ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

О крестражах

Настройки текста
Примечания:
      Том был зол. Он мерил шагами комнату, нервно заламывал руки и иногда скатывался в истерику, когда прекращал действовать Корвалол. Все его планы шли прахом. Последователям никак не удавалось найти манускрипт, хранивший в себе секрет создания крестражей, а следовательно и вечной жизни. Том кричал, плакал, и кидал в Пожирателей грязное белье домовиков, чтобы хоть как-то мотивировать их пошевеливаться.       — Мой Лорд! Мой Лорд! Я нашел его! — запыхавшийся Люциус Малфой ввалился в зал мэнора, вместе с галдежом Пожирателей.       Том в нетерпении кинулся к своему слуге, забыв о своей хладнокровности. Выхватив «Волхование всех презлейшее» из рук Люциуса, он издал крик ликующей мартышки. — Да! Выкуси, старый извращенец! Чтоб ты подавился своими дольками! — не удержался Том от злорадного подкола. Наконец он обошел этого старого извращенца!       Пока шла подготовка к ритуалу, Том, развязно покачивая бедрами, напевал текст любимой песни. — Cause i could be immortals, immortals, just not for long, for long,       Когда жертва была принесена, Том, севшим от волнения голосом произнес заклинание. — Трах Тибидох, чтоб я никогда не сдох, — и зажмурился, ожидания результата. Прошла минута. Две. Три. Не произошло НИ-ЧЕ-ГО.       Том, подозревая что его наебали, уже готовил анальную кару для Люциуса Малфоя, когда ритуальный зал наполнился приятным женским голосом. — Внимание! Ошибка системы. Душа не найдена. Поместите предмет в ячейку и повторите действие! Attention! System error. Soul not found. Place the item in the cell and repeat the action!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.