Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

К слову о джентльменах

Настройки текста
Примечания:
– Я покажу тебе, как бывает, - облизнулся Крюк, аккуратно усаживая смущённую Венди на своё ложе, – Хватают девиц только олухи и грубияны. Джентльмен… обращается с леди по-другому. Дотрагивается ласково. Раздевает медленно. Вот так… Не желая пугать повзрослевшую красавицу, которая, похоже, вознамерилась кое-что ему позволить и кое-куда допустить, капитан невесомым жестом убрал рассыпавшиеся по нежным плечикам длинные русые волосы рукой, а не крюком. Мимолётно пригладил нагую кожу. Венди, ему показалось, пропустила вдох. Крюк принял это за хороший знак, тронул плечо ещё раз, провёл осторожную линию к ушку и обратно, обозначил ключицу, восходящий контур изгиба шеи, приспустил лямочку платья. – Джентльмен терпелив, - задумчиво продолжил он свою мысль, – джентльмену нравится слушать, как его леди дышит… нравится смотреть, как она трепещет в ожидании… нравится, как она краснеет, когда пробует мысленно угадать его следующий шаг. Каким, по-твоему, станет следующий шаг, Венди? Застенчиво перебирая оборочку на поясе, Венди тихонечко мяукнула, являя чудный румянец на щеках: – Ну… второе плечо? Крюк улыбнулся ей сладко-сладко, склонился к другому плечику, но рукой вместо него дотронулся до колена. – Ой..! - мило вздрогнула леди, и хитрый капитан для пущего эффекта украсил её второе плечо мимолётным поцелуем-пёрышком, – Ах… – Да… - прошептал Крюк Венди на ушко, – джентльмен предпочитает удивить леди… насладиться её маленькими вздохами… почувствовать аромат кожи… – Но… - девица послушно подставила капитану больше шеи для этого чувственного исследования, – зачем..? Если можно просто… Она не договорила, стушевалась, и Крюк истинно по-пиратски ухмыльнулся. Сказал: – Малышка… - и Венди ещё раз ахнула, не ожидая услышать подобного обращения, – Я… я расскажу тебе позже, ладно? А пока… позволь мне понежить тебя… я бы… хм. Хм… эти твои прекрасные ножки… ножки, это ведь ещё рано, да? Венди… я только приоткрою их немного, чтобы подглядывать, хорошо? Разреши мне эту шалость, пожалуйста? Олухи и грубияны таращатся прямо. Джентльмен же… любит подглядывать. Проворковав весь этот монолог девице в шею так, чтобы у неё мурашки скакали от дразнящихся к коже усов и бороды, капитан подцепил крюком подол платья, приподнял и безмолвно предложил Венди держать его вместо хвостиков пояса. Так её ножки оголялись до середины бедра, но у леди оставалась иллюзия того, что она в любой момент может их прикрыть. Румяные вендины коленочки целомудренно сомкнулись, и Крюк сам чуть не вздохнул, глядя на эту картину, сдержался в последний момент. Вернул своё внимание к плечам. – Когда-то… - заманчивым тоном начал он, – одна моя… милая знакомая… дарила при мне… одну интересную вещицу. Она назвала её… напёрстком. Я подумал… возможно, моя милая знакомая… хотела бы… чтобы напёрстки дарили ей… м..? Чувственные и ласковые губы несколько раз сомкнулись где-то у Венди под ушком, направились ниже, и выше, и снова ниже. Венди дрожала, точно осиновый листочек. – Венди… - выдохнул капитан, целуя свою леди уже глубоко в декольте, – как тебе… такие… напёрстки? Вторая лямочка слетела с плеча, якобы случайно задетая капитанским крюком. Сам капитан тем временем расстегнул единственную пуговку, ту, что удерживала платье на груди. Ткань упала, обнажила божественно прекрасную грудь и немножечко – животик, у Венди с губ сорвался целый длинный стон, она даже не подумала сопротивляться или как-то прикрывать свои прелести. С абсолютным восхищением в глазах капитан потеребил пальцем один сосок. Вымолвил сдержанное: – Богиня… А потом направил свои ласковые поцелуи прямиком к нему. – Хватали тебя здесь, м, моя птичка? Наверняка хватали… но… это место… у него есть предназначение, вообще-то… И, в общем, поглядывая вниз на сжатые вендины коленки, Крюк обнял упругий сосочек губами и сделал с ним то, для чего он и был создан, сделал неторопливо, с нежностью, смакуя каждое движение. Венди сдавленно вскрикнула, принялась хныкать и бормотать что-то невнятное, руки её как-то сами собой закопались пальцами в пиратских кудрях, и капитан, любовно покусывая вверенное ему лакомство, умудрился как-то похвалить девицу, не отрываясь от дела, поощрить её за отзывчивость и предложить не сдерживать себя. – Я говорил, что мы одни, сладкая моя, м..? Мы одни… на борту ни души кроме нас, - пропел он, прокладывая новыми поцелуями путь ко второму сосочку, а первый пощипывая пальцами, – Не сдерживай себя, прошу… ты можешь кричать, если… – О БОЖЕ!!! - перебила его Венди, резко запрокидывая голову назад и выгибаясь Джеймсу навстречу, стоило ему только одновременно сомкнуть зубы и сжать пальцы. – …хочешь… ох, чёрт! Да, Венди, да! Вот та… а… а… м-м… м… А это Венди, разгорячённая, не в силах сопротивляться собственному удовольствию, ухватила роскошные чёрные кудри в кулачки и прижала Джеймса к своей груди. – Замолчи… замолчи… - взмолилась она, задыхаясь, - кусай… кусай… чёрт… прости… укуси… пожалуйст… а! Ай!!! Ай!!! Ах!!! Ах!!! Ах!!! Разумеется, Джеймс был рад повиноваться, страстно искусал девчонку, вызывая у неё головокружение и дикий жар в одном секретном местечке. Местечко это горело с самого начала, ещё когда Венди только семенила подле своего статного кавалера в его каюту и думала о том, как капитан Крюк непременно соблазнит её, а теперь и вовсе пульсировало, наливалось раскалённым вожделением и изливалось им же. – Джеймс, Джеймс… - лепетала Венди, – Джеймс… ещё, ещё… – Сладкая… - шептал ей Джеймс, когда прерывался, чтобы вдохнуть или выдохнуть, – милая… красавица… Венди не знавала раньше подобной ласки и понятия не имела, что такие, казалось бы, не особенно поэтичные места, как соски, могут таить в себе при должном обращении столько блаженства. Джеймс уж конечно не согласился бы с ней насчёт поэтичности, он вообще находил всю чудную леди целиком достойной не то, что каких-то простеньких рифм, а целых сложных восхищённых куплетов, музыкально вплетённых в концерт на клавишах, её нежную грудь и подавно он лично с удовольствием воспевал бы с утра до вечера. Упивался бы её сладостью, как сейчас, и воспевал бы в процессе. Но Джеймс пока держал себя в крюке, а вот его леди – пела безо всякого стеснения, и нотки её сказочной нестройной мелодии опасно повышались. Капитану было не видно, как девица, вообще-то, тоже кое-куда подглядывала. Её, правда, не интересовали мужские колени, она глазела выше, прямиком под пряжку пиратского ремня, на то место, которое со всей грандиозностью свидетельствовало о том, что Джеймс очень хочет её, и реагировала на это его состояние самым постыдным образом. Если честно, Венди, взрослая леди, ни разу не видела возбуждённого мужчину одетым и думала сейчас о том, что лучший вид и придумать сложно, что она мечтает быстрее изучить его, потрогать руками (этого она тоже ни разу в жизни до сих пор ни с кем не делала), почувствовать, каким он станет, когда она начнёт ласкать его… о, она бы ласкала… медленно, или быстро, как капитан захочет… она бы разрешила ему побыть разбойником и сделать с ней что-нибудь дико безнравственное… неприличное… интересно, джентльмены такие, к каким себя причислял капитан Крюк, позволяют себе воспользоваться девичьим расположением столь некультурно?.. Потом… она бы предложила ему лечь… и села бы верхом… или… нет, нет, пусть лучше она ляжет, а он возьмёт её сзади… сзади, это тоже жуть, как некультурно… она поднимет для него попку… он вдавит её в кровать всем своим весом… будет рычать, наверное, и как следует вбивать в неё свою над ней власть… а затем и своё необузданное восхищение… своё животное удовлетворение… своё… своё… – АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! - завопила Венди, чувствуя, что вот-вот сорвётся в какую-то умопомрачительную блаженную пропасть, и капитан неожиданно от неё отпрянул, жадно уставился ей в глаза, – Что..? Что?? Джеймс? Джеймс!!! Пожалуйста!!! Пожалуйста!!! – Малышка… - он выглядел, как пьяный, – Ты спрашивала, зачем… зачем джентльмену уделять внимание нежным ласкам вместо того, чтобы сразу… вот зачем… за этим… боже… ты прекрасна, прекрасна… Сильно ты меня хочешь, м? – Хочу… хочу… умоляю… твоя… твоя… я с самого начала хотела… – Ах, с самого начала?.. - Джеймс, чтобы девчонка не расслаблялась, ещё покусал её за сосочек, – Я так и знал… но сейчас… сейчас ты с ума сходишь, да? Не можешь уже без меня?.. Готова меня атаковать?.. – Да… да… не могу… готова… готова… нет, нет, пожалуйста!!! Прошу, продолжай!!! Но бессовестный хитрец-пират снова отстранился. – Бестия… - он звякнул пряжкой ремня, – Я проверю… проверю… вдруг ты лукавишь? О, разумеется Джеймсу было хорошо видно, что Венди ни капли не лукавила, у неё на лбу огненными буквами сияла мольба как можно быстрее задрать её юбку и заявить самые серьёзные права на всё, что девица только могла предложить пиратскому капитану. Но Джеймс медлил, хотел довести её до безумия, хотел, чтобы она и впрямь сама на него накинулась, хотел… – Что..?! - изумился он, когда поднял вендину юбочку, думал, что как-то ещё подурачится с леди, пощекочет её у внутренней стороны бедра, к примеру, или оттянет кружево белья крюком, но в итоге остолбенел с глуповатым выражением лица и едва ли случайно не кончил прямо в бриджи. Во-первых, на Венди не было белья. Капитан знал, сейчас так уже не ходят, леди нынче носили панталончики или трусики, но бесстыжая девчонка специально надела лишь несколько нижних юбок и – больше ничего, как было принято в эпоху молодости Джеймса… Джеймс и забыл уже, как это чудно, цепляешь крюком девчачьи юбки, а под ними – голая попочка. А во-вторых, Венди, там, между своих стройных ножек, выглядела так, будто уже испытала оргазм, или долгое время была катастрофически к нему близка, она заметно пульсировала, сжимала своё лоно и… сочилась. Просто умом тронуться можно: скользким и блестящим было всё целиком, даже бёдра, а на юбке внутри вообще расползлось от искреннего женского вожделения предательское мокрое пятно. Крюк едва не ополоумел, глядя на всё это. – Джеймс… Джеймс… - Венди сама развязала поясок и тесёмочки на нижних юбках, – Джеймс… тебе нравится..? – Я б-буду трахать тебя всю н-ночь, - поперхнулся капитан и, не медля более ни секунды, приступил непосредственно к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.