ID работы: 13979214

Memento mortis, carissimi diaboli

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------- 14 июня 2003 года. –Эй, Алекс, ты знаешь кто такой Дэвид Ваймак? –Что-то знакомое. –Это легенда всех времен картинга, в молодости у него было прозвище пламя. Самый опасный гонщик. На равных с ним гонял, наверное только ворон. –Что еще за ворон? –Парень, да ты совсем никого не знаешь… Вороном называли Тетсуи Морияму. В одном из заездов произошел несчастный случай и он прекратил свою карьеру. Хотя я слышал что он стал тренером. ------------------------------- Челюсть Нила полетела вниз. Он все еще смотрел на лицо мужчины, пытаясь понять не поехала ли у него кукуха. Может это галлюцинации на почве недосыпа? –Эй, малой, ты вообще дышишь? -Ваймак помахал бумагами, которые держал все это время, перед лицом Джостена. Оцепенение как рукой сняло, Джостен отшатнулся назад и впечатался в капот рядом стоявшей мазерати. Машина громко засигналила, Нил подпрыгнул на месте, явно перепуганный до смерти. Из еле приоткрытого окна послышались смешки. –Твою мать, Миньярд! -зло процедил Дэвид и потер свою переносицу, -Я с вами скоро на тот свет отправлюсь. Дверь мазерати открылась и взору Нила показался блондин. Ниже самого Джостена, что кстати большая редкость, благодаря генам матери. Парень был одет с ног до головы в черное. Они пересеклись взглядами. Пустыми. Ничего не желающими взглядами. Кем бы этот Миньярд не был, он такой же как Нил. Такой же сломанный, потерянный и опустошенный. –Ваймак, опять подбираете брошенок? -С сарказмом спросил блондин. –Я не брошенка, -Наконец смог вымолвить Джостен, -Не пытайся судить людей по себе. Блондин не обратил на него никакого внимания. Единственный показатель того, что он услышал, был быстрый взгляд на Нила и еле слышный смешок. –Боже… Хватит препираться. Мы здесь не для этого. -Ваймак строго посмотрел сначала на своего подопечного, а затем и на Джостена. -Нил, я давно не видел таких ребят как ты. Быстрых, отчаянных, которым нечего терять. Такие всегда ездят как в последний раз. Ты что-нибудь слышал о формуле 1? –Вы сейчас о завершающей марафон кольцевой гонке? -Шатен выпучил глаза, что что, а это он никак не ожидал услышать. –Верно мыслишь, малой. Совсем скоро стартует первый отборочный тур, и я хотел бы увидеть тебя там. Сердце Нила затрепетало. Это его шанс показать себя и уйти с головой в уличные гонки. Он хотел этого, безумно хотел. Но… –Я не могу, -еле как процедил Джостен. Он понимал: засветиться на экране равносильно добровольной смерти от рук отца. Позади громко хлопает дверь мазерати. Нил поворачивает и видит свой страшный сон. Перед ним недовольно бурчит сам Кевин-мать его-Дэй. Королева драмы и картинга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.