ID работы: 13979744

Звёзды с балконов

Гет
R
В процессе
73
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава - что-то намечается

Настройки текста
      Посмотрев наверх, девчушка сначала увидела Пятифана, который вышел из здания с двумя бутылками пива, Лиза удивилась, но виду не подала, вслед за пареньком вышел его друг, — Ромка, на, ты чего встал на проходе, — обратив внимание на одноклассницу, Бяша поклонился и практически пропел, — ёёёбушки-воробушки, какая встреча, а чего эт вы тут делаете, мадмуазель?       Лизавета присела в шуточном реверансе, — доброго дня, Ваша милость, вот решила зайти в лавку, приобрести парочку папирос.       — Господи, как много устаревших слов, в Вашем лексиконе, — Рома тоже решил поучаствовать в интеллектуальной беседе.       Лиза прыснула, показав головой в сторону бутылок, — господа, а у Вас, я смотрю, вчера был кутёж.       Парни переглянулись и синхронно засмеялись, спустя минуту Ромка успокоился первым, — подъеб засчитан, и, отвечая на твой вопрос, кутёж должен быть сегодня, Катюха ж вечеринку устраивает.       — Нам она ещё ничего не говорила, — Настя, уставшая ждать сестру, решила подойти к источникам проблемы, — привет, мальчики, хватит мне Лизочку задерживать, потом поболтаете, покааа, — девушка взяла старшую за руку и потащила в сторону школы, Игорь с Ромой стояли в полной растерянности, смотря им вслед.       — Эээ, а как же мои заветные сигаретки, — обиженно пробормотала Лиза, — пять минут до звонка, сестрёнка, после учебы зайдешь в магазин, ну, или на большой перемене, — сразу же ответила младшая.       — Ладно, как скажешь.       Вбежав в класс за минуту до начала урока, девчонки с изумлением отметили, что парни уже сидели за партой, Антона не было, поэтому Пятифан подсел к Бяше.       Когда девочки сели на свои места, Елизавета пихнула мальчишек в спины, — эй, Соники, вы как быстрее нас пришли?       — Пути знать надо, на, — Игорь хмыкнул, — ну, так подскажите, джентльмены, — Настя придвинулась в плотную к парте и наклонилась, чтобы лучше слышать разговор.       Бяша улыбнулся во все тридцать, кажется, отсутствие двух зубов его совершенно не смущало, — принцесса, поверь, ты по таким местам ходить не будешь, — младшая проворчала что-то неразборчивое, закатив глаза.       Лиза с интересом наблюдала, молчавший до этого Рома, повернувшись и смотря ей в глаза, продолжил, — через гаражи, но, девочки, действительно вы туда не суйтесь, — и почему же?       — Просто опасно, — парень бросил эту фразу очень небрежно, давая понять, что разговор на эту тему окончен. Игорь поддержал друга и тоже, отвернувшись, замолчал.       На перемене девчушки нашли старосту, стоящую у окна, — Катюхаааа, приветик, — обняла подругу Лиза, Настя же, поздаровавшись, отошла в туалет.       — А пацаны нам сказали, что у тебя туса намечается, и что ты нас не зовёшь, — с наигранной грустью проговорила старшая.       — Эээ, пиздёж и провокация, — с обидой в голосе прошепелявил Бяша, — во-во, Катька, не верь ей, — Рома передразнил Елизавету.       Смирнова тихо посмеивалась, переводя взгляд с парней на девушку, — да ладно вам, я всех зову, мама с папой уезжают на свадьбу к друзьям, так что дом в моем распоряжении минимум на три дня и три ночи.       — Хорошо, Катюш, во сколько нам подходить? — Настя уже стояла за спиной одноклассницы, положив подбородок ей на плечо.       — Ну, начало в восемь, если есть какие-то дела, то можете опоздать или наоборот прийти раньше. И ночевать будем тоже у меня, так что берите необходимые вещички.       — Ладно. А ещё хотела спросить, я могу привести с нами пса?       — Конечно можешь, — девчушки заметили в глазах Кати озорной огонек, — я обожаю собак!       День пролетел быстро и скучно, постепенно наступило время выхода, предупредив мать, собрав вещи первой необходимости, и нацепив на Джека шлейку, девушки двинулись по адресу.       — Сестричка, а Катюша не говорила, кто вообще там будет?       — Ась, я знаю столько же сколько и ты, — старшая потрепала её по голове, та надулась, — нууу, Веточка, я же просила, чтобы ты так больше не делала!       — Прости — прости, — Лиза засмеялась.       Так за обыденными разговорами сестры не заметили, как уже стояли возле нужной двери, постучавшись, стали ждать.       На пороге стоял улыбающийся Ромка, протягивая девушками бокалы с шампанским, — добрый вечерочек, дамы.       — Ого, а чего ты такой весёлый?       Паренёк обнажил клыки и заговорщицки подмигнул, — ох, Лизка, заходите быстрее, такими же станете.       — Знаешь, больше звучит, как угроза, — прищурившись, старшая взяла оба бокала, выпила одним махом содержимое и прошла в дом.       На лице парнишки застыло удивление. Видя это, младшая поспешила объяснить ситуацию, — я просто не люблю алкоголь, вот она пьёт за нас двоих.       — А, понял, буду иметь ввиду.       Рома повел девушек в гостиную, где собралось не меньше пятнадцати человек, с колонок громко играла музыка.       К ним подбежала хозяйка дома, — девчулииии, ещё раз привет, — обратив внимание на пса, Катя восторженно спросила, — как зовут эту прелесть?! — Джек, — с улыбкой ответила Настя. Пёс, в свою очередь, покорно сидел, ожидая, когда же его начнут гладить.       Пока девушки разговаривали, Лиза осматривала присутствующих, конечно же, все эти люди были ей не знакомы. Повернув голову направо, девица увидела, сидящих на диване Бяшу, Антона и очередную незнакомку, которая то и дело грустно поглядывала на Пятифана.       ~ Намечается что-то интересное ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.