ID работы: 13982623

вечера, которые я провожу с тобой

IVE
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вонён разводила ноги как могла, когда её с бешеной скоростью трахали пальцами в обе дырочки. такое прекрасное чувство наполненности. но самое интересное будет только дальше, потому что Рэй обещала ей устроить небольшой сюрприз. Чан была готова уже дрожать от предвкушения и этой таинственности настолько, что войдя в неё одним пальцем она бы уже кончила ещё один раз. Наои на пару секунд прекратила действия, поднимаясь и отходя за чем-то. — малышка, будем тебя растягивать теперь, смотри не кончи в процессе. — в ответ послышался скулёж. девушка перевернула свою возлюбленную на живот и подтягивая тут так, чтоб её задница была напоказ. обильно смочив пальцы смазкой, старшая вставила их в анальный проход Вонён, растягивая её методом ножниц. только пальцев было не два, а уже четыре. дело тратит много времени, потому что не хотелось приносить неприятные чувства своей возлюбленной. —скажи, когда будет достаточно. —всё вроде... — короткий ответ подал сигнал: надо пробовать вставить всю кисть. зачерпнув побольше смазки, Рэй наконец сделала дело: кисть руки пролезла, но надо ещё подождать и подрастянуть проход. в приципе большего не надо, можно приступать к ублажениям, ещё в добавку работать второй рукой, массируя клитер или надрачивая Чан. —а теперь, пошли на стол, потому что я знаю, что ты свалишься сразу. — на это младшая медленно слезла к кровати и аккуратно залезла на стол, ложась животом вниз и впиваясь руками в края. поза вроде удобная, приступаем. Наои просунула руку в анальное отверстие Нёни, стараясь пробраться как можно дальше, массируя стенки. сегодня у соседей судьба услышать целый оркестр. вторая рука подобралась к влагалищу, проникая в него пальчиками и начиная тоже потирать и массировать, одновременно ощущая, настолько Чан промокла. так и оставив два пальца в одном из отверстий, другими фалангами началась стимулировать клитер. самое главное: была полная аритмия, подготовленная специально. стоны младшей мешались с выкриками от полученного удовольствия. честно сказать, руки уже устали, поэтому Рэй начала ускоряться на максимум, видя приближение скорого оргазма. да и самой Наои было недолго, под её ногами и так была лужа из её выделений. так хотелось сейчас сесть на пол, развести ноги и начать в последние силы мастурбировать себе, но в её руках Вонён, которая... уже кончила. стимуляция продолжилось на протяжении ещё недолгого времени, продлевая эффект и заставляя даже обмочиться. глубокий выдох, и старшая вынимает руки, а далее идёт в ванну — смыть выделения. по приходу виднеется уже сидящая на столе Вонён, пытающаяся прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.