ID работы: 13981970

Проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Chelove4ekkk бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Картина"

Настройки текста
Примечания:
… Ликс проснулся от того, что кто-то тормошил его по плечу, тем самым прерывая сон, в котором Ли гулял по ромашковому лугу и играл с бабочками. Этим кем-то оказался Хёнджин. — Доброе утро, а, точнее, уже вечер. Ты проспал почти весь день, скоро ночь. Прости, что разбудил, но я хотел бы поговорить, — Джин аккуратно присел на краешек кровати младшего. Да что это за день такой! Почему все хотят со ним поговорить? То Чан, теперь Хёнджин. А дальше кто будет? А что, если это будет по поводу тела Ли? Неужели он снова набрал? Да, вроде, нет… Но о чём он тогда хочет поговорить? — Эй, Ликс. Всё в порядке? — только сейчас Ли понял, что уже минуты две смотрел в одну точку находясь в полусидячем положении. Наверняка со стороны это выглядело довольно странно. Феликс немного встряхнул головой, словно избавляясь от ненужных мыслей. — Да, всё хорошо. Прости, задумался немного. — он уже полностью сел на кровать укутываясь в одеяло. — Так о чём ты хотел поговорить? — Я бы хотел помочь, как и чем могу. Чан рассказал мне о вашем разговоре, и… Я считаю, что здесь нужна помощь специалиста. Конечно, и Чан, и я, и остальные ребята можем как-то помогать, поддерживать, но настоящую помощь может оказать только психолог. От одного этого слова Феликс впал в истерику. Что? Зачем психолог? Он же не псих. Психолог нужен только психам, а он нормальный. Совершенно нормальный. Он не болен. Он же… в порядке?.. Одеяло упало с плеч младшего. Сам он обеспокоенно бегал глазами по комнате, ища, за что бы ухватиться. Сейчас главное было не смотреть на Хвана. Было слишком неловко смотреть ему в глаза. Руки начинали трястись, и это явно не утаилось от внимания старшего. — Ликси! Ликс! Всё хорошо? — нет. Ни черта у него не хорошо. Он до сих пор ненавидит себя. Он до сих пор не ест нормально. Он до сих пор режется. А что, если об этом узнают ребята? Что будет тогда? Феликс вскочил с кровати и помчался в ванную. Закрывшись на замок он встал напротив зеркала уставившись в своё отражение. Сейчас было очень плохо. Одновременно хотелось разнести дом ко всем чертям и хотелось раствориться в воздухе, чтобы больше никто никогда не видел. Видимо он совсем отключился от реальности. Рука самопроизвольно потянулась к лезвию бритвы. В последнее время он зачастил с этим. Рукав кофты поднялся, показывая «картину», которую Ли «нарисовал» чуть меньше недели назад. Она состояла из различных надписей и порезов. Теперь на руке красными чернилами было выведено новое предложение.«Психолог нужен только психам, я не псих». Послышался звон стекла. Костяшки левой руки были разбиты в кровь. Раковина окрасилась в алый оттенок. Потом снова придётся убирать. На глаза начала наворачиваются чёрная пелена. Последнее, что увидел Феликс перед тем, как потерять сознание — своё отражение в красном осколке от зеркала. — Чан, с ним всё будет хорошо? — Думаю, да. Наверное, он просто перенервничал и из-за этого потерял сознание. — Но эти порезы на его руках… — Хёнджин, сейчас главное успокоиться, всё будет хорошо. Вот, он, походу, уже в себя приходит. Феликс открыл глаза и увидел потолок своей комнаты. По бокам от него сидели Хёнджин и Кристофер. Они смотрели на Ёнбока своими обеспокоенными взглядами, тем самым нагоняя не очень хорошие мысли. Он снова что-то натворил? Что последнее он помнит? Ликс помнил, как брал в руки лезвие и разбил зеркало. А что было дальше? Дальше была лишь темнота. — Боже, Ликс. Наконец-то ты очнулся! Мы так за тебя волновались…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.