохнула и вспомнила о Драко, который просто прожигал её своим взглядом. Он встал, поправил одежду и обнял за талию Гермиону.       — Малышка, ты ничего не забыла? — Драко говорил очень тягуче и безэмоционально.       — Драко, пожалуйста, мне нужно по работе. Я заглажу вину. Обещаю, — Гермиона умоляюще посмотрела на него. — Но Том прав, я должна надеть это кольцо, чтобы оно меня защитило в случае чего.       Том подошел к Гермионе и надел на указательный пальчик колечко, а потом поцеловал его. Драко уже свирепел от всей этой ситуации.       — Да ладно тебе, Дракоша! Хватит уже беситься. Ты же взрослый человек. Я буду рядом. Герми будет в безопасности, а Поттер будет дежурить поблизости, — сказал Том и обнял Гермиону за плечи.       — Хватит меня называть этим идиотским прозвищем! Если не прекратишь, я буду тебя звать Томми. А теперь оба послушали меня. Я еду с вами и это не обсуждается. Мы будем жить на моей вилле. В Испании есть парочка инвесторов и новых клиентов, с которыми я хотел бы переговорить.       — Это прекрасная идея, дорогой! — Гермиона поцеловала его слегка в губы и обняла. Драко победно улыбнулся Реддлу и подмигнул.

***

      Драко и Гермиона ждали Тома, чтобы отправиться в Испанию, но он опаздывал. Камин полыхнул зеленым пламенем, и появился Реддл в обнимку с Эшли — помощницей Гермионы. Грейнджер просто опешила. «Что за херня? Что она здесь делает?».       — Всем привет! Герми, я решил, что мне и тебе нужна подружка, чтобы скрасить досуг. Эшли решила нам помочь. Знакомься, это Драко Малфой — парень нашей Гермионы.       — Привет, я Эшли Джонсон. Рада познакомиться, — девушка стрельнула глазками и протянула руку. Малфой поцеловал её и отстранился.       — Я тоже очень рад познакомиться, Эшли, но думаю нам пора отправляться.       Гермиона гневно посмотрела на Тома, потом взяла его под руку и потащила в свою комнату. Малфой поднял брови, а Эшли стояла и рассматривала особняк. Дверь с громким звуком закрылась, а потом повисла тишина.       — Реддл, — Гермиона почти рычала. — Ты с ума сошел?! Зачем нам нужна Эшли? Это опасная операция! Ты подвергаешь риску невинного человека!       — Герми, не беспокойся, она не будет с нами на задание. Эшли для того, чтобы нас развлекать и помогать в случае чего. На самом деле я взял её для себя, — Том провел языком по губам и озорно посмотрел на Грейнджер.       — Я просто в шоке!       — А что ты хотела?! У тебя есть парень. Мы с тобой больше не занимаемся сексом, а мне тоже нужна подружка, — Реддл вкушал реакцию девушки.       — Ты просто невыносим, но твои аргументы работают, как всегда. Ладно, пойдём.       Гермиона вылетела, словно за ней гналась стая гиппогрифов, из комнаты, и направилась к Драко. Она даже на него не посмотрела. Все мысли были о Томе. Ей было так обидно, что он так быстро нашёл кого-то.       Все четверо взялись за порт-ключ и перенеслись в Испанию на виллу Малфоя.       — Мерлин, как же здесь прекрасно! Я в восторге! — воскликнула Эшли и стала всё рассматривать.       Вилла действительно великолепна. Было очень жарко и солнечно, море совсем рядом, также огромный бассейн просто манил. Гермиона скинула с себя вещи и прямо в нижнем белье нырнула туда.       — Детка, прекрати! Ты же наверняка захватила купальники! — у Тома просто челюсть отвисла, когда он увидел, как Гермиона выходит из воды. Струящиеся капельки стекали по её прекрасному телу, а белье намокло и тонким кружевом окутывало все интимные места. Было видно красные вишенки сосков и аппетитная задница, а между половинок только небольшая красная ткань.       — Прости, Том, я не сдержалась. Так захотелось окунуться.       Малфой просто не мог оторвать глаза от своей прекрасной ведьмы. Она просто божественна. Он подошёл к ней, притянул к себе и страстно поцеловал.       — Малышка, ты прекрасна! Я восхищён тобой. Если хочешь, можешь вообще без белья купаться. Здесь наложены очень сильные чары. Нас никто не услышит и не увидит.       — Ладно, развлекайтесь. Мы пошли в дом. Эшли, пойдём дорогая, — Тому было неприятно видеть свою любимую Герми в лапах этого придурка.       Когда каждый расположился в своих комнатах, все расположились в столовой и стали кушать различные блюда. Грейнджер впервые попробовала паэлью — национальное испанское и валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла и морепродуктами. Она пила белое вино. Домовые эльфы постарались на славу. Грейнджер расслабилась и посмотрела на Эшли, которая всё больше бесила. Столовую озарило свечение и появился патронус оленя, который заговорил голосом Гарри:       — Всем привет! Надеюсь, у вас всё хорошо. Скоро приду к вам. Не скучайте.       — Очень ждём, — пробубнил Драко. Ему натерпелось остаться наедине со своей ведьмой и насладиться её обществом, тем более она обещала загладить вину. Сегодня ночью он не даст ей спать.       — Эшли, почему ты согласилась скрасить наше общество? — саркастично спросила Грейнджер.       — Том пришёл за мной, буквально за пару часов до нашего отбытия, и предложил мне сопровождать его в этом путешествие, — девушка стрельнула глазами на Реддла.       — Он не нуждался в компании, — процедила Гермиона.       — Детка, ты что ревнуешь? Ну перестань, меня на всех хватит. Помнишь в прошлый раз…., — он не успел сказать, так как Гермиона зажала его рот рукой.       — Не нужно всем рассказывать наши секреты, Реддл! — процедила Гермиона.       — Ты такая агрессивная! У тебя начались женские дни, дорогая?       Грейнджер взяла бокал и плеснула ему в лицо.       — Ты, ты, ты….Я придушу тебя, Том, знай это! Ты меня сегодня жутко бесишь!       — Детка, у тебя явный недотрах. Дракоша, нужно лучше стараться, а то посмотри на неё, она сейчас взорвется.       Глаз Грейнджер задергался, а потом она ринулась на него и припечатала лицо к столу.       — Хватит меня злить, Том! — прошептала она ему на ухо. — Я и так нервничаю, а ты доводишь меня до сумасшествия. Я прошу прощения за этот спектакль, — последнюю фразу она сказала громче и покинула столовую.       Все сидели в шоке. Драко не понимал, что только сейчас произошло, и почему Гермиона была так расстроена. Эшли пыталась спрятать глаза, смотря в стол. А Реддл гладил щеку, которая коснулась стола, и наслаждался. «Гермиона ревнует его. Он увидел этот пожирающий огонь в её глазах. Детка, это только начало».

      ***

      Приходил Гарри, и они обсудили все детали операции. Потом Гермиона настолько устала от всего, что решила сегодня спать одна в своей комнате. Наступила ночь. Грейнджер сладко спала, но вдруг в её голове она услышала знакомый голос:       — Герми, вставай и иди на крышу. Я подготовил сюрприз.       «Даже во сне от Тома нет покоя. Да что ж такое! Сегодня он просто взбесил меня своим нетипичным поведением». Девушка оделась и прошла на крышу. Когда она вошла, то увидела Реддла, который уже ждал её. Он сверкал своими синими глазами и игриво улыбался.       — Детка, я прошу прощения за свое поведение. Мне бы хотелось загладить вину, — он очень близко подошел к ней и обнял за талию. — Ничего не бойся, я буду очень крепко тебя держать.       — Что ты делаешь?! — запаниковала Гермиона       Потом они воспарили над землей. Их тела окутал черный туман, и они полетели в сторону города. Гермиона сначала была очень напряжена. Она полностью доверяла Тому, поэтому постаралась расслабиться в его руках. Грейнджер открыла широко глаза. Там внизу были тысяча огней. Ночная Барселона была прекрасна. Собор Святого Креста и Святой Евлалии шпилями высился в небо, а люди поедали вкусную пищу и пили вино, сидя в небольших кафе. Потом пара полетела к Средиземному морю и приземлилась на пляже.       — Том, как ты это сделал? Ты можешь летать без метлы? Это просто потрясающе! — Грейнджер была так счастлива в этот момент.       — Я очень долго практиковался и создал одно заклинание, которое позволяет делать это. Но на этом наша ночь не закончена. Он взмахнул палочкой. На песке появился плед. Том из кармана достал и увеличил бутылку красного вина, того самого коллекционного, которое очень понравилось Гермионе. Небольшая корзинка с едой, фруктами и бокалами уже ждала их.       — Мерлин, ты решил устроить пикник на море?       — Я помню, что тебе очень нравится пляж, поэтому решил порадовать тебя.       Пара разместилась на пледе и стала пить вино. Потом Том кормил Гермиону виноградом, а она его клубникой со сливками. Сок от ягодки потек по его подбородку. Грейнджер не сдержалась и слизала её своим языком. Том взял её лицо в свои руки. Его кедровый запах полностью заполнил легкие Гермионы. Она возбуждалась с каждой секундой всё быстрее. «Господи, что происходит? У меня же есть Драко! Я выбрала его, но почему же так хочется раствориться в Томе?».       — Герми, прости меня за сегодня. Эшли для меня ничего не значит. У меня с ней ничего не было. Если хочешь, я завтра же отправлю её домой. Ещё я хотел сказать, что ты слишком рано приняла решение остаться друзьями. Я могу показать тебе, что нам тоже может быть хорошо вместе. Я никогда не говорил тебе, но я люблю тебя Гермиона Грейнджер всем своим сердцем. Я буду ждать тебя столько сколько потребуется.       Реддл притянул к себе Гермиону и впился своими губами в её такие мягкие и нежные. Он целовал девушку неистово, как будто пытался выпить до дна, высосать из неё всю душу. Грейнджер просто потеряла голову. Том никогда так себя не вел. Она позволяла ему сейчас всё. Девушка тоже соскучилась по нему. Сейчас ей было всё равно. Мужчина стал покрывать её шею поцелуями. Реддл лизал её кожу. Щелчком пальцев заставил одежду исчезнуть, а потом прошелся языком по груди и соскам, которые сейчас от частого дыхания колыхалась и требовала ласки. Он втянул одну красную бусинку в рот и стал тщательно вылизывать своим языком. Грейнджер стонала и не могла себя контролировать. Внизу стало очень влажно. Мужчина оторвался от груди и поднялся. Том посмотрел на неё, а потом поднял одну ногу и закинул на своё плечо. Небольшими поцелуями, скользя по ноге, стал приближаться к её женскому естеству. Он припал губами и стал интенсивно лизать центр удовольствия. Гермиона заскулила. Это было так хорошо. Гермиона вскрикнула и кончила, но Том продолжил свою сладкую пытку. Реддл снова и снова заставлял оргазмировать девушку. Грейнджер просто потерялась в ощущениях.       — Сегодня всё для тебя малышка. Ты этого достойна. Ты божественна! Такая хорошая девочка и очень вкусная. Будь моей, Гермиона, всегда только моей, а я всегда буду только твоим. Ты совершенство, Детка! Я люблю тебя! — Том своим томным голосом разносил жар по всему телу. Сейчас Гермиона готова была сделать всё, чтобы только он продолжал, но молчала, потому что она не разобралась до конца в своих чувствах. Реддл закончил и лег рядом с девушкой. Мужчина еще раз поцеловал её и обнял. — Я буду ждать тебя, Гермиона. Ты обязательно во всём разберешься.       Гермиона не знала, как она оказалась в своей кровати, так как скорее всего уснула на пледе вместе с Томом, но уже светило солнце. «Годрик, что это было? Сон или реальность?» Между своих бедер Гермиона обнаружила собственную смазку. На подушке лежала одна красная роза, а запах кедра окружал её со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.