ID работы: 13984842

My Queen

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пит очнулся на чем-то мягком. Рядом кто-то сидел и гладил его по руке. — Бабушка? — Пит, это не твоя бабушка. — Послышался знакомый голос. — Это ты. — Прости, я не знал ничего. — Зачем извиняешься? Мы не знакомы. — Я хочу узнать тебя. Может ты изменишь свое мнение обо мне. — Вряд ли… — Может дашь мне шанс? — А как я не могу этого не сделать? Твои люди побьют меня. — Нет-нет, они больше не будут бить тебя. — Это хорошо, но ты можешь зря потратить время. — И что? Прошу, дай шанс. — Пит вздохнул. — Ладно, но у тебя же вроде муж есть и сын. Зачем тебе я? — Мой муж… мы… — Не клеится? — Верно. — А если я тебе надоем также как и он и ты бросишь меня? — Нет, я не брошу тебя! — Не убедил. Мы знакомы несколько часов. — Прошу, Пит. — Вегас взял омегу за руку. — Ну ладно-ладно!

*****

Вегас громко смеялся. — Покажи еще! Покажи! — Пит громко засмеялся и стал показывать изящные движения руками. — А это кто? — Пит показывал руками крылья бабочки. — Бабочка, верно? — Да! — Пит и Вегас смеялись. — Ты так красиво показываешь животных и насекомых. — Я ходил в актерский кружок в школе. — Вау, ясно! Покажи еще кого-нибудь! — Пит задумал, а потом подошел к Вегасу и сел к нему на колени. — Мяу! — Пит ластился к Вегасу. — Ну кто это? — Котик, м? — Верно! — Пит широко улыбнулся. — Вегас, ты чего на меня пялишься? — Нельзя? Я отвернусь. — Альфа отвернулся, омега хихикнул и повернул голову альфы к себе. — О чем ты думаешь? — Пит, ты такой красивый и… — И? — Сексуальный. — Я?! Пфф, серьезно?! Никогда не думал о себе в таком ключе. — Это правда. В дверь комнаты постучали. — Да! — Кхун Вегас, приехал Кхун Джерри. Он хочет с вами увидеться! — Сейчас! — Кто это? — Омега захлопал глазами. — Это… коллега. Я сейчас вернусь. — Вегас поцеловал Пита в щеку и вышел из комнаты. На стуле Пит заметил куртку Вегаса. Ее рукав был порван. — Ох, неужели некому зашить? Зачем только ему муж нужен? Если он не приезжает и не проверят своего альфу? — Пит был недоволен. Он выглянул за дверь. — Эй Кхун. — Шепнул он телохранителю. — Что? Куда вы собрались? Босс еще не отпускал вас. — Нет, мне нужна иголка и черные нитки. Достанешь? — Конечно. Сейчас. — И мужчина ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.