ID работы: 13984925

Воспоминание: Она.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усталость (?)

Настройки текста
Примечания:
Неужели это конец? Такая идиотская смерть?.. Хозяин хрустальной катаны воткнул её в землю, прями возле головы Монтгомери. Руки Харуми стали прежними, и холодное оружие тоже.. – Хаха, ты правда думал что я тебя убью?) - чуть наклонившись над своей "жертвой" и обперевшись рукой о рукоять катаны, беззаботно смеялась Молчаливая. Так же обпираясь девушка схватилась другой рукой за шиворот ниндзя, тем самым слегка подняв его. Её лицо было слишком близко. – Я хоть и не совсем контролирую свою силу, но всё же за несколько лет многому научилась.. - спокойно шептала на ухо Мастера энергии Харуми. Спокойное дыхание ощущалось на шее и распростанялось на щёку и ухо, по коже пробежали мурашки. Харуми отстранилась. Выровняв спину она подала руку Ллойду. Он же, потупив взгляд на руку и немного подумав всё же дал свою руку и поднялся. Встав, Мастер энергии отряхнулся, а Харуми вытащила из земли свою катану.. – И всё же, в последнее время ты какой-то.. мм, у тебя усталый вид. - подбирала слова беловолосая девушка. – Нет, всё хорошо, я просто устал после боя с Раптоном.. - отмазал самого себя Ллойд. На самом деле он сам не знал что с ним, может и вправду просто устал.. Но сегодня он уже отдыхал, это было перед тренировкой Арина и Соры. Возможно отдых был слишком мал, и поэтому силы не восстановились. Так ещё и к одному несчастью всегда найдётся другое, рана от меча одного из воинов всё ещё кровоточит. Ллойд уже несколько раз сменил бинт, а перед этим обработал рану, но кровь ещё идёт. Обычно, даже после опасных ранений кровь останавливась через нескольких минут после бинтовки, а здесь, всего лишь незначительная и тем более негбулокая царапина кровоточит уже несколько часов, иногда останавливаясь. Харуми заметила у Ллойда на ги, в районе груди были капли крови, похоже кровь уже пропитала почти что новый бинт. – У тебя кровь? Я хорошо помню что наносила удары тыльной стороной катаны, либо же рукоятью, будут только синяки, а кровь то откуда? - задала вопрос Молчаливая. Ллойд растерялся, нет, он не боялся сказать что его ранили. Просто если об этом узнают другие ниндзя, будут потом допрашивать как это произошло и когда ведь они этого не заметили. – А, да ничего страшного. Меня просто ранил один из воинов, это просто царапина. - вновь отмазывал себя Зелёный ниндзя. Эта "царапина" ужасно болела, у блондина от боли даже зубы скрипели. Харуми непринуждённо смотрела Ллойду в глаза, ничего странного в его поведении она не заметила. Как всегда рядом с ней он слегка расстерян, но ей уже не привыкать. Она махнула головой младшему Гармадону, и прошла мимо него, обратно на корабль. Просто прошла мимо, без каких либо касаний. Ллойд развернулся и побрёл в Монастырь, в свою комнату. С каждой минутой ему становилось всё хуже, усталость давила на глаза. Ниндзя лёг на кровать, закрыв глаза руками. Прошёл час. Монтгомери разбудило оповещение: "Всем собраться в главной комнате.." Что-то важное. Опять какая-нибудь миссия. Ллойд любил их, но сейчас ему было не до этого. Крехтя, он наконец встал с кровати и поплёлся в главную комнату. Но по дороге он зашёл в ванную, нужно было освежиться. Уже выйдя из неё, он прошёл пару шагов, и завернув за угол ему предстала та самая главная комната. Почти что все были в сборе. Кай сидел на диване, Ния рядом с ним, они о чём-то спорили. Арин и Сора болтали о своём, иногда посмеиваясь с двоих ниндзя напротив. Зейна не было. И Харуми тоже. Кай обернулся, и заметил своего младшего братишку. – О Ллойд, ты пришёл, иди к нам!) - радостно позвал брата Кай. Ллойд без слов прошёл и сел посередине Кая и Нии. Нужно было как нибудь поддержать разговор, иначе они заподозрят. – Да привет ребята, а зачем нас здесь собрали? Что-то важное? - не подавая вижу, задумчиво произнёс Зелёный ниндзя. – Мы и сами не знаем. Я была в этой комнате перед тем как Зейн объявил сбор. Я хотела спросить в чём дело, но он сказал что потом всё расскажет.. - рассказала Ния Ллойду, всю историю её прибывания в этой комнате. Ллойд подумал пару секунд, и наконец-то выпалил свой желанный вопрос. – А Харуми будет? Может разговор важный, и нам понадобится помощь.. - перебирал все возможные варианты Ллойд. Кай и Ния одновременно повернули головы в сторону Ллойда, они явно были недовольны, но старались этого не показывать. Ллойд чувствовал себя как между двух огней.. Но родных брата и сестру отвлекла одна особа. Это был тот, кого ждал здесь Ллойд. Это была Харуми. Она прошла мимо них, и села на первый попавшийся стул. И вот за Харуми заходит и Зейн. – Ребята, у нас новая миссия. И так, расскажу всё по порядку. Как и говорил Раптон, в одном месте будет важный гость. Вы должны будете с ним поговорить, и он даст вам шар. Этот ша-.. - не успел договорить Зейн, как ему помешали. – Какой шар?! Зачем он нам? - как всегда не дослушав перебил Зейна Красный ниндзя. – Кай, ты можешь хоть раз что нибудь дослушать до конца? Ещё хоть слово скажешь, и я заклею тебе рот скотчем. - угрожала брату Ния. После угрозы, Кай напыжился, но всё же не сказал ни слова, стал слушать дальше. – Спасибо Ния. Так вот, этот шар, воспроизводит некую карту, которая приведёт нас ко второму ядру. Думаю всё понятно.. – Так, а что что за место где нам передадут шар? - вопросительно заявила Ния. – Ну, вообще Раптон сказал, что нужно будет встретиться с ним, и он уже отправит нас к некому главарю.. - задумчиво рассказал Мастер льда. Зейн задумчиво потупил взгляд в стену напротив. – А если это ловушка? - спросил вдруг Мастер энергии. – Расс частично предал Императрицу, но она об этом даже и не знает. Возможно, это и вправду ловушка. Но нужно рискнуть. - поставил точку Мастер льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.