ID работы: 13983732

Отстань от меня Мёи

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внезапное решение

Настройки текста
-Ой снова история, опять эта война, перемирие, договоры, коррупция и т.д. Все 56 сенатов собираются в каком то здании ставят рукописи и освобождается США от Великобритании. Зачем нам учить то что уже произошло?        -Ты думаешь я знаю?        -Ну Цзыюй, ты же такая умная скажи мне зачем нам знать это,- стуча руками об парту как маленькая, спросила Чеён        -Если я была бы умной, я давно перешла на домашнее обучение. Создала бы машину времени и пыталась узнать зачем мы это учим. А вместо этого я узнаю что у нас параллель с старшим классом. Офигеть!        -Ты думаешь я рада сидеть на этом скучном уроке? Я лучше свалю,- тихо прошептала Сон и встала с места чтобы отпросится и пойти к медсестре, а дальше она скажет что у неё эти дни и дальше пойдет домой.        -Ну как хочешь, только заранее предупреди Дахён об этом, я не хочу вопросов по типу. -Где она? Почему не предупредила? А ты что? и т.д,- по очереди сгибая каждый палец говорила Чжоу.        -Хорошо, я ей напишу об этом... Как училку зовут то?        -Откуда я знаю,- ответила Цзыюй        -Господи 9 лет учишься в этой школе, до сих пор не знаешь имена училок?,-удивилась блондинка        -Я просто зову их извините. -Извините, могу ли я сходить к медсестре?меня тошнит.        -О господи, конечно иди быстрее,- руки учительницы были белыми и она испачкала одежду Сон держа её за плечи. Чеён быстро вышла с класса и довольная собой направилась в кабинет медсестры. Она молилась чтобы *не встретить Бёнгмин который отправился в уборную пару минут назад или же Мёи которая так и не узнала кто этот "гад". Хотя он и есть гад.* Господа, барабанная дробь. Боги её не услышали. Она на ступеньках увидела Мёи в своей обычной черной одежде, только уже с черной рубашкой и Бёнгмина который о чём-то яростно говорил. -Вы шутите?! Они следят за мной? Идите нахуй я спущусь с другой лестницы,- говорила себе под нос Сон поднимаясь обратно. Ну и славно что они не заметили её и она уже стоит в кабинете медсестры. -Нога болит? Горло болит? Дышать можешь? Или нет?        -Нет, нет, да,- коротко ответила Чеён. Уже радуясь, заметив как медсестра достаёт бумажку с тумбочки        -Короче, идёшь к входу показываешь это и сразу идёшь домой.        Чеён быстро вылетела с кабинета и направилась обратно в класс чтобы забрать вещи. На выходе она показала охраннику бумажку и вышла с этой тюрьмы под названием школа. Она знала что её брат находится дома, по той же причине. У него тоже "болит живот и его тоже тошнит". Они договорились что посмотрят вместе фильм когда Чеён придёт домой. Но ей всё таки было интересно, о чём же говорили те двое.

***

-Скажи мне кто ты такая и почему ты лезешь к моей девушке?,- спросил Бёнгмин у Мины.-Вокруг тебя и так много парней и девушек. Они буквально текут от твоего голоса, имени, авторитета. Так почему же ты приклеилась к Чеён?!        -Будь тише. Твоя девушка? Она моя девушка, мы с ней встречаемся. Мне плевать сколько людей вокруг меня. Мне нужна она. Она единственная в кого я влюблялась за всё время. Я долго пыталась заполучить её внимание. А ты приходишь и говоришь что она твоя? Блять, радуйся что ты не Хван Чимин.        -Какой ещё Хван Чимин. Мы с Чеён встречались. Она моя и останется моей. Я тот кто подарил ей счастье, любовь и чувство партнёра. Я тот кто трогал её везде где только можно.        После этого в парня прилетела пощёчина.        -Ты дура? Хочешь остаться с ничем?! Да что ты себе позволяешь грёбаная шлюха?,-с агрессией набросился парень        -Это я шлюха? А кто же набрасывается на каждую девушку и приходит домой будто ничего не было? Поднимает руку на свою девушку и получает от этого оргазм?,- схватив парня за руку и повернув, произнесла Мёи. -Слушай сукин сын, если ты снова захочешь дотронутся до Чеён, у тебя не останется пальцев. Понял?,- в словах Мёи слышалось агрессия, ревность и злость. По всем меркам она снова забыла принять таблетки.        -Вот же сучка!,- сказал парень и направился в класс.        -Сопляк,-произнесла под нос девушка

***

Звонок, конец урока -Эй Цзыюй, ты не знаешь где Чеён?,- подходя к парте младшей спросила Ким.        -*Я же просила предупредить*-А, она ушла домой. Сказала что плохо себя чувствует. А ты не видела?        -Угу, странно что-то ей совсем плохо в последнее время.

***

Чеён решила немного прогуляться по парку. К тому же фильм будут смотреть вечером , а сейчас только полдень. Она купила себе сэндвич с тунцом и прогуляла пол урока истории, алгебру и астрономию. Если бы астрономия была на месте истории, Ченг просидела бы урок с интересом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.