ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что вы поменялись одеждами

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Дазай проснулся от того что ему что то жмет. Вроде бы он проснулся в своей комнате. Он подошел к зеркалу и увидел себя в лифчике, и (в/п, ваша пижама). Он знатно приахуел. Ну просто очень. Он понял что с кем то поменялся одеждой, но он был дома. Поэтому просто одел свою одежду. Как только он одел его одежду она опять исчезла, а Осаму стоял только в трусах. По одежде ты поняла что это Дазай ну а он не вдуплял что ему делать. Ты поняла что ему нужна одежда и надела свою на себя. Она и телепортнулась к нему. Ты как тряпка идешь на работу. Блять, видели вы бы Дазая. Он не надел лифан и пошел в маленькой, женской одежде. Слава богам т/и не отправила ему юбку, а самое большое в размерах. У Куникиды вы отпросились. Вот и вместе пошли к кому нибудь домой. Итог:вы посмеялись вам похуй

Ацуши Накаджима

Извиняюсь, давайте у всех будет одинаково. В след части я напишу отдельно предысторию. Он ахуел. Ну честно, ему была как раз твоя одежда но, он очень застеснялся. -А!! ЧТ.. ТО ЭТО?! Он начал оглядываться, уже хотев звонить Куникиде. Но ты его опередила. -Алоо!? -Это я т/и, ты же тоже не в своей одежде?.. -А? Да! Она твоя?.. -Да, похоже это способность.. -И на сколько она? -без понятия, думаю на сутки. Не больше. -Вот как..ясно.. -Куникида сказал что на работу идти надо.. -Блин. -Щас я тебе вещи дам, ок? -Да! Спасибо, я тоже. Итог: очень смущался но, благодарен тебе за помощь.

Куникида Доппо

Ты проснулась от его звонков в 6 утра. -Т/И! ТЫ ЖЕ В МОЕЙ ОДЕЖДЕ?! -мм..нет..ЧЕ!? ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! -Я САМ НЕ ЗНАЮ! -Не ори! Мне кажется это способность. -И на сколько? -На сутки. -Ясно. -ХУЯСНО. Ты блять нахуя в трубку орешь?! -Не выражайся! -ДА БЛЯТЬ, У МЕНЯ БЛЯ ВЕЩЕЙ ТЕБЕ НЕТУ. -Зачем?! -НУ ГОЛЫЙ ХОДИ, МНЕ НОРМАЛЬНО) После вы уже работали и он вечно смущался но, потом привык. А Дазай-натуральное чмо. Все время подкладывал вас. За что получал по хребту от тебя, прямо в офис Огая. Он был не очень рад этому, так как собрания он сорвал.(автор:молодость вспомнить решил) Итог:тебе пох, ему нет.

Рампо Эдогава

Вам дохуя поебать. Ты всегда в его одежде, он всегда в твоей. Даже спиздил у тебя галстук и ходил довольно, как президент Европы нахуй. Вы просто так же зашли и вышли из ВДА. Итог:всем пофиг.

Юкучи Фукудзава

Нее, он кирпич, ты похуист. Тебе как всегда удобно-удобно похуй-похуй ничего страшного). Короч все норм. Он просто позвонил тебе. -Алло? -Да, т/и у тебя что то важное? -У меня тут проблема.. я во влиянии способности и у меня с кем то поменялась одежда.. -Так это твоя? -Похоже.. -Ничего, сегодня нас не будет на работе. Я даю тебе отдых. -Спасибо, директор. Ну в итоге ты дома и он тоже. Куникида даже директором на день стал, уф какая честь).

ПМ

Накахара Чуя

Ну он знатно ахуел. -Т/И! -Да? Что опять похмелье?.. -Нет! На одежду посмотри! -Ну не знаю. Мне все нравится). -А МНЕ НЕТ!(////) -Ну че сказать.. я уже знаю эту способность. -И с кем ты поменялась? -С Дазаем. -ЧТО?! Тут он уже хотел его убить. Но вспомнил проблему с одеждой. -Ну вот, короч я могу одеть свою одежду и она переместиться на тебя, щас я больше размер найду. -Окей, тебе найти размер поменьше? -Да мне и так нормально. Повезло что ты не двух метровый дылда. -На что ты намекаешь?! -Это было про Дазая) -Я его прикончу, как только оденусь! -Кстати.. Чуя. Не мог бы ты отдолжить шляпу? -Зачем она тебе? -Поддразнить Дазая). Он значит меня тогда подкладывал, теперь моя очередь). -Тогда можно, щас одену. -Спасибо. <b>

<center>***

</center>
</b> -Эй, Дазай! Посмотри какой вид! -Что, т/и? Ты что в Чую вселилась?! И вообще откуда у тебя его шляпа? Можно? -Неа). Ты забыл ту историю? Ну теперь я в его одежде и она очень то вкусно пахнет). -А ну, дай понюхать! Ну пахнет Чуей, а что в ней такого!? Мой запах лучше! -А я бы и поспорила). Теперь моя очередь выносить тебе мозг, как ты Накахаре). Итог: он очень был благодарен тебе. Так еще ты ему и шляпу новую прикупила). Короч вы ржали с Дазая конкретно. На работу он не пошел. Был выходной в ПМ.

Акутагава Рюноске

Честно, если бы ты не была подругой. Он бы давно тебя убил. -Алло?(//) -Бл, ой. Привет, что нужно? -Я в не своей одежде. Ты так я понял тоже? -Да, это способность. Я уже ее знаю но, не понимаю у какого она человека!? -Ясно. -Щас у тебя появится нормальная одежда. У меня тут на всякий осталась, я прикупила. -Спасибо, хорошо что она есть. -Да! А вот Дазаю не повезло) -Что? Так ты с ним уже менялась? -Да, ему пришлось ходить в женской но, спортивной одежде.хихи. -… Итог: он приревновал тебя и так же был зол что даже ты с ним тусуешься! А так на работу он пошел, ты купила довольно таки много вещей. Да и потратила не мало)

Мори Огай

Этому деду всегда похуй. Ну тип, реально. Вот вы и лучшие друзья, причем с детства. Ты работаешь в ПМ и главная там, а за тобой уже и Кое и Чуей. Ты предложила ему такую идею. Пранкануть членов ПМ и одеться в ее одежду, а ты в его. Самое главное вести себя обсолютно нормально, как будто ничего нету. Вот и первый Чуя. -Да. -Босс..(/////////). Можно спросить? -Да, конечно. Чего тебе Чуя? -А почему вы в таком виде? -В каком? Да вроде все нормально. -Ясно.. я хотел передать отсчет. -Давай. Итог: он очень сильно застеснялся но, понял что это твоя одежда. Конечно пошел к тебе угорать. -Так, твое дело с боссом? -ХАХАХА НУ ДА, Я ГЕНИЙ ПРАВДА? -На самом деле.., как тебя только почти боссом сделали?.. -ХААХАХАХ ВИДЕЛ ЛИ ТЫ СВОЕ ЛИЦО ЧУЯ! ХАХАХАХАХААХ -Блять.

Гин Акутагава

Вообще она просто зашла вместе с Акутагавой. И увидела это она промолчала. Итог: она скрыла свое удивление.

Хироцу

Ему похуй. Ну тип он понял что это ты. Так же как и Чуя пришел к тебе и вы посмеялись.(Вы дружите так же как и с Чуей).

Тидчихара

Ес, ООН смутился но просто вышел. Гений бля. Думала ты и смотрела на камеры кабинета. Итог: смущение есть а так мы знаем что он просто здесь для слежки.

Акутагава Рюноске

Чел, это вторая Гин. Ну такая ситуация, захотел отдать отсчет, получить женского и сексуального Огая. Еще блять стриптиз и 15 летнего Дазая и пизда Йокогаму закроет. Итог: так же как и Гин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.