ID работы: 13982623

вечера, которые я провожу с тобой

IVE
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чан лежала раздвинув ноги, скуля своим голоском от того, что рэй творит с нею. её безумно возбуждало доминирование, от которого подкашивались ноги, заставляя падать на колени, дабы тебя удовлетворили и довели до оргазма. каждый день фейерверки перед глазами, каждый день по квартире раздаются стоны Вонён. милая девушка на вид, никто даже не подумает, что это она мешает всем соседям спать. и вот, сейчас она лежит на кровати, образовывая мокрое пятно, и молит о том, чтобы ей дали кончить. в её анальном отверстии не маленькой мощности вибратор, в вагине тоже. ещё один, уже побольше, стимулирует клитер. а Наои спокойно сидит, возвышаясь над той. в руках пульты управления "орудий пыток". главное развлечение: поставить твёрдое "кончишь когда я разрешу, иначе тебя ждёт наказание" и сидеть играться, устанавливая на разные скорости. Вонён вся мокрая, её конечности дрожат. удовольствие превышает позволенное. —мамочка... — сбиваясь от учащённого дыхания и на перебой со стонами шепчет Чан — п-пожалуйста... —если продолжишь просить, то я выключу всё, свяжу тебя и уйду. —мам...-ма.... я не могу больше терпеть... — скулёж звенел в ушах Рэй, возбуждая сильнее. одним рывком она сняла шорты и промокшее бельё, садясь Чан на лицо. мычание снизу проводило вибрации по промежности. — выполняй. — приказывает, а та беспрекословно слушается и проникает юрким языком во влагалище. Наои мелодично стонет, руками вцепливаясь волосы возлюбленной и сильнее вжимая ту в кровать в области головы. пару минут хватило, чтобы довести до оргазма старшую. подождав пару минут, пока младшая выпьет всё подаренное, она встала. —а теперь ещё раз, только упорнее и в более удобной позе для меня. давай, за хороший отлиз дам тебе кончить. — после этих слов легла рядом, подкладывая под спину подушку для удобства и раздвигая ноги. пока Чан перепещалась на четвереньки, Рэй взяла пульты управления вибраторов, ставя на мощность посильнее, заставляя возлюбленную скулить и выдавливать слёзы из её глаз. она правда плакала от одновременно и от удовольствия, и от безысходности. нет, лизать своей любимой уже как хобби, от которого никогда не откажешься. просто желание кончить было невозможное. — хочешь, чтобы я сделала поменьше? —н... нет... — выходило слишком жалко. — тогда работай. только язык коснулся её промежности, так сразу Наои замычала от удовольствия. время после прошлого оргазма прошло довольно мало, поэтому чувствительность была повышенная в пару раз. старшая закинула ноги на плечи к Вонён, руками вжимая её голову сильнее. — хорошая девочка. мамочка разрешит тебе всё... — шептала она на перебой со стонами. Рэй держалась как можно дольше, дабы не дать младшенькой нормально кончить. в её желаниях было, чтобы Чан кончила от её языка, а не какой-то там игрушки. вот подходит её сокровенный конец, ровно в такт с порывистым стоном. обессиленно потянувшись за пультами, выключила все устройства. —вынимай, теперь мама будет тебя ублажать. —ты дашь мне к... кончить?.. — вопрос, заданный попутно в попыткой достать вибраторы дрожащими руками. получилось, жалко, что не с первого раза. —конечно, ты хорошо постаралась сегодня. и ещё я соскучилась по вкусу моей девочки. — Наои поменялась местами с Вонён, приподнимая её аппетитный зад и укладывая её стройные ножки. не смотря на это, её ляжкам можно было позавидовать. слишком мягко, плюс они были большими и очень пухлыми. работа началась, сверху слышалась вся смесь результата её проделок: стоны, скулёж, мычание и подобные звуки. — можешь кончить через 5 секунд. — быстро проговорила Рэй, начиная быстро протирать чувствительную бусину языком, особенно на ней зацикливаясь. пальцы быстро вошли в вагину, начиная с сумасшедшей скоростью надрачивать ей. прошло ровно пять секунд. ноги Чан задрожали, а, казалось, литры выделений полились на лицо старшей, которая их все слизывала и глотала. —мамочка... — промямлила первая, глубоко дыша и пытаясь отойти от полученного оргазма. —умничка. — похвала дарила положительные эмоции. — а теперь пошли в душ и будем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.