ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

О совместном проживании

Настройки текста
Примечания:
      Шум наполнял комнату. Со всех сторон слышались ругань, крики и грохот. Эта вакханалия и не думала прекращаться, набирая обороты. — Люциус, твоя трость мешает мне пойти! — орал Антонин, почти срываясь на фальцет. — Ты что, блять, слепой? Или ноги не поднять не можешь, алкаш несчастный? — ощетинился в ответ Люциус. — Кто бы говорил! Ты сам-то давно от своего коньяка отошёл, пьянь?! — фыркнул Эйвери. — Блядь, кто бросил на столе труп? Вы что, свиньи? — скривилась Белла. — Это ужин Нагайны! — возмутился Том. — Не смей трогать! — Кто видел мою руку? — взвизгнул Петтигрю. — Если вы снова драили ей толчок, клянусь, я стану крысой и нагажу вам в кровати! — Говоришь как крыса, — оскалился в усмешке Сивый. — Ох, ты ж и есть крыса, — Сивый и Рабастан Лестрейндж разразились хрюкающим смехом. — Заткнитесь! Я не могу позвать Нагайну, — Том пытался перекричать какофонию звуков в комнате. — Милая, папочка принес тебе ужин, выходи.       Нагайна, благоразумно свернулась кольцами под шкафом. Она же змея, а не идиотка! Зачем ей участвовать в этом кошмаре? — Кто потратил всю бумагу?! Я только вчера отнес рулон в сральник! — в отдалении послышался голос Нотта-старшего. — Вы срете как стадо мамонтов! Никаких запасов с вами не хватит! — Ты больше всех и срешь, Нотт! Перестань уже жрать варенье с колбасой, твой желудок не выдерживает этого! — выкрикнул Мальсибер. — Заткнитесь, говорю! Нагайна, милая, иди к папочке, — взвыл Том истеричным фальцетом. — Да свалила она из этого дурдома, — едва слышно буркнул Драко. — И правильно сделала. — Что ты там прохлюпал, малолетка?! Люциус! Займись воспитанием сына! — взвился Том. — Том! Ты как с ребенком разговариваешь?! — выгнула бровь Белла. — Неровен час Нарси услышит. — Согласен, зря быканул, — сглотнул Том. Даже он не рискует связываться с разъяренной матерью. — Чьи, блядь, носки воняют на батарее?! — сморщился Гарри, входя в комнату. — А ты не помнишь, как туда их положил, малец, — ехидно бросил Люциус. — К тому же, через пару часов принюхаешься. Коньяк будешь? — Лимонных долек? — хитро щуря глаза, проникновенно глядя на Люциуса, сказал Дамблдор, протягивая ему кружку для коньяка. — Вы же не откажете старику, мой мальчик?        Анэт, стоя у входа в комнату, закатила глаза. Говорила ей мама не верить тем, кто просит «перекантоваться недельку, пока в мэноре ремонт». Нет ничего более постоянного, чем временное. — Ну что ж, пора показать этим Пожирателям, кто тут хозяин, — обрез привычно лег в руку, даря ощущение власти над ситуацией. Щёлкнувший затвор прозвучал симфонией для ушей. Поудобнее перехватив оружие, Анэт направилась ко входу в комнату. — Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Я иду тебя искать. Щелкну раз, щелкну два, в тебе появится дыра. В комнате, к которой она подошла, воцарилась гробовая тишина. Слышался лишь нервный шелест колец Нагайны, которая забивалась поглубже под шкаф. Ударив ногой в грубом армейском ботинке в центр двери, Анэт поудобнее перехватила обрез и бросила в гробовую тишину комнаты: — Ну что, орлы, за аренду платить будем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.