ID работы: 13979744

Звёзды с балконов

Гет
R
В процессе
74
Горячая работа! 37
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава - ну-ну

Настройки текста
      Суббота — прекрасный выходной, можно спать хоть до вечера, но резкий, пронзительный звон наполнивший комнатушку, оборвал мечты на корню, хмурясь и приподнимаясь на локтях, девица ищет рукой источник гадкого звука.       — Да, мать, что случилось? — Лиза не ждала, что Мария так рано позвонит, ведь уходя с дома, они договорились о возвращении девушек ночью, сейчас же часы показывали 9:17 утра.       — Дочь, я тут разузнала, что недалеко от вашей школы находится ФОК «Улитка», можешь сходить туда, записаться на тхэквондо, — пока старшая обдумывала слова матери, попутно борясь с ноющей головой болью после пьянки, та продолжила, — ты же очень хотела вернуться в спорт, вот тебе и шанс.       — Да, я поняла, обязательно туда схожу, — отбросив аппарат в сторону, Елизавета оглянулась, пытаясь понять, где вообще находится.       Комната была просторной, бетонные стены выкрашены в черный цвет, пол выложен белой мраморной плиткой, напротив кровати висели картины, под ними располагался шкаф-купе молочного оттенка и несколько настенных полочек с растениями, возле окна стоял туалетный столик в цвет пола, на котором предусмотрительно находился стакан воды и блистер Анальгина.       ~ Господи, храни Катюшку ~       Выпив желанную таблетку, и избавившись от ужасного ощущения во рту, Елизавета повернулась на человека, лежащего рядом с ней, и обомлела. Тёмно-коричневые волосы были взъерошены, некоторые пряди ниспадали на закрытые глаза, одеяло прикрывало лишь нижнюю часть тела, из-за чего подтянутый торс был оголён. Лиза невольно залюбовалась пареньком, но быстро взяла себе в руки.       — Пятифан, вставай! — девушка полностью сдёрнула с него одеяло, начав трясти за плечи.       Парень вскочил на ноги, не понимая, что от него хотят. Окончательно проснувшись, Рома посмотрел на спокойной сидящую девчушку, потом перевёл растерянный взгляд на себя, — какого хуя тут происходит? — Вета лишь пожала плечами, протягивая знакомому Анальгин, — это я у тебя хотела узнать, как мы полуголые оказались в одной кровати?       Парнишка завёл руки за голову, присаживаясь рядом, — Бля, Лизка, я не знаю. Давай попытаемся поминутно восстановить события.       Девица прыснула, — ага, хоть бы почасово что-нибудь вспомнить, у меня огромный пробел после нашей игры.       Из раздумий их вытянул чей-то звонкий смех, найдя свои вещи, которые были аккуратно сложены на стуле, парочка поспешила одеться, первым с комнаты вышел Рома, а Лиза задержалась, чтобы привести свои волосы в более достойный вид.       Спустившись со второго этажа, девушке открылась премилейшая картина: за столом, попивая чай, сидела уже угрюмая Екатерина, которую Тоша всеми силами пытался развеселить, рядом на подушке лежал Джек, грызя какую-то резиновую игрушку, завидев хозяйку, он вскочил и радостно залаял, чем привлёк внимание ребят.       — О, Лизонька, как вам спалось? — Катя лучезарно улыбнулась, от прошлой угрюмости не осталось и следа, — кстати, где соседушку своего потеряла, — Антон тоже не упустил возможность подколоть девушку.       Лизавета нахмурилась, язвительно произнеся, — мы отлично отдохнули, спасибо за беспокойство.       Хозяйка дома кинула многозначительный взгляд на Тошу, тот кивнул в ответ и поспешил ретироваться, утягивая за собой, только что вышедшего с ванны Ромку, как только парни скрылись на втором этаже, Катюша придвинулась к столу, подперев рукой подбородок, — ну, зай, рассказывай, что у вас там с Пятифаном?       Старшая вскинула брови, — а что у нас с Пятифаном? Ничего не было и быть не может, — Катя хмыкнула, — ну-ну, вообще-то я и Настя планируем на вашей свадьбе погулять.       Лиза начинала злиться, не понимая, как можно сводить ее и этого малознакомого парня. Красота и ум — базовые качества человека, так что этим ее не привлечешь, а больше с Ромы взять нечего. Та и факт того, что они были в одной кровати является чистой случайностью.

***

      Антон завёл Рому в первую попавшуюся комнату, плотно закрыв за собой дверь, и с прищуром посмотрел на друга.       — Тох, ты чего? — паренёк ждал ответа, вытаращив глаза.       — Давай, братан, говори, как тебе спалось в одной постели с такой красоткой, чем там занимались, — в голосе Петрова слышалось восхищение в перемешку с насмешкой.       Рома поспешил возмутиться, — ничем мы не занимались, что у тебя за вопросы такие!? — и продолжил уже спокойно, — ни я ни она не помним, как вообще так получилось.       Антон хохотнул, — Ромка, ты ж был инициатором данного положения, как такое вообще можно забыть?       — В смысле я? Та не пизди, Тох, — внутри парня росло напряжение, неужели он сделал девушке что-то неприятное, заведя в такую ситуацию.       — Эх, Пятифан, ну ты и дурила, — Петров мгновенно прочитал настроение друга, поспешив освежить его память, — после игры мы стали распределяться по комнатам, так ты вцепился в Лизу, и вы весело, шатаясь, попиздохали куда-то. Потом мы вас, конечно, нашли, спящими в обнимку, — закончив рассказ, Антон не смог сдержать смех.       К Роме потихоньку возвращались воспоминания, ему ещё никогда не было так стыдно, держась за голову, парень молился, чтобы Позднякова не вспомнила события сегодняшней ночи. Ведь это могло сильнее испортить их и так не близкие отношения.

***

      — Где, кстати, моя сестра? — присаживаясь за стол, спросила Вета.       — Бяша проиграл Настюшке в карты несколько шоколадок, так что они пошли в магазин, — скучающе ответила Екатерина.       Елизавета удивилась, чтобы Настя победила в карточных играх несколько раз подряд, это что-то из ряда фантастики. Тут выходило всего два варианта: либо Бяша играет очень плохо, что маловероятно, либо он откровенно поддавался.       ~ Интересненько, что еще произошло, пока я спала ~       От нечего делать Лиза решила навести себе чаю, рассматривая помещение. Она уже заметила, что весь дом был в чёрно-белых цветах, кухня не являлась исключением: черный керамогранит на полу, белоснежные обои и такая же кафельная плитка с изображением золотого дерева в зоне электрической плиты и раковины, два огромных окна, на которых выделялись рулонные шторы, на подоконниках красовались кактусы, холодильник и микроволновая печь были в цвет пола, светло-бежевый кухонный уголок, состоящий из дивана и стола, за которым сидели девушки, находился посередине комнаты.       Закончив с осмотром, попутно выпив чай, Вета с Катей решили поиграть с псом, ведь он заскучал и уже успел опрокинуть несколько подносов со специями. Вскоре к ним присоединились парни, Тоша выглядел весёлым, Рома каким-то задумчивым. А вернувшиеся Настя с Игорем — смущёнными.       Время неумолимо приближалось к ночи, сестры начали собираться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.