ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— я не просто спасу ее, я напомню о тебе. — но в глазах капитана сразу появилась ярость, скрывать которую в этот раз она не собиралась. — не смей. — но почему? — спросила удивлённо девушка. — если тебя интересует только твоя выгода, то вперёд. но если тебе не плевать на таких, как я, то ты ничего ей не скажешь. — юци была возмущена словами и поведением капитана. — я спрашиваю, почему? а уж чья судьба меня интересует не твое дело. — соен усмехнулась, подойдя к девушке впритык. — да потому что ей суждено умереть, полюбив море, а тебе не суждено появление на этой планете. хочешь рассказать? вперёд, но считай это смертельный номер. мы все падем вниз, кто знает, что будет, если твой отец не встретит твою мать? решишь рассказать всем — убьёшь себя, свою мать. баланс есть всегда, но только ты изменишь судьбу — его не будет. ты думаешь, это так легко? ей не дано выплыть в море, оно погубит не только ее, но и тебя. поверь, многие думают, что поступив так они сделают лучше, но знают ли такие люди, какую цену придётся заплатить? ответ прост — нет. — капитан вновь выпрямилась, а затем направилась к двери, — занимайся своими делами, но никогда не лезь в чужие, малышка. — она вышла из каюты, оставив юци наедине со своими мыслями, эти слова затронули каждую часть ее сердца, но что же делать дальше? может капитан права в том, что ей стоит заняться только своими делами. « ну нет, я ещё выведу тебя на чистую воду. » что-то в словах капитана не давало ей покоя, конечно, говорить своей матушке про пиратов она не станет, но что-же так мучило её? юци ещё пару минут провела в чужой каюте, а затем собралась уходить. но внезапно в голове дамы возникла гениальная, как ей казалось, идея. леди собралась осмотреть каждый сантиметр этой комнаты, дабы разведать все секреты соен. она медленно подошла к ее рабочему столу. « тут точно должно быть что-то » по крайней мере так казалось ей, она осмотрела сначала поверхность стола. на ней лежали только карты и пара фонарей, юци подумала, что в картах может быть что-то интересное, но понять ничего не смогла, девушка расстроилась всего на секунду, а затем спустилась ниже. в столе было три ящика, открыв первый найти что-то кроме карт ей не удалось. она всё еще пыталась понять карты, но вновь потерпела крушение. делать все надо было быстро, не оставляя следов, потому юци открыла второй ящик. « черт возьми, тут будет что-то кроме карт?! » кроме карт был блокнот, всего один. он был весь исписан какими-либо координатами, может в нём и была какая-то подсказка, но барышня была не в силах её понять. вся надежда была на третий ящик, но он был пуст. на первый взгляд в нем не было ничего, но и юци была не самой глупой. прощупав его, девушка нашла потайной ящик, внутри которого была шкатулочка. « то, что надо! » юци заулыбалась во все тридцать два зуба, но улыбка ее быстро потухла. шкатулка была заперта, на поиски ключа было слишком мало времени, но девушка всё же пошла на риск. она, казалось, перевернула абсолютно все, но ключа так и не нашла. — либо я такая глупая, либо она хорошо прячет. — поругалась юци, когда в очередной раз упала на пол, ведь стул был слишком шатким, чтобы выдержать ее. внезапно дверь открылась, и в комнате появился силуэт. — не это ищешь? — в руках соен красовался серебряный ключик, он должен был быть от шкатулки. в глазах юци засиял огонь, а затем она поняла, в какой ситуации умудрилась оказаться. — капитан, это не то, что вы подумали? — она быстро поднялась на ноги, отправившись к выходу, но капитан преградила путь, захлопнув дверь. юци была в ее «плену», так это назвала она. руки девушки были с двух сторон, а лицо ее всё приближалось к лицу леди. — а что же ты тогда делаешь? — юци уже не знала как оправдаться и выйти из этой ситуации, но капитан продолжала пожирать ее своим взглядом, затем она приблизилась к уху дамы, прошептав. — я позволю уйти тебе, но сначала поцелуй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.