ID работы: 13979744

Звёзды с балконов

Гет
R
В процессе
73
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава - прогулка

Настройки текста
      Доехали мы буквально минут за десять, прямиком к новому жилищу.       Маша открыла дверь, впуская в помещение свежий воздух, и сразу отправила девочек осматривать поселок.       — Но, мать, мы же ужасно устали, — раздражённо сказала Лиза, — дай, хоть вещи в комнаты занести.       — Так, вещи отдавай папе, потом отдохнёте, вообще-то через два денечка уже школа, пройдитесь, осмотритесь, узнайте, что и где находится.       — Ладно, Насть, пойдем, по-гу-ля-ем, — с ухмылкой на лице сказала Лиза.       Отойдя метров пять от дома, младшая произнесла, — блин, не пугай меня так, сестренка, эт что за звериный оскал сейчас был?       Насте прилетел не сильный подзатыльник, — какой ещё оскал, я просто улыбалась, — с наигранной обидой возразила Лиза.       — Ага, конечно, я все видела и знаю, что ты что-то задумала! Выкладывай давай быстрее, — протараторила младшая.       Старшая же смотрела на ту с надеждой в глаза, — пошли поищем тут ларек, у меня сигареты закончились, а потом пойдем куда-нибудь посидим.       — Эх, что ж с тобой делать, пошли искать.       Шли девушки недолго, буквально за поворотом они наткнулись на маленький магазинчик «Берёзка», — ооооооп, вот это я понимаю, вот это хорошо, Насть, хочешь и тебе чего-нить куплю?       — Конечно же…хочу, что за вопросы у тебя такие, Лизок? Купи мне сок виноградный и какую-нибудь плюшку.       — Без б, я мигом, — зайдя в магазин, она оглянулась, увидела компанию из трёх парней и девушки, те очень оживлённо о чем-то рассуждали. Один паренёк повернулся в ее сторону, но тут же потерял всякий интерес и отвернулся.       ~Хм, он кажется мне знакомым, но где же я могла его видеть. Не знаю или не помню, собственно говоря, кристаллически поебать, мне ж с ним детей не крестить~       После пары минут хождения Лиза нашла нужные стеллажи, взяв булочку с маком и сок, направилась в сторону кассирши, положила покупки и уверенно заговорила, — здравствуйте, посчитайте вот это и дайте, пожалуйста, пачку шоколадного Chapman, — женщина, как выяснилось, ее зовут Галина, на абсолютном похуизме пробила товары, — с тебя 333 рубля, что-то ещё нужно? — Та, нет, спасибо большое, — натянуто улыбнувшись, девица забрала продукты и вышла.       — Держи, — протянула сестре булку и сок, а сама достала сигарету, — ох, долгожданный никотин, как ахуенно то, — младшая на эти слова лишь фыркнула, ей не нравился факт того, что Лиза курит, но и знала, что сестру убедить бросить это занятие невозможно. Ведь после тхэквондо и метания ножей, курение — последний способ снять стресс и успокоиться.       — Я пока тебя ждала, присмотрела вооон ту детскую площадку, пойдем там на качелях покачаемся?       — Ну, почему бы и нет, погнали. А, забыла сказать, кто последний до горки тот — лох, — старшая резко сорвалась с места, — Эй, так не честно! — слышалось недовольное ворчание Насти и топот ног по пешеходной дорожке, а после громкий смех девочек.       Только они посадили свои прекрасные ягодицы, как недалеко раздался насмешливый голос, — эй, девчонки, познакомимся? — повернув голову, Лиза увидела, рыжего, лохматого паренька с гнилыми зубами, — слышишь, конопатый, иди куда шел, нас не трогай, — практически прошипела девушка.       — Я так-то сюда и топал, это наше место, так что либо знакомьтесь либо уебывайте, — хищно оскалившись, он начал подходить, — обалдеть вы ещё и близнецы, вот это удача, ну, так что выбираете?       Девушки синхронно подняли брови, показывая удивление, — а нахуй тебе не сходить с такими предложениями? И что будет, если мы не уйдем, ты что выкупил эту площадку, типо частная собственность?       Пацан нахмурился, — ты так со мной не разговаривай, а то я и пизды дать могу, девчушка не сдержала смеха, — во-первых, я смотрю, аргументиков у тебя вообще никаких нет, а во-вторых, рискни, если кишка не тонка, — да, Лиза откровенно провоцировала, выводила, так сказать, на негативные эмоции человека, но в тот же момент ей было ужасно весело. Весело смотреть на его от гнева перекошенное лицо.       Только он хотел замахнуться на девушку, как с «Берёзки» вышли те самые ребята, ~дааааа, долго же они там пробыли, чо ж такого интересного было в этом магазине~       «Знакомый» Лизе парень жестом подозвал конопатого к себе, тот, удаляясь от девочек, произнес, — Ромке, спасибо, скажите, сучки, иначе я б вас отхуярил по полной.       Настя сидела с нескрываемой паникой, а сестра с нескрываемой злостью и агрессией, — я посмотрю сколько ты сможешь ещё выпендриваться, хуйло, — крикнула девушка.       — Не, Настюша, ты это слышала?! Отхуярит он, я быстрее его пиздану.       — Ладно, не заводись ты, скорее всего мы больше не увидимся, — не знаю, не знаю, что-то мне подсказывает, что мы встретимся с ними всеми и не раз, — хмыкнула старшая и добавила, — пошли домой, уже поздно, та и спать хочется.       — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.