ID работы: 13978859

From the name blows pathos or a collection of stories on bleach

Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джуширо Укитаке

Настройки текста
Подумать только, капитан 13-го отряда недавно женился. Для самого Джуширо это не было чем-то из ряда вон выходящим, его клан давно подыскивал ему невесту. И свою кандидатуру выдвинул клан Кучики. Манами Кучики, дольно милая и застенчивая девочка из побочной ветви клана Кучики. Только вся соль была в том что, впервые свою невесту, Джуширо, увидел только на свадьбе. Джуширо довольно долго пребывал в шоке Перед ним предстала, красивая, без спора, но очень молодая девушка. Лет 60 - 70 не больше. А сам он прожил, уже долеко не одну сотню лет. Знал бы он что девочка окажется настолько молодой, немедленно отказался бы от помовки. Но сейчас, на свадьбе, давать заднюю было уже поздно. Тем девочка была не абы-откуда, хоть и из побочной ветви но что не говори, это клан Кучики. Когда свадьба подошла к концу, то Джуширо и Манами направились в поместье Укитаке. Манами занялась подарками, а Джуширо, а Джуширо нужен был совет. — Манами-тян, пожалуйста извини, но у меня некоторые дела по работе, я вернусь через пол часа. - сказал Джуширо нервно почёсывая затылок, а накидывая на плечи капитанское хаори. — А конечно, господин Укитаке. - девушка даже склонилась в поклоне. — Чего ты Манами-тян, просто Джуширо всё таки мы с тобой теперь женаты. — сказал мужчина уже почти покинув поместье. Эх сейчас Джуширо чувствует себя, влюблённым мальчишкой. Уже довольно давно ему не приходилось так нагло врать, не на какую работу ему и подавно не было надо. Ямамото дал ему отгул в три дня. Джуширо искал своего друга. Нашёл он своего друга в одной из забегалок. — Ооо друг мой, чего же ты сбежал от свое жены? Иди сюда выпьем! - уже издалека заметил его Сюнсуй. — Вообще-то не сбежал, а пришёл всё обсудить - сказал Джуширо садясь рядом с другом. — Как по мне это прекрасно! Можно пропустить конфетно-букетный перед, взять её в охапку и ухх.. - И без того багая фантазия мужчины, плюсы разгочечённая алкоголем давала о себе знать. — Какой " В охапку и ух" ты вообще видел её? Она же ещё совсем девочка. А я уже.. - сказал Джуширо. — А что ты? Неужели хочешь сказать что ты старый? Ели ты так об этом беспокоишься, то поухаживай за ней пол годика, заботься, а там уже дальше само всё наладится. - Джуширо даже успел удивиться, что в хмельную голову его друга, могут приходить столь умные мысли. — А что если не наладится? - поспешил возразить Укитаке. — Думаю с Бьякуей будет договориться не сложно. — И то правда. Когда Джуширо вернулся домой было уже за полночь. Немного хмельной мужчина лёг возле новоиспечённой жены, и уснул. В последующем Джуширо начал следовать совету друга. Только первая себя проявила Манами. Только стоило ей узнать о болезни мужа, как она изучала все лекарства что он принимает и помогала их принимать. Как хозяйка, девушка была великолепна, поместье всегда было чистым а мужчину вечером всегда ждал вкусный ужин. А сам же Джуширо, вёл себя как мальчишка. Однажды идя после службы, он на одной клумбе заметил очень красивые ромашки. Быстро подчистив самые красивые ромашки с клумбы, Укитаке скрылся в сюмпо. Подумать только, капитан Готей-13 ворует цветы с клумбы. Узнает кто - засмеют. Уже подходя к дому, мужчина засомневался. Какие к чёрту ромашки? Она из клана Кучики, ей нужны пышные, красивые букеты. А не ромашки с соседней клумбы. Джуширо ещё раз кинул взгляд на цветы, была не была. Зайдя в дом, мужчину у порога сразу встретила Манами. — Манами-тян, держи, это тебе! - сказал Джуширо, протягивая цветы. Девушка распахнула глаза, и приняла букетик. — Спасибо, они очень красивые! - сказала Манами с улыбкой. Джуширо же в свою очередь победно улыбнулся. — Манами-тян, что насчёт того чтобы попить хорошего чая? - спросил Джуширо, снимая с поечь капитанское хаори. — Конечно Джуширо-сан, только я цветы поставлю. - сказала Манами убегая на кухню. — Манами-тян, ты не как не привыкнешь, просто Джуширо! - крикнул мужчина вслед убегающей девушке. Мужчина направился на кухню, и сел за стол. На кухне же с свою очередь хлопотала Манами. Кажется, Джуширо действительно влюбился в эту девочку. Мужчина кинул крадкий взгляд на подоконник, на подоконнике красовалась ваза с ромашками, Джуширо улыбнулся этому. В это время, Манами растовляла чашки. Джуширо наблюдал за ней. Манами акуратно налила чай в чашки. И после последовал само собой разумеющееся вопрос. — Джуширо-сан, подать что-нибудь к чаю? - робко спросила Манами. — Не стоит. Просто Джуширо. - ответил мужчина. — А, да, Джуширо. - Манами покрылась еле заметным румянцем, но от Джуширо он не скрылся. Остальное чаепитие прошло в молчании. Джуширо вроде и хотел что-то спросить но не смог. Уже вставая из-за стола мужчина залился кровавым кашлем. Манами резко подскочила из-за стола и подхватила мужчину. Джуширо не оставалось ничего кроме как схватиться за девушку. Мужчина был поражён, такая маленькая, хрупкая а стойко держит его на ногах. — Джуширо-сан, давай-те дайдём до футона. — Да. Мужчина был ослаблен и не ожидал. Хотя лекарства он принял. Значит надо отдохнуть. Когда Манами и Джуширо дошли до футона, Джуширо улёгся по удобнее. — Джуширо-сан, я замешаю вам лекар.. - не успела девушка договорить как её схватили за руку. — Не стоит, я недавно принимал лекарства, ложись рядом. — Хорошо. - девушка не стала возражать и легла рядом с мужем. Укитаке лишь крепко обнял девушку и заснул. Позже примеру мужчины последовала и Манами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.