ID работы: 13981637

Последний танец

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ты всё ещё что-то чувствуешь ко мне?"

Настройки текста

***

Среда, кабриолет Шерил стоит у трейлера Тони, на улице лёгкий утренний морозец, Блоссом сидит за рулём в пальто, поправляет волосы и, наконец, решается выйти из авто. Она подходит к двери, собираясь постучать, но убирает руку и собирается уйти. Дверь перед ней распахивается, на пороге стоит растрёпанная Тони в разных носках и наспех одетой толстовке на одно плечо. –Что ты тут делаешь? –Холодно спросила Топаз. –За тобой приехала. –Я сама в состоянии добраться до школы. –Да? Что-то я не вижу твоего мотоцикла. –Он сломался. –Отличный повод поехать со мной. –Как же ты иногда раздражаешь. –Сдавшись, Антуанетта тяжело вздохнула и вошла в трейлер, чтобы привести себя в порядок. Вслед за девушкой вошла и Шерил, села на диванчик в кухне и отодвинула стопку учебников в сторону. –Опять не спала? –Поинтересовалась рыжеволосая. –Готовлюсь к экзамену. –Могла бы попросить о помощи. –Она обвела взглядом помещение, –Ты завтракала? Сделать кофе? –Не откажусь. Теперь торопиться не было смысла, Шерил отвезёт Тони в школу. Они выпили кофе, Блоссом помогла девушке прогнать тему, и они даже успели обсудить новые сплетни, которые приготовила гостья. Они выходили на улицу, когда рыжеволосая остановила возлюбленную. –Тони... хотела попросить кое о чём. –Робко начала она. –Что такое? –Мы можем всё таки провести остаток недели как пара? –Шер... –Топаз нервно сглотнула, –Нет. Ты сама понимаешь, что от этого легче не станет. –Но, Ти! –Шер, пожалуйста, только не перед зачётом. –Ладно, окей! –Блоссом раздражённо хлопнула дверью кабриолета и завела мотор. Они молча доехали до школы и так же молча разошлись по своим кабинетам. День легко пролетел для Шерил, а для Тони мучительно долго тянулся. У неё был зачёт по истории, она прекрасно знала этот предмет, но преподаватель её мягко говоря недолюбливал и всеми возможными способами заваливал вот уже второй раз. Блоссом стояла у кабинета, нервно крутя в руке лист бумаги, который уже трижды был смят и скручен в трубочку. Дверь открылась, из кабинета вышла Топаз. –Да у меня нет возможности пересдать после выпускного! –Кричала она на учителя, –Вы могли бы наконец разделить личное и профессиональное! Дверь перед девушкой захлопнулась, и она развернулась, увидя перед собой сочувствующее лицо Шерил. От усталости Топаз уткнулась в грудь Блоссом и обвила её талию руками, тяжело вздыхая, почти всхлипывая от обиды. –Он снова тебя завалил? –Спросила рыжеволосая. –Сукин сын! –Тебя подвести? –Было бы славно...

***

Блоссом сидела на маленькой кухне в трейлере, Тони возилась с лапшой и курицей. Сама не зная почему, она предложила Шерил поужинать вместе, в знак благодарности за поездку до школы и обратно. Шерил долго наблюдала за Топаз, которая то и дело подбегала к полотенцу, чтобы вытереть руки, она не любила готовить и терпеть не могла, когда на руках оставались ингредиенты. Сейчас она опять стояла над раковиной, пытаясь отмыть руки от масла. Блоссом подошла сзади и обняла девушку, прижимаясь всем телом к ней. Сердце бешено колотилось, Тони развернулась и встретилась с алыми от помады губами, соблазн был слишком велик и они слились в поцелуе. Это был невероятно нежный поцелуй, девушки будто делали это впервые и боялись ошибиться. Шерил высвободила Топаз из своих объятий и отстранилась. –А вот теперь скажи, ты сделала это просто по привычке, или ты всё ещё что-то чувствуешь ко мне? –Шер, я... –Я поняла тебя, извини. –Рыжеволосая развернулась и уже собиралась уйти, но Тони схватила её за запястье и притянула к себе. –Я всё ещё без ума от тебя. –Прошептала она на ухо, –Давай сделаем это в последний раз? "Я всё ещё без ума от тебя" –Вновь пронеслось в рыжей головушке. Блоссом подхватила мулатку на руки и понесла к кровати. Сердцебиение уже давно превышало ста ударов в минуту, Тони села на кровати и расстегнула молнию на чёрной юбке, оставляя Шерил в топе и трусах. Блоссом стянула с девушки футболку, а затем и шорты. Они обе упали на кровать, не разрывая поцелуя, руки блуждали по юным телам, а в глазах горел огонь. Ночь выдалась страстной, желанной, гармоничной. Уснули и проснулись девушки в тёплых объятиях.

***

–Увидимся в школе, Ти. –Кинула на прощание Шерил и уехала домой, чтобы успеть собраться в школу. Топаз закрыла дверь, и скатилась на пол. Внутри всё неприятно сжалось, в каком-то непонимании, будто всё пропало. Она ощущала дикую тревогу, руки тряслись, сделав глубокий вдох, она запрокинула голову назад, чтобы не дать слезам потечь. Рука сама потянулась за таблеткой, а в мыслях пронеслось: "Я не смогу её отпустить". Тони зарывается дрожащими пальцами в волосы и больно оттягивает их, слизывает солоноватые слёзы с губ. Она дошла до диванчика на кухне и свернулась на нём калачиком. Она не может продолжать игнорировать Шерил оставшиеся дни, не может видеть её состояние. Не выдерживает и своё собственное. "Может, всё же возможно всё изменить?" –она не знала ответа на вопрос и менять своё решение тоже не собиралась. Антуанетта впервые сорвалась за все эти дни, впервые засомневалась в своём решении. Таблетка не помогла, тревога лишь усилилась, Топаз дотянулась до телефона и набрала Джагхеду. –Олло... можешь прийти, пожалуйста.

***

–Тони, я знаю этих ребят с начальной школы, знаю через что им пришлось пройти. И я уверен, что Шерил сильная и справится с этим. Так что, если считаешь своё решение правильным, то не меняй его. Можешь пожалеть. В любом случае, вы всегда можете вернуться друг к другу. –Я не знаю, Джаг, я уже ничего не хочу. Хочу забыть всё что было между нами. Я устала. –Ты хочешь провести остаток недели с ней или одна? –С ней... но мне кажется, что это не правильно. –Делай это. Ошибайся. Топаз, цитирую тебя: "Один раз живём, позоримся до конца!" –Усмехнулся парень, доедая хлопья. –Ты прав. Спасибо, Джаг. –Да не за что. Слушай, а есть ещё хлопья? –Всё, Джонс, вали. Мне в школу надо. Тони наконец добралась до школы, нашла там Блоссом и утащила её в свободный кабинет. Там она долго извинялась, вытирала, собравшиеся слёзы, и целовала девушку. Шерил ничего не понимала, но с радостью слушала извинения, вытирала слёзы со смуглых щёк и целовала покрасневший носик.

***

Четверг для всех незаметно пролетел. Вечер пятницы Тони провела в доме Блоссомов. Ребята устроили вечеринку "для своих". Все делились тёплыми воспоминаниями, которые накопились за все годы обучения, вспоминали прозвища друг друга, подколы, самые яркие события. Парочки целовались и обещали друг другу поступить в одни вузы или же выбрать те, что в одном городе. На одних только Шерил и Тони не было лица. Для них это было не началом чего-то нового, а концом "прекрасного". –Эй, Шер, что за негативный настрой? –Пританцовывая, подошла Вероника. –Да так, грустно, что всё заканчивается. –Ну и что? Все же будем собираться в Ривердейле. Это не повод грустить. –Да, ты права... –Блоссом смотрела на жидкость в своём стакане, дав понять, что она не заинтересованна в этом разговоре. –Лодж, извини, но я украду Шерил. –Как нельзя вовремя поспела Топаз. –Конечно, голубки. –Усмехнулась Лодж и окрикнула Бетти. Тони увела девушку на второй этаж, в комнату Шерил, и закрыла за собой дверь. Блоссом села на кровать в недоумении, а Тони начала рыться в своём рюкзаке, оттуда она достала фотоальбом, с их фотографиями и протянула его девушке. –Что это, Ти? –Открой. Рыжеволосая начала листать фотоальбом, на каждой страничке были их с Тони фотографии и маленькие заметки о каждой. Глаза невольно заслезились и Блоссом обвила талию розоволосой, втыкаясь носом в живот. –Ты должна была получить его на нашу годовщину. Долго думала, стоит ли вообще его отдавать, но посчитала, что для тебя это важно. И не переживай, у меня есть точно такой же. Считай, что это мой прощальный подарок. –Ти... –Шерил смотрела на девушку, пытаясь сдерживать слёзы, –Я люблю тебя. –А я тебя, детка. –Девушка чмокнула рыжую макушку и легла на кровать. Пол ночи они вместе листали альбом, до мелочей вспоминая каждый день, проведённый вместе. Джейсон же в это время пытался отправить домой напившихся подростков и убрать всё до утра. Хотел позвать на помощь Шерил и Тони, но посчитал нужным дать им возможность уединиться, но через какое-то время обе спустились на помощь. –Мы стояли наверху, смотрели как ты тут мучаешься и решили сжалиться над тобой. –Улыбнулась Тони, поднимая веник с пола. –Ваше высочество, благодарю, что вы пришли на помощь простому смертному. —Блоссом сделал поклон, и все звонко засмеялись, принимаясь за уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.