ID работы: 13978592

Исследование Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
162
Горячая работа! 42
Franklin_18 бета
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 42 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16. Приглашение, от которого невозможно отказаться

Настройки текста
Примечания:
      По ноге Гермионы скользила красная роза. Лепестки цветка ласкали её. По телу разливалось удовольствие и желание. Том смотрел на неё и наслаждался видом обнаженной девушки. Он задел чувствительный сосок, и Грейнджер застонала. Пара находилась сейчас в Реддл Мэноре в спальне. На большой кровати везде были лепестки роз. Том нежно стал целовать каждый сантиметр тела Гермионы. Мужчина боготворил её, вкушал и старался доставить ей неземное удовольствие, потом губами мужчина подобрался к самому чувствительному местечку и слегка лизнул его. Девушка застонала ещё громче. Реддл начала интенсивно сосать красную бусинку и вставил два пальца в её, мокрую, жаждущую, дырочку. Гермиона извивалась на кровати. Оргазм пришел очень быстро, и тело сотрясло в судорогах. Потом мужчина облизнул свои пухлые губы и вошел в неё. Каждый толчок доставлял огромное удовольствие им обоим. Они отпустили себя. Сейчас каждый отдавал свою частичку. Не было больше никаких правил. Теперь они могли наслаждаться телами друг друга вечно. Никто не хотел останавливаться. Гермиона потеряла счет времени, а Том просто растворился в ней. Их тела переплелись, а потом пара совместно достигла пика. Стоны и рычание раздались в комнате. Девушка почувствовала, как на внутренней стороне бедра стекает его сперма. Свадьба должна была состояться через две недели. Они решили позвать только самых близких друзей и родственников. К сожалению, со стороны Тома будут только его Вальпургиевы Рыцари, так как все его родные умерли. Родители Гермионы были шокированы, что свадьба назначена так скоро, но сказали, что обязательно приедут из Австралии, где два года назад они открыли новую стоматологическую клинику. Малфой, после того как Том сделал ей предложение, исчез. Она так и не смогла нормально поговорить с ним. Гермиона всё еще думала о нем и в глубине души скучала, но решила для себя что все в прошлом, и ей нужно двигаться дальше. Жизнь с Томом оказалась очень приятной, наполненной смехом, пониманием, счастьем. Он буквально сдувал с неё пылинки. Гермиона никогда бы не подумала, что Реддл может быть таким. Раньше он никогда не подпускал её к себе так близко, всегда держал на расстояние, но сейчас всё изменилось.       — Детка, ты чудесная! Самая лучшая женщина на свете, — Том поцеловал её и откинулся на подушки. Сейчас он был настолько счастлив, что готов был горы свернуть. Когда он увидел, как танцуют Малфой и Гермиона, то почувствовал, как в сердце разрастается тревога. Они так мило общались, а их взгляды друг на друга говорили о том, что ещё не всё потеряно. Чувства до сих пор есть, но он предвидел, что Драко может появиться в Хогвартсе, поэтому подготовил кольцо. Том не думал, что когда-то захочет создать семью, но с Гермионой он действительно был готов сделать это. Мужчина осознал, что она его женщина. Больше ему никто не нужен. Гермиона будет замечательной женой. Реддл любил её больше всего на свете. Она заменила ему всех.       — Том, спасибо тебе. Ты прекрасен, а этот трюк с розой… Мне понравилось, — Гермиона облизнула губы и начала покусывать шею мужчины. Он низко застонал. Потом Грейнджер спустилась ниже и стала посасывать сосок. — Господин желает сегодня чего-нибудь особенного?       — Детка, ты хочешь поиграть? Хорошо, покажи мне, как ты ласкаешь себя.       — Да, господин.       Грейнджер поудобнее расположилась на кровати напротив Тома и положила свои красивые пальчики на свои влажные складочки. Она проникла в себя двумя пальчиками и внимательно наблюдала за реакцией Тома. Его синие глаза потемнели. Реддл внимательно изучал каждый изгиб её тела. Девушка томно вздохнула и стала быстрее двигать пальцами, слегка надавливая на внутренние стенки. Грейнджер уже громко стонала, а потом второй рукой стала массировать свой клитор. Когда девушка уже приближалась к оргазму, Гермиона посмотрела умоляюще на Реддла.       — Кончай, детка, — раздался приказ. Грейнджер закричала и по телу прошли электрические импульсы. — Ты молодец, Герми! Я люблю тебя! Такая послушная девочка.       Том положил Гермиону на свою грудь и стал гладить её волосы. Она увидела, что мужчина опять возбудился и решила продлить удовольствие.       — Господин, я очень хочу Ваш член. Прошу, могу я сесть сверху? — Гермиона захлопала своими ресница и прикусила губу.       — Да, Детка, оседлай меня.       Грейнджер взяла член в руку и направила в свое влагалище. Она очень медленно села на него, а потом ахнула, когда почувствовала, что полностью наполнена им. Гермиона стала двигаться вверх-вниз. Глаза Тома сверкали синим пламенем, когда он наблюдал, как его прекрасная ведьма сейчас двигается на его члене. Её волосы разметались, карие глаза были заполнены желанием, стоны и частые вздохи, которые издавал её прекрасный рот, вызывал вибрации во всём теле. Том чувствовал, как внутренние стеночки плотно обхватывают его твердое мужское достоинство. Мужчина боролся с собой, чтобы не кончить, так как был очень близко. Грудь Гермионы вздымалась, а соски, вызывающе смотрели на него. Он руками потянулся к ним и стал слегка сжимать, чем вызвал у девушки громкие стоны. Реддл почувствовал, что внутри она вся сжалась.       — Кончай, Детка! Ты этого заслужила, моя девочка. Давай, — Том властно отдал приказ.       Гермиона задрожала, вскрикнула, и её накрыла волна оргазма, а потом ещё одна. По всему телу разносились электрические разряды. Сейчас она чувствовала такую эйфорию. Девушка была свободна. Она летела, подобно бабочке на огонь. Том показал ей, что можно быть женщиной, которой не нужно ничего бояться. Они играли в игру, но она знала, кто руководит всем процессом. Реддл последовал за ней. Мужчина притянул её к себе, сминая губы и впился поцелуем. Гермиона услышала заглушенный рык, а потом он обнял её и проговорил:       — Герми, ты моя, только моя. Скажи мне, что ты моя.       — Я Ваша, Господин, всегда только Ваша.       — Скажи моё имя, Детка.       — Том, я твоя Том, всегда твоя.       — А я навечно твой. Мне никто больше не нужен.       Он неистово продолжил целовать девушку, а она растворялась в нем всё больше. Сейчас она чувствовала настоящую любовь в своем сердце. Ей было так хорошо и тепло. Пара оторвалась друг от друга, а потом Том поднял её на руки и понес в ванную комнату. Они расположились в большой белой ванной. Том призвал магией лепестки роз и опустил в воду. Гермиона лежала на мужчине и расслаблено водила пальцами по его крепким и большим рукам. Девушка доверяла ему и чувствовала себя в безопасности.       — Том, а почему ты стал работать в журнале? Я знаю, что ты владеешь таким уровнем знаний и магии, что мог бы стать Министром.       — Мой дядя очень хотел этого. Я сам стремился к власти, даже стал лидером Рыцарей, но потом после смерти дяди я ощутил, что абсолютно свободен в своем выборе. Я решил попробовать себя в журналистике. Меня так захватила эта работа, что я многим пожертвовал, но ни о чём не жалею. А ты почему не пошла работать в Министерство?       — Мне бы было скучно в этой бюрократической машине. Я всегда хотела риска.       — Как хорошо, что ты решила прийти работать в наш журнал. Я сразу же заприметил тебя — такую молодую, красивую и амбициозную девушку, которая скоро станет миссис Реддл.       — А может я не хочу менять свою фамилию?       — Я бы очень хотел, чтобы ты была миссис Реддл, Детка. Я настаиваю, пожалуйста, — Том надул обиженно губы, а Гермиона рассмеялась.       — Хорошо, мистер Реддл, так и быть, я согласна.

***

      Гермиона вошла в свой кабинет. Она собиралась сегодня активно поработать. Подготовку свадьбы Грейнджер полностью отдала Джинни, так как ничего в этом не понимала. Сегодня девушка была одета в серую юбку карандаш и белую шелковую блузку. Туфли на высокой шпильке подчеркивали стройные ноги. Гермиона расположилась в своём кресле, а потом чуть не свалилась, когда напротив материализовался Драко. Глаза девушки округлились. Грейнджер не ожидала здесь его увидеть.       Малфой сидел под дезиллюминационными чарами и наблюдал за Гермионой — плавно покачивая своими красивыми бедрами, она прошла и села в кресло. Эта юбка определённо очень ей шла. Малфой хотел прямо сейчас задрать её, и желательно чтобы на девушке не было нижнего белья, а потом бы он взял её прямо на рабочем столе, и пусть все слышат, как хорошо он её трахает.       — Драко, привет! Как ты здесь оказался? — голос Гермионы дрожал.       — Привет, малышка! Это секрет. Я не знал, как ещё я могу тебя увидеть. Я очень соскучился, — серебристые глаза сверкнули. Гермиона четко увидела в них вожделеющий огонек.       — Эшли впустила тебя, — Гермиона пристально посмотрела на Драко.       — Ты угадала. Тебе нужно найти более ответственную помощницу.       — Зачем ты пришёл? — Гермиона скрестила руки на груди.       — Я соскучился по тебе и приглашаю тебя на обед. Мы должны поговорить, — Малфой сжимал подлокотники кресла.       — Мы уже всё обсудили, Драко. Что ещё ты хочешь услышать от меня?       — Пойдём со мной на обед, — приказал Малфой, и у Гермионы прошлись мурашки по телу от его голоса.       — Драко, я не могу, — Грейнджер опустила глаза на стол.       — Вставай! — мужчина протянул руку, а потом так и не дождавшись ответа, схватил её за талию и поднял с кресла.       — Что ты делаешь?! — Гермиона закричала.       — Иду с тобой обедать. Зачем всё так усложнять?        Малфой закинул девушку на плечо. Гермиона пыталась сопротивляться, но Драко больно шлепнул её по заднице и активировал порт-ключ. Оба исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.