ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вознесение принца.восстание.

Настройки текста
Примечания:
*Дворец Сяньлэ* -Му Цин! Ты понимаешь ,что ты натворил?-советник принца был явно не в восторге от поступка Ван Джиао и прямо это показывал -понимаю ,я спа-девушка все ещё не привыкла к тому ,что теперь нужно говорить про себя ,как про парня-спас ребенка-мальчик смотрел на Ван Джиао лишь одним глазом ,ведь второй был забинтован,при том вцепился он не на шутку.Девушка посмотрела на мальчика,попытавшись снять его с рук,она быстро поняла ,что это бесполезно ,мальчик на отрез отказывался слезать ,вцепившись ещё сильнее. -видимо он не собирается слезать-сзади послышался незнакомый Ван Джиао голос,на который она повернулась -ваше высочество!-советник окликнул парня,который играл роль Цзунь У -советник ,не нужно так злиться на Му Цина,ведь он спас ребенка-Ван Джиао уже более менее разобралась ,как кого зовут"если не ошибаюсь ,Наследный принц Сяньлэ,Се Лянь" -он прервал торжество ,Ваше Величество!из-за его поступка ,может случиться беда!его нужно наказать.-девушка повернулась на советника -разве можно наказывать его за то, что он спас чью то жизнь?в таком случае ,те ,кто его накажут окажутся не правы.а тот,кто прав,ведь не должен извиняться перед виноватым?-Ван Джиао уже запуталась ,кто прав ,кто не прав и давно потеряла смысл разговора принца и советника В итоге принц смог предотвратить наказание Му Цина, девушка,конечно была за это благодарна. После того происшествия ,ребенок повсюду ходил за девушкой ,та в свою очередь была этим не очень то довольна ,ведь помимо выполнения своих обязанностей,теперь ей нужно было следить за ребенком. Ван Джиао часто вспоминала своих родителей ,она скучала за ними,за своими друзьями ,но за время проведенное в этом мире ,она привязалась к людям , которые в нем находились ,хоть,часто ссорилась с личным телохранителем Се Ляня,но и он ей был дорог по своему.С принцем все было лучше,она с ним неплохо поладила ,но близко не подпускала .чуть позже ,проявились некоторые воспоминания прошло владельца тела,из них она узнала ,про то,как Му Цин нашел золото,про младшего двоюродного брата принца,про мать ,которой жилось довольно трудно,так же узнала про то ,что Му Цин часто покупал детям со своего района еду/сладости ,всячески старался им помочь.зная как они дороги прошлому владельцу тела ,она продолжила его дело,по возможности всегда приносила детям что то.Ван Джиао потихоньку привыкла к тому ,что теперь она парень. в один момент телохранитель ,которого принц называл Фэн Синь ,начал бесить ее намного сильнее,он начал часто задевать за больное ,намеками называя ее "слугой",конечно это была правда ,но ,она знала ,что прошлому владельцу это не нравилось ,о чем Фэн Синь прекрасно знал ,ее бесило ,как он относиться и относился к владельцу тела из за чего ссоры стали происходить чаще,Ван Джиао всегда прямо говорила,как она к чему то/кому то относиться. В один день ,принц ушел разбираться с демоном,а после того ,как вернулся ,вознёсся ,прихватив с собой и Му Цина с Фэн Синьем,Ван Джиао не понравилось количество резко упавшей на нее работы ,но возмущаться он на стала ,так как понимала ,что ему нужна помощь.Принц очень быстро прославился как "Бог войны,с цветочным венком на голове" или "бог войны ,с мечом в одной руке и цветком в другой" ,Ван Джиао была рада за друга,но чем больше росла популярность принца ,тем больше работы появлялось.в один момент ,после одного похода принца на землю ,все пошло не туда ,он узнал о проблемах с Юнань ,о том ,что у них засуха ,и они большими количествами умирают от жажды ,принц решил помочь ,а девушка лишь с ужасом понимала ,что ни к чему хорошему это не приведет. Все обернулось так ,как она и думала ,пока принца не было ,она с Фэн Синьем следили за ситуацией у ворот ,когда начало собираться куча народа ,они оба понимали ,что это приведет к восстанию ,но принц не возвращался ,а когда вернулся ,было слишком поздно...они застали ужасную картину того,как мужчина ,пытаясь спасти сына ,упал со стены...на ребенка......жена скончалась вместе с ним,так семья из трёх человек погибла на глазах других людей этого же народа...поднялось восстание ,девушка глядя на это ,испуганно покачала головой.Она знала ,что это обернется плохо,но не думала ,что настолько....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.