ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
162
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 17. Фантастический массаж

Настройки текста
Примечания:
      — Драко, быстро отпусти меня! — Гермиона била его по спине кулачками и кричала.       — Я не держу тебя, малышка, — Малфой посадил девушку на небольшой диванчик.       — Верни меня обратно, сейчас же! Где мы находимся? — глаза Гермионы метали искры, а кулачки сжимались.       — На яхте, вроде бы в Италии, — Малфой хитро посмотрел на неё, а потом она поняла, что оставила свою волшебную палочку в кабинете.       — Верни меня обратно! — повторила Гермиона и сжала губы.       — Малышка, почему ты так нервничаешь? Не переживай. Мы пообедаем, поговорим, а потом я дам тебе порт-ключ, и ты окажешься в своём кабинете.       Девушка расслабилась, потому что его слова успокоили её.       — Хорошо, давай обедать, — Гермиона закусила губу.       Они вышли из каюты. Везде было море. Яхта слегка покачивалась. Она увидела столик, а там очень много блюд и бутылка вина. Солнце ярко светило, и девушке стало жарко. Грейнджер вытерла бисеринку пота со лба, потом она почувствовала, что её тело окутывает чужая магия, и одежда трансформируется в очень короткий белый сарафан, а туфли в изящные балетки. Драко взял бокалы и разлил вино, а потом один протянул ей. Гермиона пригубила и почувствовала терпкий вкус, потом облизнула губы и посмотрела на Малфоя. Сейчас он стоял в своём легком льняном костюме и томным взглядом осматривал её, потом снял пиджак и расстегнул полностью рубашку. Теперь Гермиона могла смотреть на его великолепный торс, который как будто был создан великим скульптором. Его бледная нежная кожа так и притягивала взгляд. Девушка хотела провести своими пальчиками по ней.       — Нравится? — Малфой усмехнулся и сел рядом с Гермионой, а потом взял её руку и положил на свой голый живот. Он смотрел на неё своими серебристыми глазами и наслаждался. Рука девушки непроизвольно соскользнула к низу его живота. Грейнджер широко распахнула свои карие глаза, сглотнула и отдернула руку, как будто обжегшись.       — Драко, о чём ты хотел поговорить? — Гермиона посмотрела на море вокруг.       Малфой аккуратно обнял её и уткнулся в эти мягкие шелковистые и любимые кудри, которые так восхитительно пахли ванилью, и прошептал на ушко:       — Я люблю тебя, Гермиона и очень соскучился. Прости меня, пожалуйста. Я хочу, чтобы мы были вместе. Я исправлюсь, я не могу без тебя. Эти полтора месяца были адом для меня.       Грейнджер не знала, как реагировать. Она решила двигаться дальше и дать шанс Тому. Гермиона приняла его предложение. «Чёрт, ну нельзя любить двоих», — подумала девушка.       Драко и Том были абсолютно разными, но оба сочетали в себе мужественность и жёсткость. Но в отличие от Малфоя, Реддл никогда не делал ей больно, не контролировал её. Он лишь всегда заботился и поддерживал. Драко играл с ней, как кошка с мышкой. У него была какая-то больная одержимость ей. Возможно, потому что Гермиона умела дать ему отпор. Она была запретным плодом для Малфоя. Но что будет потом, когда он насытится ей? Все эти бедные девушки, которых она видела на колдографиях. Гермиона сама почувствовала на себе — какого это хотеть подчиняться только Драко, какого это любить его, но это болезнь, так нельзя. Эти эмоции разрушают девушку. Им не быть вместе. Грейнджер знала, что всё ещё испытывает чувства и очень скучает, но Том за всё это время исцелил её. Девушка хотела стать его женой.       — Драко, послушай меня внимательно, — Гермиона развернулась и взяла его за руки. — Мы не можем быть вместе. Я люблю вас обоих, но Том сделал меня счастливой. Я приняла его предложение, потому что хотела этого. Он всегда был со мной рядом. Ты ушёл тогда, а Том позаботился обо мне. Хотя, это должен был сделать ты. Я никогда не буду подчиняться тебе, потому что это не моя история. Мне не подходят такие отношения. Я могу поиграть в это, но для тебя все по-настоящему. Ты не можешь себя контролировать, а я не принимаю такие правила игры. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Прости меня, но мы не можем, — Гермиона положила руки на лицо и громко заплакала. Сейчас она чувствовала боль, обиду на то, что он не спас их отношения, что Малфой такой какой есть, а Гермиона пыталась, но не смогла с этим смириться.       — Малышка, мне нужен ещё один шанс. Пожалуйста, будь моей, — Драко убрал с лица её руки и стал целовать щеки, слизывать каждую слезинку, которую она роняла. — Ты нужна мне. Пожалуйста, Гермиона, не уходи, останься со мной.       Малфой наколдовал шелковую повязку на глаза Гермионе, а потом стал покрывать шею поцелуями. Мужчина взял её ногу и закинул на плечо, потом стал языком вырисовывать узоры на лодыжке, поднялся вверх и провел языком по внутренней стороне бедра. Грейнджер почувствовала, что внизу живота зарождается огонь. Она стала мокрой, но не могла позволить ему соблазнить её. Гермиона сдернула с себя повязку и схватила Малфоя за подбородок, посмотрев своими карими огромными глазами. Длинные реснички дрожали и часто хлопали. Драко видел, что она сейчас очень возбуждена.       — Не трогай меня, пожалуйста, — сказала Гермиона неуверенно.       — Ты хочешь меня, малышка. Я весь твой. Давай, сделай все, чего ты желаешь, — он нашептывал, словно змей искуситель.       — Не надо, Драко. Мы не должны. Я принадлежу Тому. Очень скоро я стану его женой, — Гермиона умоляюще посмотрела на него. Она не знала, что хотела больше — оттолкнуть или притянуть ближе, впившись в эти сладкие алые губы, вздохнуть дурманящий цитрусовый аромат.       Малфоя слегка передернуло, потом он отпустил её ногу, встал и отвернулся. Его спина была напряжена, кулаки сжимались. Он был очень зол, а Гермиона знала, что в таком состоянии он может сделать с ней всё что угодно.       — УХОДИ!!! — закричал Драко и кинул ей кулон в руки. Девушка, только коснувшись его пальцами, исчезла.       Малфой взял себя руками за волосы и упал на колени. Он бил руками по палубе и истошно кричал. Ему было очень больно. Такое же он испытывал, когда увидел Асторию с Тео. «Я всё равно буду бороться за тебя, малышка. Ты будешь моей! Я не могу отпустить тебя».

***

      Гермиона переместилась в свой кабинет. Эмоции накрывали её с головой. Она спустилась по стене и зарыдала. «Блядь, почему ты просто не отпустишь меня, зачем мучаешь?». Гермиона обхватила себя руками и стала раскачиваться. Ей было жалко Малфоя. Девушка знала, что ему больно от её слов, также, как и ей сейчас. Расставание не бывает простым и лёгким. Оно оставляет шрам на сердце и воспоминания, которые причиняют только боль. Выбор между двумя мужчинами дался ей очень тяжело, но она была уверена, что пройдёт время, и Драко забудет её, иногда с теплом вспоминая. Том будет прекрасным мужем и отцом. В их доме будет царить атмосфера покоя и уюта. Гермиона ещё долго плакала, но потом позвонила Джинни и сказала, что завтра будет девичник, и они идут в СПА. Грейнджер встала с пола, поправила макияж, трансфигурировала обратно одежду. В руке у неё остался небольшой кулон, который можно было открыть. Девушка так и сделала, а потом увидела улыбающегося молодого Драко, которому было лет семнадцать. Он подмигивал ей на колдографии. Она закрыла кулон, а потом перевернула. На задней стороне было написано: «Навечно моя».       «Как же тяжело прощаться. Я не твоя, Драко, уже нет». Девушка убрала кулон в сумочку, а потом принялась за работу. Гермиона пыталась читать информацию, но строчки расплывались.

***

      Гермиона пришла в СПА-салон. На ресепшен её встретила симпатичная молодая девушка, которая помогла ей найти подруг. Джинни и Пэнси уже лежали в удобных креслах, на лицах были маски. Гермиона переоделась и присоединилась к ним. Они болтали, смеялись, пили вино и различные фреши, а потом девушки, сказали, что её ждёт сюрприз. Грейнджер прошла в одну из комнат. Там оказался массажный стол. В комнате пахло аромамаслами. Гермиона скинула халатик, в одних лишь трусиках легла на стол, расслабилась и стала ждать, что будет дальше. Потом девушка почувствовала, что в комнату кто-то вошёл. Большие крепкие мужские руки легли ей на спину, а потом она почувствовала масло на своей коже. Эти божественные руки стали массировать шею, плечи, а потом мяли поясницу, водили по спине. Гермиона расслабилась и погрузилась в какое-то странное состояние. Ей было так хорошо. Пальцы мужчины стащили трусики. Грейнджер напряглась, но он стал массировать ягодицы, а потом ноги. От такой ласки Гермиона возбудилась. Сейчас в этой сладкой неге она улетала в небеса. Во влагалище проникло два пальца и стали интенсивно трахать её. Девушка не могла сопротивляться. Гермиона хотела, чтобы её довели до оргазма, позже она подумает о своём поступке, но сейчас она плыла на волнах удовольствия, которые всё больше накатывали на неё. Она вскрикнула и содрогнулась, а потом решила все-таки посмотреть, что за прекрасный мужчина доставил ей неземное удовольствие. Грейнджер приподнялась, развернулась и её глаза округлились, так как она увидела Драко Малфоя в одном полотенце, который просто прожигал своими темными серебристыми глазами. Она поняла, что он тоже очень сильно возбудился, так как его эрекция топорщилась, приподнимая полотенце. Он часто дышал, а потом приблизился к ней. Полотенце упало на пол. Малфой, словно ураган, набросился на неё, сминая губы. Они потонули в страсти и похоти. Их поцелуй был наполнен неудержимым желанием. Девушка не могла сопротивляться. Его руки были на ней, они то гладили, то крепко сжимали до синяков. Гермиона стонала. Драко рычал и тёрся своей внушительной эрекцией о её возбужденный клитор. Глаза у обоих были затуманены, потом Малфой прижал её к массажному столу и вошел на всю длину. Его большой и толстый член восхитительно растягивал её влагалище, внутренние стеночки трепетали. Драко всё быстрее наращивал темп. Стоны заполнили комнату. Грейнджер обхватила мужчину за массивные плечи и сама стала насаживаться на его член. Они продолжили неистово целоваться, кусать губы друг друга. Мир перед глазами взорвался яркими огнями, в голове пульсировало. Гермиона прокричала его имя:       — Драко, Драко, Драко!       Малфой прижал девушку ближе к себе и кончил с её именем на губах. Он продолжил её целовать. Никто не собирался останавливаться. Полтора месяца друг без друга, много боли и обид, но сейчас они соединились воедино — совпали, как два пазла. Гермиона пила противозачаточные зелья, поэтому не переживала, что сможет забеременеть, но что делать дальше, она не знала. Сейчас Гермиона точно совершила ошибку, но Драко в очередной раз сыграл на её чувствах и эмоциях. Малфой так умело соблазнил её.       — Малышка, давай уйдем отсюда, — Малфой шептал и слегка покусывал мочку уха.       — Драко, я не могу. Там мои подруги. Они ждут меня.       — Твои подруги уже уехали. Я всё устроил, когда пришел сюда. Они думают, что ты сейчас получаешь самый лучший в жизни массаж.       — Действительно, Драко, это на самом деле было фантастически. Тебе нужно было идти в массажисты, — Гермиона обнимала его и гладила по светлым волосам.       — Я буду делать массаж только тебе. Пойдем со мной, Гермиона.       — Я не могу. Ты соблазнил меня, так не должно было быть. Мы совершили ошибку.       — Но тебе же понравилось. Признай, малышка.       — Понравилось, но как же Том? Он не заслуживает такого отношения.       — Опять этот Реддл, блин! Давайте будем жить втроем. Нам будет так весело, — саркастично ответил Малфой.       — Это было бы прекрасно, — Гермиона широко улыбнулась и мечтательно закатила глаза.       — Даже не думай. Я не смогу тебя ни с кем делить. Ты знаешь мои правила.       — Опять ты за своё. Кому нужны твои правила, Драко? Очнись! Я живой человек, а не твоя кукла. Я не обязана выполнять все твои правила. Я не должна принимать твои наказания. Открой глаза!       — Блядь, знаешь, очень сложно переделывать себя. Я такой какой есть. Мне очень сложно меняться. Помоги мне, Гермиона.       — Ты пытаешься манипулировать мной, Драко. Хватит, это был наш последний раз, а сейчас я ухожу! Не преследуй меня, ни к чему хорошему это не приведет. Ты делаешь этим больно мне и себе. Нам было хорошо вместе, но ты должен двигаться дальше, а меня ждет другая судьба.       Драко крепче сжал девушку в объятиях и произнес:       — Спасибо тебе за всё, Гермиона. Я буду очень надеяться, что это не последний раз. Ты прекрасная женщина. Я всегда буду помнить тебя. Благодаря тебе, мне захотелось измениться. Но знай, что я всегда приму тебя обратно. Будь счастлива, — Малфой со всей теплотой и нежностью поцеловал Гермиону, а потом поднялся, накинул на бедра полотенце и вышел в смежную дверь.       Грейнджер смотрела ему вслед и думала, что это было правильным решением. Лучше отпустить сейчас. Она накинула халат и вышла в холл. Подруг не было. Гермиона прошла в индивидуальный бассейн, разделась и погрузилась в воду. Там на глубине в сознание девушки пронеслись все воспоминания о Драко Малфое: как они встретились, как он пытался подчинить её, как он наказывал и ласкал, как он всё больше открывался ей, прекрасные моменты в Америке, когда Грейнджер считала, что они будут еще долго вместе. Когда Гермиона вынырнула и глотнула воздуха, она увидела, что за ней наблюдают. В шезлонге сидел Том Реддл, и его глаза горели синем пламенем.       — Детка, ты очень сильно разочаровала меня, — он встал, гневно посмотрел на Гермиону и ушел.       Грейнджер просто была в замешательстве. «Как Том здесь оказался?».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.