ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот клоны уже одевают свою обувь, но подождите, а как же описать клонов вам? конечно опишу! Пик одет в оверсайз худи чёрного цвета, Чёрные джинсы, чёрное кольцо, цепочка на джинсах серебрянного цвета, ну и чёрные кроссы. Данте одел белую футболку, штаны красного цвета, белые кроссы, браслет дружбы( у Вару, Габри и Джокера такие же браслеты) , ну и кольцо красного цвета. Габри же одел бежевую футболку, коричневое худи, которое завязал на поясе, и коричневые широкие джинсы. Кроссы он решил одеть молочного цвета, браслет дружбы, ну и колечко со знаком вопросика, которое ему подарил Вару. Зонтик одел широкое худи голубого цвета, джинсы такого же цвета как и худи, белые кроссы, браслет дружбы( с Феликсом). Куро оделся в футболку белого цвета, джинсы серого цвета, кроссы серого цвета, ну и цепочку серебрянного цвета. Феликс одел жёлтую футболку, жёлтые штаны, завязал на поясе жёлтое худи, одел белые кроссы, браслет дружбы. Ромео же одел розовую футболку, белые джинсы, белые кроссы, цепочку с сердцем. Фух.. Дальше клоны вышли из дома и пошли в сторону парка. Шли они довольно спокойно. Пик просто шёл и залипал в телефон, Габри осматривал всё вокруг и очень редко задавал какие-либо вопросы, Данте либо отвечал на вопросы, либо просто шёл рядом с ушастиком, Куро просто наслаждался своим можно сказать отдыхом, Зонтик разговаривал с Феликсом, Феликс с ним, Ромео просто следил за червовым и трефовым вальтами. Вот наши семеро друзей подошли к парку, ну а как мы знаем там были наши троя. Как только клоны зашли в парк они увидели такую картину: Федя с Джокером стоят вместе в обнимку и целуются. Вару стоит рядом с ними и смотрит на них. Для Вару эта картина была лучшая , которую он видел. Так как Вару очень хорошо их знал и знал, что они друг другу не могли признаться уже около года. Да-да около года.. То что сказать клоны были в шоке ничего не сказать.. Но тут первым голос подал солнышко или лучше даже сказать крик.. Но лучше бы он этого не делал.. Я вам скажу так.. Щас Вару придётся побегать.. И ещё напоминание он модель.. Очень знаменитый.. От него все сохнут.. И его до этого момента никто не видел.. К счастью.. Ф- ВАРУ!!! В- блять.. все взгляды людей были прикованны к нему.. Пизда ему.. Дж- беги.. ?- ЭТО ВАРУ!!! ?-ДА ЭТО ОН!!! ?-ВАРУ МОЖНО АВТОГРАФ?!! ?-АААА МОЖНО ФОТКУУУУ!!!!???? Вару побежал.. Быстро побежал.. Пока что мы оставим Вару и как он убегал от всего парка.. Ну в крацие : он потом быстро завернул в переулок и его потеряли.. Он сразу начал звонить Джокеру, но подождите мне самой интересно что же было у клонов в это время! П- что только что произошло? Дж- Феликс.. он тебя убьёт.. Ф- а..? За что?! Фед- а блять.. похуй потом узнаете.. К- так ладно.. Где сейчас Вару? Дж- звонит уже.. Дж- Ало? В- Джо блять! Вы где сейчас? Дж- в парке на том же месте. В- придержи для меня Феликса пожалуйста~ Дж- без б. Звонок был сброшен.. Вару в этот момент бежал обратно в парк и на удивление у него это получилось сделать всего за 5 минут. В- где. Ф- Вару! Ты тут! Мы так по тебе скучали! В- сучара.. Хорошо за такую доброту у тебя будет выбор.. Ф- что за выбор? В- полетишь ты с окна или с дерева! К- Вару успокойся! В- хорошо на первый раз прощаю.. Дж- Варь.. В-м? Дж- время.. В- блять.. и тут зазвенел чей-то телефон.. В- блять.. она меня убьёт.. Д- удачи.. В- всем пока! Вару убежал.. На удивление быстрее чем от фанатов.. Ну правильно.. Он опаздывает на работу, а это самое страшное.. К- а что только что произошло? Фед- я ведь сказал что потом узнаете.. К- ладно.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.