ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Комфорт в мелочах

Настройки текста
Примечания:
С окна виден розоватый оттенок неба от появления солнца на горизонте.В больнице уже шла работа, за дверью слышались шаги людей и удары колёс об кафельный пол. Каждый был занят своими делами. Кто-то делал отчёты, кто-то спокойно ждал у ресепшена, пока другие издавали матюки. Среди них возился младший из медиков, который вчера ушел с больницы последним и слышал недовольные вопли Сон. Мина проснулась от того что на её лицо падал луч от солнца. Она с недовольством открыла глаза, представляя белый потолок и свою надоевшую комнату. Увидев вместо этого лицо Сон, она была удивлена или даже шокирована. Но осознав где она находится, она успокоилась. Встав с твердого стула под скрипящий звук она подошла в подоконнику,облокотившись об него открыла окно для доступа свежего воздуха.Развернувшись она тихонько вышла с палаты что бы умыться и привести себя в порядок. На тумбочке стояли новые зубные щетки в упаковке ракушки и маленький тюбик зубной пасты. Замочив щётку и надавив на него пасту, она начала чистить зубы направляя щётку вперёд-назад. Почувствовав себя довольно чище чем утром она вышла с уборной и пошла в мини бутик с готовой едой. На полках стояли сэндвичи, десерты и напитки. Неплохой завтрак подумала старшая и взяла два сэндвича и маленькую упаковку кетчупа хайнц с сладким чаем со вкусом персика и клубники. Пока старшая возилась с завтраком Чеён уже проснулась и искала её в палате. Не выспавшись она заметила открытое окно из которого дул холодный воздух, это означало что начинается зима. Подумаешь пришла вчера без куртки, ничего страшного не случилось. Подойдя к окну она увидела первые снежинки и довольная закрыла его. По телу сразу же побежали мурашки. Не найдя Мёи в палате она вышла в главный коридор. Шла вся сонная, маленькая и такая милая девочка. Люди которые увидели её подумали что она маленькая дочка одного из докторов. Так что не обращали такого внимания. Оплатив товар Мёи вышла с бутика и направилась в сторону палаты. По дороге она смотрела на часы, камеры, дипломы и грамоты врачей которые весели на стеллажах. Она думала что это дешевый способ показа своей чести среди других. Доктор более высокого ранга повесил бы это всё в своем кабинете или же вообще не вешал так как было бы стыдно. Вдруг люди подумают что это всё фейк. Раздумывая над этим всем она не заметила как была уже около палаты. Зайдя в него она не увидела спящую девушку рядом с матерью. А только мать. Обеспокоенно этим, она поставила еду на стол и выбежала с палаты. Поискав её на первом этаже она увидела короткие, темные волосы и маленькое тельце которое одето во что то яркое. Именно из за этого она выделялась среди других серых людей. Так видела её Мёи. На самом деле младшая была одета в привычную школьную форму и шла в уборную. Но увидев рисунки детей которые сейчас находятся в больнице она засмотрелась и онемела. Было бы грехом не сфоткать такую милоту. Мина достала с кармана телефон и открыла камеру. Она хотела сфоткать её незаметно, но долбанная вспышка помешала. Почти темный коридор стал светлее из за одной вспышки обращая на себя внимание людей. Их взгляды и цоканья. Боже как же это бесит Мёи. Она настолько была взбешена ситуацией что не заметила как к ней подошла Чеён. -Доброе утро! Ты чего такая угрюмая. Ещё и синяки под глазами. Плохо спалось?,- спросила Чеён. -Доброе. Синяки у меня давно есть. А вот я хотела тебя сфоткать но вспышка помешала мне. -Ты как сталкер. Так тихо и незаметно работаешь. Я только проснулась и не увидела тебя рядом. Подумала "как ты могла так тихо уйти?". Хотя смотря на моего брата который бегает как носорог по утрам. Скажу что ты как пушинка. Ладно я пойду умываться,- Ченг развернулась и быстрыми шагами побежала в уборную. Мина зайдя в палату разобрала еду и выкинула пакет в мусорку. Вдруг она почувствовала что кто-то трогает её за кофту. Обернувшись она увидела как мама Чеён смотрит на неё. -Чеён?,- произнесла она хриплым голосом. -Здравствуйте, я не Чеён. Я её подруга,- Мёи решила не говорить о том как они вчера трахались чуть ли не на всю больницу. Это было бы слишком сложной информацией для только проснувшейся женщины. -А где Чеён? А Чонхун?,- спросила мама, помогав Мине выходить из мыслей. -А, Чеён сейчас умывается. А Чонхун дома или в школе. Я не знаю,- ответила Мина. Вдруг её телефон зазвенел. Ей пришло сообщение от их учительницы. -Ребята сегодня можете не приходить в школу. Недавно обнаружили какой то вирус в городе, теперь все школы дезинфицируют для защиты. !!Но завтра приходим без отмазок!! Это сообщение пришло не только ей, в то же время зазвенел и телефон Чеён. Там было сообщение от брата и от их классной руководительницы. Вдруг дверь распахнулась и сзади стояла уже бодрая Чеён. Увидев как её телефон взрывается от уведомлений, она взяла его. _____________________________ Чонхун дурак 7:46 Эй дурочка, как спалось на стульчике. И кстати как мама? Вам принести что нибудь? Фрукты и всё такое.

Вы 08:07

Привет дурак, спалось хорошо. Только ходить больно. Не знаю почему... С мамой всё хорошо, она проснулась. Если хочешь можешь прийти. Чонхун дурак 08:08 Ты ещё и спрашиваешь? Конечно я приду. Ждите! _____________________________ Всё это время Мина следила за их перепиской. Увидев слово что ей больно ходить она улыбнулась. Теплый смешок дошел до ушей Чеён и она повернулась в сторону старшей. -Ты чего. -А? Ничего просто шутку вспомнила. -Ну хорошо. Вдруг у младшей зазвенел телефон. Но в этот раз не от сообщений, а от звонка подруги. Знав какие у Дахён будут матерские слова после того как она покинула её посреди белого дня, она достала наушники с сумки и подключила их. С другой стороны слышался хриплый голос старшей. -Ты чего не берёшь трубку?- медленно спрашивала Дахён с полусонным голосом. -А ты разве звонила?,- в ответ уже спросила Чеён. -Да я тебе вчера весь день звонила. -Что то не верится. Но спасибо за переживание. Я сейчас в больнице.. -Где?! Где?!,- уже вся бодрая спросила брюнетка. -В больнице рядом с мамой и Миной. -С Миной?,- с трубки был слышен её довольный голос.- Вы что прям в больнице ебались? -Блять Дахён ты дура? -Ну а что? Такое тоже бывает. Вдруг за трубкой стал слышен недовольный голос.. Саны?! -Ты чего встала~ ты такая тёплая. Не уходи~ -Что у тебя делает Сана?,- стоявшая в шоке от ситуации спросила Чеён. -А? Сана? Да мы вчера погуляли и посмотрели вместе фильм. Вот и она осталась у меня. -Ну любимая~,- каждые слова Саны копали яму для Дахён. Она хотела рассказать об этом Чеён в школе а не прямо сейчас по звонку. Вдруг кто-то подслушивает. -Когда ты успела стать любимой? -Ой потом всё объясню,- ответила старшая и бросила трубку. Ошарашенная ситуацией Чеён просто произнесла-Ахуеть. За этим всем следила Мина и Мама Сон. Они не понимали почему младшая стоит в шоке.Вдруг дверь громко распахнулась.-Блять, у них что это семейное?,- под нос произнесла Мёи. -К вам пришел главный гость шоу!,- сказал парень с пакетом мандарин в руках. Увидев маму он подбежал к ней и обняв произнес.-О матушка, вы не представляете как я по вам соскучился. Чонхун мог играть собственную роль как никто другой. Ему бы актером стать. Поставив мандарины на тумбочку он заметил чай и сэндвичи. -Это мне?,- спросил парень. -Нет, это нам. Мы ещё даже не завтракали,- ответила Мина. -Кстати о завтраке, что ты кушал Чонхун?,- спросила Чеён встав в позу буквы Ф. -"Руки согнуты прямо на талии. Ой очень плохой знак",- подумал парень. -Да в принципе ничего. Яичницу приготовил с сосисками. И чай заварил. Чай принес с собой в термосе. Вдруг пригодится. Через несколько минут трое сели за столом и кушали пока доктор спрашивал самочувствие у их мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.