Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её имя

Настройки текста
– Венди… Венди… Венди… Венди… Это, в общем, всё, что он мог говорить: её имя. Голова кружилась, палуба уходила из-под ног. В глазах бликовали цветные круги, ещё немного – и обморок. Лучше было бы их закрыть, наверное… но капитан Крюк никак не мог себе этого позволить. Он смотрел. Глазел жадно и изумлённо: не мог поверить в происходящее. Венди целовала его. Прикасалась своими волшебными устами к колючей шее нежно и ласково, как смилостивившаяся богиня, одной рукой придерживала дикие кудри, чтобы их не трепал ветер, другой обнимала за талию. – Венди… Венди… У неё помутнение рассудка, скорее всего… надо отстранить девочку от себя и – сбежать, пока не поздно… Но было, вообще-то, уже поздно, Крюк сам не замечал, как отчаянно подставлял шею под поцелуи, успевая умереть и воскреснуть в коротеньком ожидании каждого следующего прикосновения. – Венди… Венди… Венди… Боги, какое сладкое у неё имя! Такое же, как уста, карамельное, сахарное, медовое… стоп. Уста..? Уста??? Боги! Она, что же, уже целует его в губы?! А он… он стонет, как безумец, и… целует в ответ..? Знакомится с её маленьким ротиком… языком? И Венди пускает его… приглашает глубже… стонет тоже… – Венди… Немыслимо! Рука, та, которая крюк, зацепила подол, и Венди – не треснула за это капитана по лицу. Венди предпочла… выгнуться навстречу… Вторая рука тем временем… о, боже!!! Скользит вдоль поясницы вниз..!!! Немыслимо, немыслимо! Что происходит… Женское бельё. Когда Крюк последний раз дотрагивался до женского белья? А до… женщины… когда дотрагивался последний раз? В голове всё смешалось. Венди прижималась к капитану очень – очень – вожделенно. Господь всемилостивый. Сколько ей теперь лет? Она расстёгивает его жилет. Выглядит чуточку старше той девочки, которую помнит в ней капитан… – Венди… Рука нырнула в бельё, Крюк никак не сумел вернуть себе над ней контроль… пальцы изучили бархатистый и мягкий животик, пощекотали его, чтобы девица вздыхала погромче, скользнули ниже. Боязливо приласкались к горячей и до умопомрачения скользкой коже, нырнули в складочки, запустили в женское тело яркие вспышки, вынуждая Венди вскрикивать и умолять не останавливаться, потом стыдливо отправились нарушать границы. Он трогает её – там. Девочка дрожит и впивается ему в плечи от удовольствия, кусается, что-то бормочет, а он – запустил пальцы ей между ножек и тонет в ней как в омуте. И намерен запустить в неё кое-что ещё, что-то, что прямо сейчас несдержанно теребят сквозь бриджи женские ручки. Неужели он ещё не посрамился и не кончил себе в штаны? Не может быть. Наверное, кончил, просто не заметил. Впрочем, какая разница… ему нужно ещё, и он сделает это… сделает с ней… сейчас, сейчас… быстрее… срочно… – АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! - Венди чуть не сошла с ума: капитан подхватил её прямо между ног, как какой-то манекен, рукой с крюком придержал за талию, буквально за секунду добрался до своей каюты и усадил там девицу на стол – стол оказался ближе всего. В следующую секунду с Венди слетело бельё. Сама она пыталась разобраться с пуговицами на капитанских бриджах, но капитан, недолго думая, сорвал их крюком. Девчонка не успела и опомниться, как ноги её были по-хозяйски раздвинуты, а великолепная сталь мужского начала несдержанно скользила в женском. Капитан вообще, похоже, потерял всякую связь с реальностью, он рычал, чертыхался, взывал к богу, обещал довести свою леди (он так и называл её, трахал её с отчаянной жадностью и говорил «моя леди») до исступления и творил с ней что-то крайне несдержанное и немыслимое. Венди хохотала над ним, как умалишённая, пока её заливистый смех не превратился в протяжные всхлипы, потом она стала хныкать, тянуть капитана за волосы, он ярко застонал, повалил девочку на спину, сам рухнул на неё, укусил сосок сквозь блузочку… Венди обозвала его какими-то крайне непристойными и восхищёнными словами, запнулась, зажмурилась и… Крюк в жизни такого никогда не испытывал: всё её лоно сжалось вокруг него, сузилось, запульсировало, девица изогнулась, дёрнулась в конвульсии… всё, дальше капитан не запомнил. Наверное, кончал в неё не меньше минуты, так как Венди, он чувствовал, стала с ним похожа на водопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.