ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В- да, пойдëм скорее! Дж- пойдëм! Вару с Джокером побежали в комнату.. Сейчас будет небольшое описание самой комнаты Вару) Как заходишь в красивую зелëного дверь ты можешь первым делом увидеть большого плюшевого мишку. Да-да он очень огромный. Высотой с потолок дак ещë и припустил голову.. Этого мишку Вару подарил Джокер на его 12 летие, с тех пор этот медведь живёт у него в комнате. Дальше мы видим большой белый шкаф с зеркалом. Далее гамак, который напихан подушками и пледами. Сам он цвета спокойного, но зелëного. Обои в этой комнате светло зелëные, а пол и потолок белые. Сама комната сделана в зелëно-белых оттенках. Далее в комнате есть красивый белый стол. Большое панорамное окно. И тумба на которой стоит террариум.. В этом тараруиме живëт змея, но сейчас не о ней. Вот Вару с Джокером заходят, ну как сказать заходят залетают в комнату и Вару бежит к террариуме. В- привет, зелëная моя. Как поживала? Зм- всë как всегда Вару.. Он меня кормит, я ползаю и ничего более.. Дж- ну блин, я её побаиваюсь.. В- ну ладно, дня через два я поеду домой и возьму тебя к себе. Зм- это просто замечательно! Да-да у Вару была змейка.. Разговаривающая, это сделал Джокер, он долго пытался так сделать, но у него много раз не получалось, но потом как-то раз он совершенно случайно нашëл какое-то заклинание и произнëс его и оно сработало и из-за это она теперь говорящая) ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.