ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебный котик

Настройки текста
Примечания:
Чеён долго находилась в парке,вокруг были деревья на которых падали снежинки. Лицо Чеён постепенно начало краснеть. Она думала о чём-то, мечтала и гадала что же ей делать в будущем, что от неё ожидают и что она сумеет оправдать. Пока она раздумывала это всё, на её телефон пришло сообщение.

***

Чонхун 14:04 Врачи сказали что сегодня вечером мама придет домой. Так вот, хочу предупредить тебя что я делаю уборку и прошу придти немного позже. Люблю♡

***

-Сообщение от Чонхуна, причем про уборку и освобождение? Офигеть,- смотря на экран подумала Ченг. Чеён теперь нужно провести ещё час на улице так как брат делает уборку. Она была не против но не знала что ей делать. Рядом с скамейкой она заметила рыжего котика. Подходя к котику она взяла кусочек тунца с своего бутера и кинула на холодный асфальт. Уж очень холодно на улице, да ещё и снег. Тут котик голодный сидит, Чеён никак не может ему помочь. Она достаёт телефон и смотрит списки контактов.

***

Дахён *Она не сможет взять котика так как боится их, конечно она не против погладить их, но всё таки она беспокоится о том что её поцарапают. А потом болячки и всё такое. Так что нет* Цзыюй *Да ей самой нужно себя спасать от денежного краха. У неё есть деньги, но это не её деньги. Отец с матерью могут в любой момент отказать давать ей деньги, потом начнутся проблемы с финансами. Точно нет* Чонён *Чон очень любит котиков и таких животных, каждый месяц тратит деньги на волонтерство, да и сама пытается как-то помочь. Но её родители против такого, думаю они не примут котика, как бы Чонён-онни хотела себе его взять* Интак *О нём даже говорит нечего, я его даже не знаю нормально. Так что точно нет* Джусон *Ой у него и так много котов, и так задолбала эта кормёшка и уход. Но ему они нравятся и бла-бла-бла. Думаю он не сможет принять их* Бёнгмин *Иди нахуй, со мной не справился. Про кота вообще забудешь*

***

-Осталась только одна,Мёи Мина,- с выдохом сказала Чеён. Нажав на контакт она начала звонить ей. По ту сторону звонка ответила женский мягкий голос. Даже не подумаешь что такой голос, от девушки у которой совсем другой характер.

***

Мина просто листала инстаграм рилс. Как ей кто то начал звонить, а точнее Чеён. Она сразу же взяла трубку и поднесла телефон к уху.        -Что такое Ченги?        *Боже это слово "Ченги" Как же она скучала по этому слову, как Мина произносит её имя. Но обида взяла своё и Чеён начала разговор.        -Привет Мина, извини если помешала. Я тут хотела сказать что рядом со мной сидит котик. Он такой маленький и милый, даже жалко его оставлять на улице в такой холод. Можешь приехать сюда и забрать котика к себе?,- Чеён буквально умоляла Мину взять котика.        -Хорошо, но где ты сейчас находишься. Неужели ты не на уроке?        -Конечно не на уроке, я отпросилась пару минут назад так как меня тошнило..        -О боже, с тобой всё хорошо? Не отравилась?,- обеспокоенно спрашивала Мёи.        -После того как я вышла на холод, на меня сразу дул холодный ветер и мне стало легче. Так когда ты приедешь? Хотя тут даже ехать не надо парк находится совсем рядом,- сказала Сон        -Жди я скоро приеду, у нас как раз урок закончился,- после этого Мина выключила телефон и быстро выбежала с кабинета. Сидящая рядом Сана даже не заметила её исчезновения. Но она не обратила на это внимание и тоже спокойно вышла с кабинета. Мина взяла свою куртку с гардероба и шарф и надела их на себя. Выходя на улицу она спросила у близко стоящего на тот момент парня        -Извини, а ты не знаешь где ближайший парк?        -Да знаю, вот сейчас выходите и поворачиваете направо, а после этого просто тупо прямо        Мина пошла по направлению которую посоветовал парень. Она увидела пару хвойных деревьев с далека. Зайдя в парк она сразу же заметила блондинку сидящую на корточках рядом с котом. Достав свой телефон, она ослабила движение и быстро сфоткала Чеён. После этого она спокойно подошла к ней и потыкала её по плечу как бы доказав что она уже здесь.        -Ого, ты уже здесь? Смотри я его назвала Джаспер. Мёи Джаспер, мило да?,- искренно улыбалась Сон.        -Да, очень мило,- ответила Мина и легко поцеловала Чеён в лоб присаживаясь рядом. Сердце Чеён забилось, всё быстрее и быстрее. Её лицо начало краснеть. -Слушай Ченги, я хотела попросить прощение за тот случай и вообще за всё случаи. Извини за то что я побила твоего лучшего друга и как то пыталась перейти в твою личную комфортную зону. Я попытаюсь изменится ради тебя. Ты моё всё, я не могу как то описать свои чувства. Я мгновенно становлюсь счастливой когда вижу тебя, когда ты плачешь у меня сердце прокалывается. Могу ли я получить прощение за всё что сделала?,- всё это Мина говорила держа руки Чеён. Её глаза сверкали как ночные огоньки в темном лесу.        Сон долго молчала, она просто смотрела в глаза девушки напротив, она хочет понять пытается ли Мина её обмануть и заполучить её наивное внимание, или она и в правду любить её настолько сильно. В ответ она лишь сказала -Я дам тебе последний шанс, если это всё снова повторится,тогда я просто уйду с твоей жизни и больше ты меня не увидишь. С глаз Мины потекла одинокая слеза, раскрыв руки она сильно обняла младшую всё сильнее прижимаясь к ней. За этим всем наблюдал кот который как раз таки воссоеденил эти два маленьких сердца.

***

-Эй, Дахён~и ты мне обещала кое что,- парень подошёл к Дахён вплотную. Он трогал её волосы и хотел укусить её шею. Но тут он увидел ярко бурую отметку.        -Дахён~и ты что мне изменяешь? Или хочешь получить больше?,- она сильно сжал плечи Ким, она начала тихо стонать от боли. За парнем появился силуэт.        Сзади парня появился так сказать "добрый амбал" . Рядом с ним стояла Сана. Она пристально смотрела на парня который уже отстал от Дахён. Парень быстро убежал с места, а Сана поблагодарила "доброго амбала". Но он хотел большего чем "спасибо"        -Сана, а можешь ли ты поцеловать меня за щеку? Так сказать поблагодарить.        -Нет, не могу. Тут рядом моя девушка и она может заревновать,- игриво приклеиваясь к Дахён, ответила Сана.        -Оу , ну хорошо,- Парень пошел дальше в свой кабинет.        -Почему ты пришла, я бы сама справилась?,- спросила Дахён        -Кто-то ревнует свою девушку к какому то левому парню? А если серьёзно, то мне этот парень не нравится вообще, а он ещё и пристает к тебе. Так что он просто гад,- после последнего слова Сана поцеловала Дахён в губы и взяв её за руку быстро побежала в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.