ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— выкинь ее. — проговорила соен, выходя из комнаты. юци не видела, но словно чувствовала улыбку на чужом лице. тогда она и поняла, что тайна ее семьи станет не последней, что девушка разгадает. леди села на койку, перечитывая текст письма ещё раз, юци не могла утверждать, что в письме говорилось о соен, но точно знала, что капитан была замешана там. барышня провела ещё несколько часов в раздумьях, прежде чем за ней пришла девушка. — можно? — проговорила она, уже заходя в комнату. юци слабо улыбнулась, отвечая. — да, конечно. я юци, а ты?.. — стор, но тебе будет легче звать меня Пак Чеен. — блондинка улыбнулась, — а теперь нам пора. — девушки вышли на палубу, а затем начали спускаться вниз корабля. юци не совсем понимала, куда они идут, но спрашивать что-либо не хотела. чеен в отличии от дженнифер была не разговорчива, с ней точно нельзя было допускать ошибок. вместе они прошли в камбуз, в котором были все, кого юци встречала ранее. капитан, заметив их приход, ухмыльнулась, проговорив. — поприветствуем нашу спутницу! — каждый член корабля взял в руки бокал с ромом, но юци никогда ранее не пила крепкие напитки, потому и воздержалась от этого. вместе они чокнулись, прокричав: « ура! «, а затем залпом выпили содержимое. барышня поела за пятнадцать минут, пока остальные пили, как самые заядлые алкаши. однако, дженнифер, будучи пьяной в стельку, начала покидать камбуз, девушка отправилась за ней, собираясь разведать чуть больше о капитане. —эй, морок. — проговорила она, как та сразу повернулась. поравнявшись с ней, юци продолжила. — я знаю, что покажусь странной, задав этот вопрос, но ранее на корабле не было никого, с кем капитан была близка? — морок на секунду замолчала, словно старалась не сказать ничего лишнего. но пьяный язык — правдивый язык, потому она, слегка пошатываясь, отвечала. — около десяти лет назад, когда я была совсем малышкой, а капитан была молодой, на корабль взошла юная леди. она была влюблена в море, как минимум, так казалось. капитан была завороженна ее красотой, ее ловкостью, ее прекрасными словами. вместе дамы начали сближаться, но что-то в ней не давало покая, ни мне, ни капитану. любовь к морю этой девушки сводила ее с ума, каждый просил капитана помочь ей, но та была слишком увлечена любовью, чтобы увидеть настоящую проблему. однажды ночью, я увидела ее, она будто хотела спрыгнуть с корабля в море, но заметив меня, лишь улыбнулась, тихонько подозвав меня к себе. сейчас и не вспомню, что тогда она мне сказала, но вроде: « замечаешь, как волнуется море? оно зовёт меня, а я игнорирую каждую его просьбу. когда-то тот совсем разгневается, но ты и проснуться не успеешь, как я все исправлю. » это была последняя ночь, когда мы виделись. на утро леди больше не было, капитан совсем помрачнела, запретив нам говорить об этом, да и я ничего толком не помню, совсем маленькой была. но на корабле все ещё ходит слух, что море свело ее с ума, а капитан ищет разгадку этой тайны, дабы спастись самой. — морок договорила, а затем пошла прочь. юци звала ее, но та игнорировала все, идя прямо. — я же просила тебя выкинуть записку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.