ID работы: 13984474

Реакции BSD

Гет
NC-17
Заморожен
63
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на депрессию (Заказ)

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Он начал подозревать это когда ты уже не выходила на прямой контакт, дня так три точно. -Т/и? Что то случилось? -Нет, Дазай я занята. Выйди. -И чем же? -Не твое дело. -Солнце ты стала агресивная. Что с тобой? -Ничего. -… После конечно он понял что это действительно депрессия. Все таки он уломал тебя пойти к психологу. Врач вам помог, Дазай все время помогал тебе справится. Он не на ошибку знает что это, даже не спрашивает что тебе нужно. Всегда сделает все как надо.

Ацуши Накаджима

Этот паренек даже не сразу понял что это она. Депрессия. Он узнал это от тебя самой когда ты сама в своих мыслях сказала это. -Как же так??! Депрессия) такого быть не может. Он очень испугался и повел тебя к врачу. Он вам помог и Ацуши все лечение тебе помогал.

Куникида Доппо

Он все понял. Пошел к психологу и спросил его, попутно называя все твои симптомы. -Чтож..коллега у нее депрессия. -Что..? -Да, приводите ее ко мне. Удачи. -Спасибо.. Он вышел из кабинета и потерялся в себе, он чувствовал такое расстройство. Конечно он тебя молча привел. Все время он был в шоке и заботился о тебе. О всех мелочах. В итоге ты вылечилась и вы жили счастливо).

Эдогава Рампо

Он все с первого дня понял. Конечно поддерживал, всегда говорил что все будет хорошо. Ты вылечилась и все благо твоему мужу. Спасибо Рампо.

Юкучи Фукудзава

С серьезностью к этому подошел. Понял сам и еще и Рампо на это намекал. Сам тебя вылечил и дал свободу миру. (Урааа). Дазай конечно с особой натурой встретил тебя, налетел как бешеный.

ПМ

Чуя Накахара

Он сначала не вдуплял. Ты сама ему сказала и он подтвердил свои догадки. Конечно он больше не даст тебе нервничать. Вы пошли к психологу и ты успешно вылечилась. -Спасибочки, Чуя).. -Все ради тебя солнце) >~<

Акутагава Рюноске

Он не че не понял. Даже бы не заметил, он всегда на работе. Он и так тебя редко видит, тем более такая натура как Рюноске не будет уделять так много внимания, да уж ему бы его. Только ты ему сказала, так как тебе это передал психолог. Ты сказала лечение и теперь вы в двоем лечитесь. Кашель Акутагавы вы почти победили, также как и твою депрессию. Вы очень благодарны друг другу).

Мори Огай

Он все понял но, ему это вскоре передал Чуя, так как вы с ним близкие друзья и ты живешь в ПМ.(ну почти можно сказать). Вот ты и пришла к нему в кабинет по его просьбе, точнее.. -Чуя, что ты хотел? Выпить? -Нет т/и, босс просил передать что бы ты зашла к нему в кабинет. Тебя ждет серьезный разговор.. -А, хорошо щас приду. После Огай конечно все нормально объяснит и ты начнешь лечится. Конечно он тебя допросил и ты также ходишь на работу, так как тебе это из разговора не составляет никакого труда, и нервов. Чуя всегда как и другие тебя поддерживает. Ты благо вылечилась.

КМД И СН

Федор Достоевский

Он бы так и не узнал сидя пятые сутки за монитором. Тебе даже казалось что Гончаров твой муж а не Федор. Как будто он за мужем за компьютером, возможно и беремен! Думала ты когда Гончаров заботился о тебе и давал лекарство. Он и сказал все Достоевскому. А тот уже назначил тебе лечение. Конечно он все таки будет выходить но, редко. Его блять на улицу не вытащить, о чем речь? Вот он так тебя и вылечил. Со словами последнего момента принятия таблеток. -Ангел мой, ты думала что я не узнаю от Гончарова что я оказывается беремен от монитора? Хаххаах.. Усмехнулся тот, все также смотря на тебя. Конечно ты благодарна что он вытащил тебя хоть так.

Николай Гоголь

Он сразу подметил себе, отвел к Федору за помощью и тот тебе помог. -Так пташка, щас Федор нам поможет! -Ясно. -Да? Коля что опять? -У нас ЧП Федоор! -… -У т/и депрессия!! -Ну чтож, мне что делать? -Помогииии!! -Могу дать лечение, пойдет? -Дааа! Дальше он назначил таблетки. -Спасибо Федоор!~ -Спасибо вам.. -Пожалуйста. Все также не отвлекаясь от монитора проговорил Федор. Если честно то, он просто помог, зная что от него он не отлипнет. Вот ваш диалог при лечении: -Т/ишка вот еще надо пить!! Федор все таки помог) -Да, знаю я.. -Эй, все будет хорошо. Иначе я тебя затискую до смерти! -Ладно.. Вот так вы и лечились, даже Федор выходил чаще. -О Дост-кун! -Смотрю, тебе уже лучше. Т/и? -Да, спасибо большое вам.. и Коля тебе тоже) -Рад помочь своей пташке!~~ После ты так и вылечилась.

Иван Гончаров д

Он сразу понял и просто заботился, когда ты выздоровела то он поздравил. Ты благодаришь чаебника. И конечно чай 27/8.

Сигма

Он очень переживал и всегда говорил тебе о том что все будет хорошо. Хотя сам в душе так не думал. Вы сходили к психологу и он выписал лечение. После того как ты начала пить таблетки, он стал еще более активным в твоей жизни. Конечно он был очень рад за тебя. Также как и ты. Спасибо Сигма..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.