Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдых не нужен

Настройки текста
Обычно Крюк спал, как убитый, до жути уставал на своей бессмысленной войне каждый день, тратил впустую все силы и энергию, да и валился с ног вечерами, не всегда даже успевал стянуть камзол и стряхнуть сапоги. Обычно это Венди тревожилась во сне, пробуждалась, ворочалась, не могла расслабиться, бесконечно о чём-то переживала и приходила ложиться к Крюку под бок, влезала тихонечко между стенкой и широкой смуглой спиной, успокаивалась, нюхала прекрасные капитанские кудри, размётанные по подушке, тонула в долгожданной дрёме, а рано утром, пока капитан ещё спал, уходила, чтобы его не смущать. Обычно. Но сегодня всё случилось наоборот: Венди уже лежала рядышком с Крюком, сопела себе мирно… а капитану, видимо, приснился какой-то беспокойный сон. Он дёрнулся, очнулся, ахнул дважды: первый раз, когда перевернулся и заметил, что кто-то нежится с ним по соседству в его кровати, а второй, когда понял, что единственная его кисть, нечаянно угодившая во что-то мягкое и тёпленькое, ощупывает ничто иное, как девичью попку. Моментально отдёрнув руку, Крюк хотел было сбежать из собственной постели, уже успел снова медленно повернуться к девице спиной, но тут Венди тоже проснулась и, сонная, как-то по инерции приобняла его упругую талию, а ножки поджала, повторяя сзади контур мужского тела. Капитан перестал дышать. – Ой… - проворковала Венди сквозь сон куда-то Крюку в кудри, – Джеймс… привет… я Вас разбудила? Извините… засыпайте, пожалуйста… я тихонечко с Вами полежу, ладно? Она сказала ему «привет». Назвала по имени и сказала – «привет». Капитану почудилось, будто весь бриг закрутило в рысканье, ничего подобного красавица Венди никогда себе не позволяла… Это потому, что она спит, наверное… спит и бормочет всякое… Надо было бы что-нибудь ей ответить… или лучше молчать… да, молчать, лучше молчать… он… он облапал её, о, господи!!.. Проворные пальчики с коготками тронули вдруг его волосы: это Венди поправила их, причесала и аккуратно свернула, чтобы не мялись. Да, бриг совершенно точно летел прямо сейчас вокруг своей оси со страшной скоростью. В висках пульсировало. Капитан вытаращил глаза, осознавая, что циркуляция крови неумолимо играет с ним злую шутку. – Такие кудри красивые у Вас, Джеймс, - был следующий милый комментарий, Крюк едва расслышал его, так как сердце его звенело колоколом, – Вот бы Вы однажды попросили меня помочь Вам причесаться… Всё. Крюк хоть так ни разу и не пустил пока воздух в лёгкие, это ему никак не помогло: он лежал на боку и… в общем, выглядел, как придурок. Бежать теперь точно было нельзя… хотя… темно ведь… и Венди почти спит… может, не заметит его отчаяния… – Джеймс, Вы… Вы что, не дышите? - вендин голосок прозвучал уже менее сонно, осторожная ручка нырнула под капитанскую блузу, чтобы проверить, раскрывается ли у Крюка грудная клетка. …И тут капитан осознал кое-что ещё. Венди, стройная нежная леди, случайно прижавшаяся к нему во сне, прижималась к нему… всем телом. То есть, он ощущал, как дышит она. То есть, её грудь касалась его спины. Её сказочная грудь… не спрятанная в корсет, свободная, мягкая… господи боже… с упругими сосочками… и… и… её животик… дразнит его, когда Венди вдыхает… и её ножка… её ножка!!! Ножка… упирается сзади ему в бёдра… касается… о, господи, о, господи!!! Касается..!!! Мысли вспышками прилипли к вендиной ножке и к точке постыдного контакта, и это самое место, которое не поддавалось ни мысленным мольбам, ни какому-либо контролю, предательски поджалось. А кое-какое другое место ещё сильнее налилось. Венди наверняка почувствовала это, так как она сама вдруг пропустила вдох. Её рука, ощупывающая рельеф груди на предмет наличия дыхания, на секунду замерла. А потом продолжила своё исследование, но теперь не щупала, а – гладила. И немножко почёсывала в тех местах, где росли волосы. И постепенно спускалась ниже, следуя за греховной дорожкой. Крюк молчал. Дышать начал – коротко и прерывисто, но губы закусил. Венди, у которой, кажется, сильно поднялась температура тела, изучала его стальной пресс. – Чёрт… - выдохнула она почти беззвучно капитану в шею, когда царапнула коготками крепкий живот и поняла, что это доставляет Крюку неописуемое удовольствие, – чёрт… чёрт… Крюк едва терпел чтобы не начать извиваться, жалобно прохныкал что-то невнятное. – Я… я… - раскрасневшейся Венди показалось, будто он спрашивает, что она делает, – я… по-моему, я соблазняю Вас, Джеймс… о-о-о-о-ох, чёрт, вот же чёрт!!! Это любопытная ручка случайно задела-таки самый чувствительный и вожделеющий женского внимания орган, и Венди голосно охнула, не ожидая, что капитан настолько сильно… готов. Никак не удержавшись, девица приласкала его сквозь бриджи, прильнула ножкой ещё сильнее, чтобы тот контакт, который сводил капитана с ума, ощущался ярче и ритмичнее, наугад щёлкнула парой кнопок… С Крюком случилось что-то фантастическое. Едва девица прикоснулась к нему живьём, он глухо закричал, выгнулся, сжал простынь в кулаке и… его трясло несколько минут. Венди умудрилась даже успеть подсунуть ручку ему под талию, чтобы обнимать и почёсывать напряжённый живот, а другой рукой – помогала. Когда судороги стихли и отпустили Крюка, она скомкано прокомментировала что-то насчёт того, что догадалась: капитан давно не бывал с женщиной, ещё скромнее сказала, что она от него в восторге, и совсем уже тихо намекнула, что хочет порадовать его больше… попозже… когда он отдохнёт… – Сейчас, - заикаясь, промямлил Крюк ей в ответ. – ..а? - недопоняла Венди. – Сейчас, сейчас, - выговорил он отчётливее, – отдых… не нужен… я готов… я хочу… я намерен… И, чтобы леди не усомнилась в его словах, капитан взял руку, которая подарила ему рай, и вернул к своей раскалённой плоти. Венди чуть не сошла с ума: он был едва ли не ещё твёрже, чем… – Ах..! - она не успела додумать, всё её нутро истекло желанием срочно позволить пиратскому капитану утолить его дикую жажду, Венди взяла его покрепче, подразнила, а потом, захлёбываясь в эмоциях и желаниях, прямо заявила, что Джеймс может распоряжаться ей, как захочет, и сколько захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.