ID работы: 13984478

Леди блан

Гет
R
В процессе
18
автор
godesst_of_fire_alenka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Примечания:
      Потянувшись приятно утром, я, приняв душ и высушив волосы, поехала в сопровождении Луки домой. Оказывается, у него была машина, что меня немного удивило — откуда у бариста машина? Поцеловав его на прощание, я, переодевшись, пошла на кухню: что-то так захотелось кофе. Налив себе чашку и сев за столик, я, закрыв глаза, какое-то время вдыхала этот аромат — ах, какой кайф! Но длился он недолго, потому что я услышала шаги в коридоре, и в проёме показался… Адриан?!       — Какого чёрта? — только лишь сказала я, подавившись кофе.       Адриан какое-то время тупил, но всё же поздоровался.       — Э-м… Привет, Маринетт, доброе утро…       — И тебе доброе. Я, конечно, извиняюсь, но что ты тут делаешь?!       — Так вышло, вчера я был в баре, а сейчас вот, ну, здесь.       — Ох, что с тебя взять, кофе будешь?       — Не отказался бы, — потерев глаз, сказал он, слегка щурясь. Сделав глоток, добавил: — Вот уж не думал, что так голова гудеть будет…       — У меня, кажется, где-то таблетки были, дать?       — Ну давай…       Когда он выпил таблетку, мы какое-то время сидели и молчали, каждый думая о своём, но моя голова была слегка в сомнениях.       — Знаешь, а я ведь так и не извинилась за тот день.       Начала я, тяжело вздыхая.       — Да ничего страшного, это, по крайней мере, точно дало намёк на то, что тебе не очень хочется со мной дружить.       — Может и так, но я не хотела, чтобы всё вышло так, просто ситуация была срочной. Если ты всё ещё не в обиде, то я была бы не против с тобой дружить.       — Правда?       — Вполне.       Услышав шорох в спальне, мы поняли, что девушка проснулась, но типа не подали виду. Пожав мне руку, он махом допил кофе и, говоря на ходу, начал отступать к двери.       — Ничего, если я номер дам чуть позже, когда в кофейню зайду?       — Без проблем, до встречи!       — М-г-г, до встречи.       Выкрикнув это напоследок он, хлопнув дверью, ушёл, после чего из проёма показалась девушка, бормотавшая что-то злобно под нос.       — Вот подонок… Ушёл… — протянула она и, заметив меня, спросила. — Ты не видела этого козла случайно?       — Нет, я только недавно пришла, а что?       — Да был тут парень один, красивый до жути, вчера познакомились, да вот после ночи свалил.       — От таких, обычно, можно этого ожидать.       Слушая её возмущение и попутно наливая кофе в чашку Адриана перед ней, я забавлялась от всего того, что она говорила мне с похмелья.       — Понимаешь, он вчера так элегантно вёл себя, называл меня своей леди и целовал руки, опускаясь ниже и ниже…       Опустив последние слова, я, заслышав про леди, слегка смутилась. Не обо мне ли это?       — А с этого можно поподробнее?       — Ну не знаю, не хочу смущать тебя подробностями.       — Да валяй, такая, смотрю, история интересная.       Заслышав это, девушка начала разгорячённо рассказывать о ночи с Адрианом и о той страсти, что между ними была. Пусть мне и было неловко от каких-то подробностей, а описывала она хорошо, были и моменты, заставившие краснеть. На какой-то момент я, задумавшись, присмотрелась к девушке. Э-м… Белые волосы, округлое лицо, голубые глаза. Кого-то она мне напоминает… Перебив её, я спросила:       — А как тебя зовут?       — Эйми, а тебя?       — Маринетт.       — Какое милое имя. Увидимся ещё, да?       — Я только за.       Договорив, я решила хотя бы второму человеку из двух оставить свой номер и, обменявшись со мной, она, собравшись слегка с моей помощью, ушла. Захлопнув дверь, мне стало легче, и шок всё ещё не отпускал.       Что за херня? Значит, я правда ему нравлюсь и ничего не поняла?! Потому что, ну как это объяснить — он спал с другой женщиной, представляя меня, что тут думать?!       Но так как он не сказал этого вслух, я заставила себя сомневаться. К чему тогда всё это молчание? Почему он ничего не делает и только лишь может, что спать с бабами, похожими на меня… Хотя она довольно красивая, и что она в нём нашла?       Впав в ярость от своих же мыслей, я пошла в кафе, где меня уже ждал Лука.       Всю его смену я практиковалась делать сложный для меня кофе и, когда смена закончилась, всё легко на мои плечи впредь до полдесятого вечера, далее приходили девушки, с которыми я не разговаривала. Между тем заходил Адриан за номером, чем слегка поднял мне настроение, но я всё ещё была зла и не понимала верны ли мои догадки, хотя всё было очевидно. Делая ему кофе, я была так раздражена, что сделала его коряво, но тот, попробовав, умолчал об этом.       Вечером мы встретились снова, но для него — впервые, ведь это было в масках и на крыше.       Какое-то время он сидел и молчал, но позже заговорил.       — Я так больше не могу.       «Такое начало уже впечатляет», — подумала я, приготовившись ко всему.       — Ты о чём?       — Да я уже ничего не понимаю, иногда мне хочется сделать так… — сказал он мне, наклонившись надо мной, лежащей себе мирно на крыше, чуть ли не прижав, не давая и шанса выбраться, ну максимум через низ: лететь с крыши забавно, плавали — знаем. — А иногда мне страшно узнать, что будет дальше, и всё это вертится и дурманит мне разум так, что я не могу думать ни о чём другом.       Под конец монолога он освободил меня, обвив руками свои колени, спрятав в них голову.       — Знаешь, я, наверное, тоже.       Услышав это, он с ошарашенными глазами, как утром, посмотрел на меня, вынув голову из коленей.       — Я долго думала, могу ли тебе нравиться или нет, почему ты ничего не делаешь и в итоге всё это вертелось до сегодняшнего дня и веяло сомнения.       — Подожди, а как же то, что у тебя кто-то есть?       — Хочешь сказать, это тебя могло бы остановить?       Какое-то время он молчал, не понимая, что лучше бы ответить, после чего я решила как-то убрать тишину.       — Так и будем молчать?       Только сказав это, я вспомнила, к чему привели подобные слова года два назад и это заставило меня улыбнуться.       — Не могу найти, что сказать, — скованно произнёс он, видно, переживая. Что логично — не каждый день, наверное, в любви признаётся. Тяжело вздохнув, я приняла решение.       — Что ж, давай так: я по-прежнему имею чувства и к тебе и к другому человеку. Мне не хотелось бы выбирать, но придётся. Пока выбор неоднозначный и, если я правда тебе нравлюсь, то даю тебе и ему три месяца. Сложно сказать, на что я даю это время, но хотелось бы, чтобы этих молчанок больше не было, и если раньше этого времени чувства угаснут к одному из вас, я выберу другого. Я вполне понимаю, что не супермодель, чтобы за меня шла какая-то борьба, нет, я не заставляю, после этих слов можешь запросто отказаться, но мои условия таковы. Вопросы?       — Вроде бы нет, моя леди.       — Ну вот и славно. Пойду, наверное, домой, уже поздно.       — Ага, пока.       Будто о чём-то вспомнив, он дёрнул мою руку, когда я встала.       — Подожди…       — Да?       — Можно я…       Не дав ему задать столь глупый вопрос, я поцеловала его. Оставив его с лицом, сравнимым с его красным костюмом, я упрыгала, долго летя с ухмылкой. 1:1, Эйми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.