ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неистовая злоба.

Настройки текста
Примечания:
Ллойд поспешил к остальным ребятам. Всё же надо найти Зейна и у знать почему он не отвечал на сигнал.. Зелёный ниндзя уже дошёл до остальных, и они все вместе зашли в каюту где должен был сидеть Зейн и следить за ними. И вот, Белый ниндзя оказался на месте, ну почти.. куча проводов валялись на полу, а андроид лазил под столом. – Хей Зейн, что ты тут затеял? - позвал своего друга Красный ниндзя. Резко услышав чьи-то голоса от неожиданности Зейн ударился головой об стол. Почесав ушибленный затылок Белый ниндзя повернул голову, и заметив своих друзей улыбнулся. – Ребята, простите что не ответил на ваш сигнал, я не знаю что именно произошло с системой, но она не видит моих действий.. - в своё оправдание сказал Белый ниндзя. – Ничего страшного Зейн, всё в порядке - ответил ему Кай. – А как вы смогли добраться до Монастыря? - заинтересовался Зейн. – Мы встретили Харуми. Вот она и помогла добраться. - недовольно сказала Мастер воды. Глаза Зейна округлились, он не ожидал такого поворота. – Харуми?.. - не поверил Мастер льда. Ллойд махнул головой. Он знал что её здесь никто не ждал. Кроме него. Харуми совсем позабыла о своих людях на базе. Но скорее всего они не заметили её пропажи, она часто пропадала на пару дней без предупреждения, по делам. Но какие дела могут быть у недо-злодея?.. Харуми ещё не знает за кого она. Она не особо то и верила в так называемую дружбу-жвачку, так что скажем что она на нейтральной стороне.. Вечерело. Почти все ниндзя уже давно разошлись по своим комнатам.. Зейн всё ещё ремонтирует систему которая отвечает за разные команды, а Ния ему всячески помогает. Кай играет в видео-игры, всё как всегда. А Ллойд.. Ллойд учит уставших Арина и Сору боевым искусствам, а Харуми иногда поглядывает на них делая свои дела. Пока что у двоих будущих Мастеров стихий ничего не получается от слова совсем, может Ллойд делает что-то не так? – Ллойд, ты что, хочешь чтобы эти двое упали на землю без сил? Дай им уже отдохнуть - крикнула зелёному ниндзя Харуми. Арин и Сора сначало посмотрели на хозяйку корабля, затем переглянулись, и посмотрели жалобными глазами на их Мастера. Ллойда как осенило, точно, отдых.. он совсем забыл что хороший отдых залог последующих дел. Не будет отдыха - не будет и продвижения. – Харуми права.. ладно ребят, можете отдыхать. Извините что не дал вам его раньше, я совсем забыл.. - понял свою ошибку Мастер энергии. Черноволосый пацанчик и розоволосая девушка улыбнулись, и бросив оружие на землю побежали со всех ног в свою комнату. Ллойд встав с насиженного места подошёл к брошенному оружию и подобрал его. Кто кроме него будет убираться? Все заняты своими делами. Задумавшись блондин даже не услышал как сзади к нему кто-то подошёл. Это была Харуми. Она быстро спустилась по верёвке вниз и бесшумно спрыгнула где-то в метре от земли. Её задача была напугать Ллойда. И у неё это получилось. Зелёный ниндзя подобрал оружие и уже начал разворачиваться как увидел Харуми, улыбаясь и убрав руки за спину она стояла слишком близко. Непозволительно близко. – Давай сразимся. Только я и ты. - так же улыбаясь предложила ему беловолосая. Ллойд был уставшим после всех происшествий за сегодня, он же даже не спал. Он вот-вот упадёт от бессилия. – Или струсил?).. - лукаво спросила девушка прищурив свои блёклые, светло-зелёные глаза. Зелёный ниндзя растерялся. Он сейчас не в очень хорошей форме для сражения.. – Хорошо, давай сразимся. - ..но всё же согласился.. Харуми спокойно взяла свою катану, мысленно запачканную в крови. Нет, не в крови Ллойда, а всех тех кого уже давно нет в живых. Ллойд, еле идя так же взял свою - золотая катана, украшенная такими же золотыми элементами, со слегка изогнутым длинным клинком и прямой рукоятью украшенной зелёной лентой. Противники разошлись по разным сторонам. Встав на места, поклонились друг другу в знак уважения. Возможно, они и вовсе не уважают друг друга, но без поклона начинать поединок нельзя. Так говорил Мастер Ву. Во время поклона, Харуми слегка приподняла голову, ехидно улыбнувшись, она прекрасно знала что Ллойда ждёт поражение. Бой начался. Харуми сверила своего противника свирепым взглядом. Первым нанёс удар - Ллойд. Но Харуми его без проблем отразила. Руки Ллойда тряслись от усталости. Ещё немного и катана выпадет из его рук. У Харуми же сил было предостаточно, она уже просчитала все свои ходы к дальнейшей победе. Ллойд в очередной раз попытался нанести удар, но уже элементальной стихией. Сгусток зелёной энергии полетел прямо в Молчаливую, не успев среагировать девушку отбросило в бетонную стену которая огрождала Монастырь. Девушка поднялась с земли, на её лице была заметна злоба, и вновь схватив свою катану, побежала на противника. Ллойд уже был готов отражать удары, но вдруг пальцы Харуми стали ядовито-розового цвета, как тогда в каюте..сначала шрамы, а потом уже и руки были словно хрустальные, полупрозрачные, сквозь них еле проходил свет.. Катана тоже стала такая же как и руки её хозяйки.. Сильный удар рукояти хрустальной катаны прошёлся в ключицу, Мастер энергии упал на землю, Харуми держа рукоять катаны в двух руках, занесла её над своей головой, готовясь к заключительному удару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.