ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— я же просила тебя выкинуть записку. — улыбка все ещё была на лице соен, но эта улыбка содержала в себе сколько гнева, разочарования. юци сглотнула, пытаясь придумать оправдание, но капитан и так все прекрасно понимала. — я не желаю ничего слушать, просто отдай мне эту записку. сейчас же. — юци подавила в себе тот страх, что окутал ее. она сбежала из дома, она больше не та девочка, что позвлит кому-то запугать себя. подойдя как можно ближе к соен, девушка процедила сквозь зубы. — никогда, капитан. — соен была зла и не скрывала этот фактор, но юци не собиралась сдавать сейчас. — не играй с огнем, верни. — расскажите мне всю правду. — ты не та, перед кем я должна отчитываться. — а перед кем вы должны? не перед той ли дамой, покорившей ваше сердце, а затем бесследно исчезнув? — напряжение становилось только сильнее, агрессия капитана и игра юци создавали невообразимую химию, но в конечном итоге соен сдалась, зная, что лучше бы барышня выкинула ту записку. — она не исчезла, она — твоя мать. — никаких слов больше не было, леди переваривала эту информацию, а капитан смотрела прямо в ее глаза, не прерывая чужие раздумия. — моей матери 35, а вам не больше двадцати, как такое возможно? — пошли за мной. — капитан пошла в свою каюту, не дожидаясь ответа юци, потому та сразу побежала за ней. она не верила в слова соен, но, казалось, в этом мире возможно абсолютно все. исключать что-то из этого было бессмысленно, вокруг была тьма, близилась полночь, барышня безумно устала, но откладывать это было нельзя. соен зажгла фонари, а затем уселась за свой стол, указав леди стул напротив. — а теперь слушай внимательно, не перебивай и научись делать то, что я говорю сразу. — юци закатила глаза, — твоя мать сходила с ума из-за моря, она молила меня что-то сделать с этим, играя моими чувствами. я металась из-за дня в день, пытаясь найти хоть какой-то способ ей помочь. поверь, мне далеко за двадцать, но так было не всегда. встретились мы с твоей матерью за год до твоего рождения, она, как и ты, бежала из дома, но в ее случае причиной стало море. как оказалось, тысячи лет назад твои предки заключили сделку с дьяволом, они отдали разум первой рожденной девушки в обмен на богатство. каждый из них думал, что в роду никогда не появится дама, но твоя мать стала первой. как только ей исполнилось восемнадцать пришло время для расплаты, ее родители уже знали, что спасти свое детя будет невозможно, потому не стали противиться, пытаясь отсрочить неизбежное. остановившись на одном довольно странном острове, мне удалось отыскать книгу, в которой говорилось, как спасти человека от данного проклятия. море вот-вот должно было ее забрать, но моя любовь к ней оказалась намного сильнее. я отдала свою душу, что-бы спасти её, как только проклятие было снято, твоя матушка предпочла вернуться к себе, оставив меня и корабль в прошлом. мне было очень больно, но я знала, что так будет лучше, для нас, для нее. а через год я узнала, что у неё родилась дочь, она вышла замуж и была счастлива, но меня уже не помнила. поверь, сейчас я не люблю твою мать, но помогаю тебе только ради нее, ты должна спасти её, юци. — я не просто спасу ее, я напомню ей о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.