ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тааак, как провели дни джокеры с Вару я опишу обязательно, но сейчас хочу вам рассказать о росте клонов( Да-да я знаю что не в тему) Вару- 179(через 1 день будет и останется навсегда 156) Пик- 198 Зонт- 174 Феля- 176 Габри- 168 Данте- 197 Куро- 187 Ромео- 192 Федя- 196 Джо- 202 Я как будто щас гарем Вару создаю.. Ну да похуй, это мой фф) так ну ладно читайте дальше💋 Когда Вару поболтал со змейкой они с Джо отправились на кухню где их ждал Федя. Но с какой-то новостью? Да-да! В- вааа, как я скучал по этой квартире! Фед- Вару.. Мы должны тебе кое-что сказать.. В-?.. *неужели серьёзно я им надоел.. Нет-нет-нет! Успокойся! * Дж- мы с Федей.. В-?.. Фед- встречаемся.. В-.. Дж- мы можем конечно понять если ты будешь против.. Но.. В- ВАААААА, НАКОНЕЦ-ТО! Дж- ?! В- вы наконец-то вместеее урааааа, слава богу.. Я уж думал что что-то плохое.. Поздравляю вас, но у меня к вам есть маленький вопросик.. Дж- задавай..? В- кто с верху? У вас уже было? Сколько вы встречаетесь? Вы целовались? Спите вместе? Когда свадьба? Когда.. Фед- стоп! Вару щас на всë ответим.. Дж- сверху я! Было.. Наверное месяц? Да точно месяц! Ну конечно как без этого..) Конечно вместе! Я без него спать не могу! Свадьба.. Федя спасай.. В- тааак, что со свадьбой? Фед- мы уже расписались.. В- блять.. АХУЕННО! Это ведь супер! Дж- хех да) Фед- так ну ладно, мы куда пойдëм? Первым делом? В- мы пойд.. Тут Вару перебил его звонок на телефон. В- секунду.. Вару взял телефон.. В- ало? Ага.. Кхм.. На счëт этого я ещë подумаю, а первое мне нравиться.. Когда?.. Хорошо.. До свидания) Фед- кто звонил? В- по работе, спрашивают могу ли я сегодня вечером сходить к ним на репетицию, мы ведь выступаем послезавтра.. Дж- хм.. А что ты там кашлянул? В- кхм.. Они хотели чтобы я вышел в платье.. Нуу это для меня норма.. Я уже выходил.. Просто оно тут будет слишком короткое.. Фед- отказывайся! В- окееей Дж- ну так что до работы твоей ещë есть время куда пойдëм? ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.