ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бокал вина

Настройки текста
Примечания:
Дахён пошла в свою комнату чтобы переодеться. Школьная форма дома, это самая неудобная вещь. Она переоделась в светло серые спортивные штаны поднимая один конец. Сверху надела белую футболку. Ленивыми шагами она прошла на кухню и лазила по шкафчикам имитируя то что ищет вино. Она не любила алкоголь, так и не умела его пить, но из за того что домой приходит брат с своей девушкой, она знает каждую заначку с бордовым алкогольным напитком. Она ненавидела когда брат приводил свою девушку домой. Ей постоянно приходилось вставать с удобной кроватки и одеться чтобы выйти на улицу под 15°С холод. У них с братом отношение к холоду были разными. Пока он мог ходить в одной водолазке и с штанами в такую погоду, Дахён одевалась так тепло как могла. На самом деле Дахён не была категорический против к алкоголю. Она могла выпить пару рюмок холодного соджу или мохито по праздникам. Но больше пару рюмок она не пила так как с давних времен знала, что она не может так легко переносить алкоголь в крови. Когда Дахён напивалась, она была сама не своей. Постоянно говорила о чём-то. Рассказывала секреты всего мира. Из-за этого когда им предлагали собираться вместе чтобы выпить, она всегда брала с собой брата. Вдруг что то ляпнет потом придется отмазываться от учителей, оправдываясь тем что она заболела. Пока младшая думала об этом, и искала вино за ней уже стояла Сана облокотившись об стену. -Ну слушай, если дома нет вина я могу сходить,- сказала старшая всё ещё наблюдая за Дахён. -Не стоит, я точно помню что она стояла в одном из шкафчиков. Дахён выглядела очень смешной. Представьте как вы ищите вино в нижних полках,усаживаясь так что ваши колени были прижаты к груди. -О!Нашла!,- победно прокричала она, показывая бутылку вина. За тем открыв холодильник она достала оттуда газировку. -Ты не будешь пить?,- спросила Минатозаки. -Да, я не хочу алкоголь. Для меня будет слишком сложно оживиться утром,- ответила Дахён достав бокал и стакан с трубочкой. После этого они вместе пошли в гостиную, Ким была удивлена тем что Сана уже включила телевизор и выбрала -фильм... Про девушек? -А что? Тебе не нравится?,-с удивлением спросила Сана. -А? Нет просто, забей. Дахён из под дивана достала два пледа и отдала одну Минатозаки. Пока Сана раскладывала плед, Дахён вспомнила что забыла открывашку. Она быстра побежала на кухню. Слава богу с поиском открывашки она долго не возилась и так же быстро прибежала обратно. Ну ещё прихватив с собой снэки и..мандарины! Через пару минут Дахён уже сидела под пледом пока Сана открывала бутылку вина. Брюнетка наблюдала за тем как у старшей вздувались вены и сильно виднелись мышцы. Уж на первый взгляд она выглядела слабой. Но у всех есть секреты. Пока она смотрела за этим, и раздумывала о чем то, у Саны в голове тоже проходили мысли. -*Интересно, куда пропали Мина и Чеён?* -Дахён? -Да?,- произношение имени помогло Дахён выйти с мыслей. -Может позвоним Чеён либо Мине? Просто я беспокоюсь. -Ну хорошо,-, Дахён достала телефон который лежал под ней. И набрала номер Чеён. Долги гудок, гудок и гудок. Голос женщины произносит что девушка не в сети или же выключен телефон.-Не берёт,- говорит Дахён. Сана берет телефон со стола и начинает звонит Мине. Она тоже не отвечает. Дахён уже начала беспокоится за свою подругу. Но Сана успокаивала её тем что Мина очень ответственный человек. Если что то с ней случится то она обязательно позвонить кому то из нас. Они вместе сели на диван и смотрели двух-часовой фильм. Дахён думала что это всего лишь мелодрама или же романтика. Но не так уж и просто. Она не заметила значок 18+ у названия фильма. Вдруг резко включается постельная сцена. Ким настолько была шокирована что чипсы упали с её рук. Сана заметив это просто взяла и положила его на стол. Тут правило пяти секунд не сработает. Повернувшись к брюнетке она не увидела её лица, а просто её руки и красные уши. -Ты не смотрела такие фильмы, но читала такие сцены?,- спросила шатенка. В ответ младшая лишь тихо сидела. Сана чувствовала игнор с её стороны. Хотя у Дахён были вообще противоположные чувства. Её ноги и пальцы начинали чувствовать холод. Представление этой сцены не уходил перед глазами. Вдруг она резко прильнула к губам девушки напротив. Она целовала нежно и осторожно,будто нуждалась в этом. Но старшая начала отстраняться. -Ох, извини пожалуйста,- просила прощение Ким. -Это ты меня прости, просто я не хочу в первом свидании переходить сразу к сексу. Это для меня слишком быстро. Следующий час они просто сидели в обнимку Сана смотрела фильм, проглатывая вино даже не ощутив его вкус. А Дахён просто наблюдала за тем как она пьёт вино. Это было изысканные зрелище. Профиль старшей был таким острым. Выраженные четко скулы. Большие глаза смотрящие на экран. И нос с горбинкой. Возможно для кого то это было бы минусом, но Дахён видела в этом её отличие от других. Это горбинка так притягивает к себе. Дахён привстает но локти,целует высокую переносицу и обратно падает, уже на колени старшей. Она ждёт от неё какой либо реакции. По типу покраснения или поцелуя в ответ. Но девушка напротив встает с дивана и поднимает на руки младшую. Быстрыми шагами они оказываются в спальне. Она кидает брюнетку на кровать и смотрит на неё сверху. Она хочет поцеловать шею, но младшая её останавливает. -Вроде наша дамочка говорила что не хочет заниматься сексом в первый день свидании,- сказав это она просто прокатилась по кровати и легла спать. Сана была озадачена. Сама младшая целовала её каждую часть, накапливая возбуждение у старшей. И когда оставалась последняя секунда она просто легла? Минатозаки никогда не чувствовала себя настолько обманутой. -Запомни Ким я тебе это припомню,- сказала старшая и пошла выключать фильм и убирать за собой. После уборки она легла в другую сторону и быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.