ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Попытка скрыться.

Настройки текста
Примечания:
Дом блаженства. Призрачный город. Девушке было не по себе, несмотря на то, что около года они с мальчиком провели вместе, зная, что он оказался непревзойдённым демоном, она не понимала зачем он тратит на неё время, единственное, что пришло к ней в голову, это то, что демон хочет её убить. А как ещё объяснить, что он, такой красивый, чего Ван Джиао не отрицала, великий, обратил внимание, на хоть и бессмертную, но теперь ,уже даже не слугу, внимание? Девушка кое как отмазалась, и попрощавшись сказала, что ещё как нибудь прийдет. Девушка уже не помнит где, но услышала про бога войны Юго-востока. По описанием и бог и демон напоминали девушке знакомых, и к сожалению демон напомнил ей принца, она до конца верила, что демон окажется кем то другим. Бог же, по описанию полностью походил на телохранителя принца ,Фэнь Синя, как он вознестись смог? Этот вопрос засел в голове Ван Джиао. С того дня девушка начала избегать места,где могла бы встретить демона, по ночам сидела дома. Но понимала, что он рано или поздно найдет её.. Или, девушка понадеялась, что он не пойдет ходить по территории бога. Она отправилась на юго-восток. В храмы она особо не заходила, пару раз зашла, но лишь, что бы посмотреть на внешний вид бога, как оказалось, все же это был этот надоедливый бог, конечно, Ван Джиао не была рада находится на его территории, но надеялась скрыться здесь от пугающего демона, подольше. Девушка сидела около одно из храмов, смотря внутрь на статую. Он её бесил, но был её другом, интересно, как он отнёсся к её уходу? Скучает ли? Считал ли он её другом? Вопросов было очень много, но ответы на них она никогда не получит. Она часто ссорилась с Фэнь синем, но он был её другом и по своему ей дорог,она переживала за этих двух, ведь они были доверчивых и мало чего понимали, интересно, изменились ли они? Стал ли Фэнь Синь больше находить разумные решения, нежели решения которые якобы сохранят всем жизнь. Ван Джиао с детства говорила себе, что спасти абсалютно всех не выйдет, ей говорил это и наставник Се Ляня. Но когда об этом слышал принц, всегда говорил, что при любой ситуации есть шанс спасти всех. Именно из за этого пало Сяньлэ.... Принц был для Ван Джиао, кем то особенным, она была единственным ребёнком в семье, и когда попала в этот мир, в образе принца она видела старшего брата,который всегда поддержит, выслушает, примет разумное решение, но все рухнуло после восстания со стороны Юнъанъ. Она перестала верить в то , что люди могут думать и делать на благо народа, но, ведь не все такие...? Фэнь Синь, скорее был ей младшим братом, который, как ребенок, влезает везде, стараясь всем помочь, слушаясь "папу" .Ван Джиао старалась следить за ними, ведь видела, что они очень доверчивы, но не прекращала видеть в се ляне старшего брата . По этом причине, она надеялась, что человек, которому она доверяла больше всего, не является бедствием.. За фэнь Синя же, она была очень рада, ведь ему очень повезло,вознестись.Смотря на статую, Ван Джиао забыла, зачем вообще пришла. Вспомнив она отправилась найти домик. Найдя его и проведя в нём до вечера, пытаясь навести порядок, после чего, только сев, она услышала стук -'кому потребовалось приходить ко мне, так поздно, учитывая, что я ещё не успела ни с кем познакомиться' Девушка подошла открыть дверь, открыв её, она увидела...... Хуа Чена... -что ты, тут делаешь?-девушка в шоке смотрела на демона -гэгэ.... Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.