ID работы: 13984147

Музыка мстит

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Bocchan бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ах, Россия-матушка - Dead Blond

Настройки текста
Примечания:

В мире нет надежнее валюты,

Чем мои красивые глаза,

В мою честь устроили салюты,

Для меня закончится гроза

      Бар мерцал яркими огнями. Люди сидели за столиками, заказывали выпить, обсуждая свои дела. Официанты ходили от столика к столику, улыбались гостям. Пахло сигаретами, которые тушили О пепельницы на столах. Музыку исполняла Арина, местная певица. Ее голос ангельский и красивый, вписывается в обстановку и антураж. Арину любили здесь все. За ней бегали с цветами и просили встретиться. Та улыбалась в ответ, но не соглашалась.       Арина правда красивая, Костя это знает. Он не интересуется девушкой, хоть та и стопроцентная омега. Садится на высокий барный стул и смотрит на весь остальной зал. Обычно сюда ходят большими компаниями богатые люди. Он не очень богат, он без компании. Просто заглянул сюда под конец недели развеяться и отдохнуть.       — Моть, налей виски, — просит он знакомого бармена.       Матвей человек смешной и простой. Костя с ним познакомился со временем, они общались, но не близко. Тем не менее, его всегда можно о чем-то попросить.       — Пять секунд, — ответил парень, наливая красное вино и отдавая его официанту, который, получив стакан, пошел к одному из столиков.       Костя за этим движением проследил, внимательно проводя взглядом сверху вниз по чужой фигуре. Черные брюки отлично подчеркивали мужскую, но довольно хрупкую, фигуру. «Омега» — был вынесен вердикт. Невероятно красивый парень-омега. Матвей в это время уже поставил перед Костей стопку с янтарной жидкостью.       — Плотников, прием, — позвал парень.       — А, да, — развернулся на стуле Костя. — А кто это? Новенький?       — Ну типо, пришел на подработку, — ответил Матвей, протирая бокалы. Вот же человек, всегда найдет, чем заняться.       — А зовут как? — уточнил Плотников, одним залпом вливая в себя спирт.       — Влад.       — А смена во сколько заканчивается?       — Понятия не имею, — отвечает бармен и отходит принять заказ у какой-то девушки.       Плотников за фигурой наблюдает. Парень ходит через столики, записывая в блокнотики заказы, и мило улыбается. Он довольно далеко, так что Костя не может его разглядеть полностью. Свет тусклый. Мотя вздыхает на фоне. Косте нет смысла идти домой, там скучно. И тут также, только еще и много людей.       Решение не уходить он принимает слишком резко. Сам не знает, зачем остается. Вечер как-то скрашивается от вида того самого Влада. Замечает, что он блондин, причем крашенный. Видит все его жесты и просит бармена налить еще. В какой-то момент Костя уже просто ложится головой на стойку, А просыпаясь только когда рядом кто-то устало падает.       — Моть, дай воды, умоляю, — говорит парень, в котором Костя сразу узнает того самого официанта.       — Стаканов не осталось, будешь так пить, — говорит Матвей, отдавая парню бокал с водой.       — Да хоть из-под крана, — улыбается Влад и теперь Костя может четко разглядеть небольшую и милую щербинку между зубов. Красиво. — Спасибо.       — О, кент мой, кстати, Кость, поздоровайся, — улыбается Матвей. Сваха, блять.       — Привет, — смущенно произносит.       — Привет. Влад, — протягивает руку блондин.       — Костя, — говорит Плотников. Отвечает не рукопожатием, а полноценным поцелуем тыльной стороны ладони. На всех срабатывало, и на Владе сработает.       Но Коноплев даже не засмущался. Он юный, но свою цену знает. В его мире так и должно быть. Костя думает, что сможет его впечатлить, а сам уже вписался в план Влада. Парень не вчера родился и не завтра умрет.       — Чем же ты по жизни занимаешься, Влад?       — Работаю, учусь, — «помогаю незаконно продавать наркотики, обкрадываю богатых, дружу с бандитами» — дополняет сам себе в мыслях Влад. Косте это знать пока не обязательно.       — А учишься..?       — В колледже, юридическом.       Влад глазами стреляет прямо на поражение, видит, как Костя на все реагирует. Он этого не ожидал, но не отступает. Это странно и хорошо. Это интересно. Костя интересный, и он это сразу показывает.       — И что тебя сюда привело? — спрашивает Плотников. Он уже выпивший, и все перед глазами чуть смазано.       — А тебя? — отвечает вопросом на вопрос Влад.       — Ты, — улыбается Костя.       — Как жаль, но мне уже пора уходить, — улыбается он. Смотрит и думает, что тот дальше предпримет.       — Могу проводить?       Влад встает со стула, подходит вплотную и обжигает горячим шепотом ухо.       — Если ты мне сердце разобьешь, я тебе колено прострелю.       Улыбается и отходит, бросив звонкое «пойдем». Никто кроме них не слышал ничего лишнего. Влад знает, сколько с него стрясет денег. Простые люди в такие места не ходят. Самое главное — не влюбиться.

Под твоей защитою ночью крепко сплю Ну, а то, что вижу днём, я перетерплю И за иностранца я замуж не пойду Ах, Россия-Матушка, я тебя люблю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.