ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В- хм.. Можно пойти.. А го в парк? Дж- идея замечательная, кустик) Иди собирайся, а то ещё на работу опоздаешь. В- хорошо. Вы тоже собирайтесь, а то я опять буду вас ждать 10 лет! Фед- хорошо, хорошо мы тоже пошли! Вару убежал к себе в комнату. Зайдя он подбежал к шкафу и стал размышлять что же ему одеть. Выбор пал на длинную и широкую футболку светло-зелёного цвета, широкие джинсы голубого цвета, цепочку на шею со знаком пики, кольцо со спиралькой, белые кроссы и кофту белого цвета. Кофту наш кустик завязал себе на пояс. Стиль у него выглядел весьма красиво. Покрутившись перед зеркалом 10 минут зная, что джокеры ещё минут 5 будут собираться, Вару взял телефон, и пошёл к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты он пошёл к входной двери, около которой уже стояли джокеры, и дожидались нашего зелёного друга. Дж- Ну наконец-то... Ты чего так долго?! в- Извините, я что-то засмотрелся на себя красивого! Фед- Ладно, ладно пошлите уже! В- Побежали! Выйдя из дома наши друзья пошли по дороге к парку в котором находилось очень много развлечений, которых Вару просто обожал, а джокеры любили вместе с ним веселиться. Но что-то мы много говорим о наших друзьях, может посмотрим, что же делали остальные в это время? Конечно посмотрим! Всё было спокойно и тихо, все клоны занимаются своими делами, но тут раздался довольно громкий крик Феликса. Ф- РЕБЯТА,КТО ПОЙДЁТ ГУЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В ГОСТИННОЙ!!! На удивление через 20 минут в гостинной сидели все клоны. Но это не самое важное. Посмотрим же о чём они говорят. П- Куда гулять идём хоть? Ф- Я предлагаю сходить в парк! Все согласны? К- Хорошая идея тогда выходим? Ф- Конечно! И ещё вам кое что хотел предложить Ромео! Феликс посмотрел на червового короля, показывая что его предложение весьма заманчиво, и его следует рассказать всем. Р- А да...Я хотел бы предложить вам одну идею. Уже послезавтра будет проходить какой-то показ мод. Там весьма красивые наряды. Да и мы давно вместе не собирались. Может сходим? К- Идея и правда хорошая, можем сходить, а что там по билетам? Сколько стоят? и во сколько будет проходить такое мероприятие? Р- По билетам не беспокойтесь хоть их и разобрали буквально за час... Я успел ухватить нам! П- За час!? Кто там такой будет, что билеты разобрали всего за час? Р- Точно не знаю, но есть какой-то парень по которому сохнут абсолютно все, и женщины и мужчины. Мне было лень поэтому я даже на него не смотрел в интернете. Но говорят что у него просто суперская фигура, и есть акк в тт на котором более 3 миллионов подпищиков. Ну и он работает моделью уже около 10 лет. Сколько ему лет, как зовут я даже знать не хочу, но мне стало интересно почему по нему все так сильно сохнут, поэтому решил взять билеты. А по времени.. Вроде в 20:00. К- Так хорошо мы пойдём на это шоу, и как я понимаю билеты на него не такие и дешёвые? Р- Правильно понимаешь! Стоят они вроде 5.000 за одного человека. К- Кхм.. Так хорошо, а сейчас мы идём гулять! Ф- Точно! Всё все на улицу! Парк жди нас! ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.