автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

∆וЕда на проклятом острове•×∆

Настройки текста
Примечания:
Зариф: приплыли! Крикнул зариф поворачиваясь к Лололошке, тот в свою очередь хотел сайти на берег уже светлело и можно было увидеть восход солнца, но ло резко остановился. Лололошка: я иду в лес, надо что нибудь принести? Зариф: не знаю я- Старушка: еда кончилась, сходи и собери что нибудь если не сложно. Лололошка: мясо, ягоды, овощи? Старушка: желательно то что быстро не портилось. Лололошка кивнул и побежал в лес. Зариф удивлялся как он может стоять на ногах когда не спал почти 3 ночи и ничего не съев. Он уже привык к голадовке его Окетра не кормит? В любом случаи зариф сейчас валится с ног от усталости. Поэтому он решил прилечь. В это время Лололошка( Рома ) телепортировался в деревню чтобы попытать удачу в торговле, после проклятия и вправду все стало сложнее, но главное что зариф жив, все же было бы не очень если бы один из сюжетных персонажей погиб? Хоть кого-то, но надо спасти. Лололошка торговался с разными жителями: фермерами, картографами, но ничего интересного он не приобрел кроме разных фруктов и овощей. По дороге завалил несколько быков, и с их "тушами" он пошел к Зарифу. Зариф стоял на своем корабле и смотрел в даль около штурвала, пока не услышал сильный кашель. Его мама закрывая рот рукой сильно кашляла пока не упала на колени. Зариф подбежал к ней пытаясь помочь. -ма что с тобой?! Она продолжала кашлять в какой-то момент она начала задыхается, кашлеть кровью. -мама боже мой! На глазах у зарифа навернулись слезы. Эта беспомощность убивало зарифа.В какой-то момент старушка перестала кашлять, но и дыхание тоже не было. Она мертва. Из ее рта продолжала течь кровь. -Нет... прошу нет... Лололошка зашёл на корабль и увидел спящего зарифа, по его глазах были слезы которые ручьем скатывались по его лицу, тело дрожало, а руками он зжимал одеяло как спасательный круг. Положив добычу на землю он подошёл к кровати зарифа и сел на колени. Он начал аккуратно гладить его макушку и шептал убаюкивающие слова. Он приобрел его, поседел минуту пока Зариф не успакоился, встал с колен и пошел разделывать мясо для еды. Зариф почувствовал объятия и теплоту, это был Лололошка, мореплаватель прижался к нему сжимая его одежду успокаиваясь. Лололошка: все хорошо это просто сон, я рядом. Шептал он. +5 очков отношения с Зарифам Проснулся зариф от странных звуков. Открыл глаза был уже вечер. Долго же он спал. Встав с кровати он увидел что Лололошка тащит два бревна и маленький стольк к костру. Старушка: о ты уже проснулся, выспался? Весь день спал. Зариф: хаха да, я вымотался за эти 3 дня. Лололошка: ты как раз вовремя, я хочу приготовить вам еду, я все поставил так что просто подождите. Зариф: а ты не будешь есть? Ты вообще что-то ел? Лололошка на это ничего не ответил и пошел на самодельную кухню Сдерика. Зариф сел на одно из бревен Зариф:" он вообще в последнее время когда ел? Даже тогда когда... Сдерик... Приготовил еду он ничего не ел, а тогда он ещё не был абдом. Может у него аллергия на подобную еду или он так проверяет себя? Мне это не нравится, не хочу видеть лололошку в плохом состоянии... Не хочу видеть как он будет чахнуть на глазах, а потом упадет в обморок как было с... Нет нет!" Старушка: все хорошо? Зариф: а? Да да ма просто задумался. Через 15 минут Лололошка вернулся с торелкай мяса и различными овощами. Он положил из на стол с тарелками. Они начали трапизу, лололошка ничего не ел. Опять. Чувствовался прохладный ветерок из-за которого зариф начал немного подрагивать, даже костер не помогал. Зариф: лололошка почему не ешь? Лололошка: Я не голоден. Тебе не холодно? Зариф: нет, просто немного непривычно. Лололошка: а вам не холодно? Лололошка очень уважительно относился к тем кто "старше" его Старушка: нет я и не такой ветер видала, помню как даже побывала в настоящем тарнадо. Лололошка: если вам холодно скажите. Зариф хотел что-то сказать, но Лололошка снял с себя куртку и накинул на плечи зарифа + 5 очков отношения с Зарифам Зариф: небе не обезательно... Лололошка: я не могу смотреть на то как мой друг замерзает. Старушка: эх лололошка, ты слишком хороший. В тебе будто все самые лучшие качества собрались: манеры, готовка, бой, шитье, уважаешь женщин и тех кто старше тебя прям мужчина мечты. Если бы ты не был парнем я бы тебя с Зарифам поюенила. От такого заявления зариф подавился. Зариф: Ма! зариф начал краснеть, а лололошка усмехнулся. Старушка: а что ма? Вот такой Ло парень, на все руки. Наверняка за тобой толпы бегают Лололошка: нет, я не часто с кем-то общаюсь кроме госпожи ее абдов, буриса и вас. Тем более не всем нравится моя молчаливость, а если я им нужен то только как мальчик на побегушках. Зариф: ох... Старушка: молчание бывает дороже золота, хоть у тебя и мало знакомых, но ты уверен в них, а это главное. Лололошка: благодарю, я не часто общаюсь с кем-то... Так долго... Старушка: я бы хотела послушать от тебя истории, слышала ты хороший рассказчик, да и у меня найдутся интересные истории Лололошка: если вам не сложно. Зариф: не думаю что тебе будет это интересно, тем более, если она начнет её не остановишь- Ау! Ма ударила зарифа из-за чего его шляпа чуть не упала. Лололошка: я уже привык слушать людей, мне это часто не нравится, но- Зариф:" похоже ему часто приходится кого-то выслушать, может я тоже ему мешаю?" Лололошка: зариф не хочешь что-то рассказать? В твоих мореплавательских приключениях наверняка было что-то интересное. Зариф: не думаю что что-то из этого тебе будет интересно, у тебя наверняка больше историй. Лололошка промолчал, но внезапно так же резко он встал и посмотрел по разным сторонам, его внемание превлек лес. Зариф: лололошка всё хорошо?- тот с опаской посмотрел в ту сторону куда смотрел Ло. Лололошка: думаю вам стоит вернутся на корабль. Старушка: да уже поздно, я пошла спать, а вы ещё погуляйте если хотите. Старушка ушла на корабль. Зариф: лололошка? Ло достал топор и монотонным голосом сказал Лололошка: иди на корабль я не хочу сново потерять тебя или ещё кого-то. +3 отношения с Зарифам. Зариф послушно направился на корабль. Через 15 минут ло вернулся на корабля с самодельными ведрами с едой. После чего сказал что они могут отправляются назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.