ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— я позволю уйти тебе, но сначала поцелуй меня. — манящий запах и безумный отблеск в глазах капитана манил юци. она словно вскружила ей голову, но та была не готова отдаться сейчас, тем более девушке. барышня ни в коем случае не осуждала отношения между дамами, но ей почему-то они были не по нраву. хотя сейчас соен была словно ее кошмаром, но таким манящим. леди больше не могла сдерживать себя и поддалась искушению, она медленно потянулась к лицу капитана, но тут в каюту ворвалась ещё одна соен, в глазах которой читался гнев. — малышка, не уж то ты решила отдаться дьяволу, так ещё и морскому? — внезапно юци словно очнулась ото сна, но рядом с ней уже никого не было, только мокрое пятно, которое после себя оставил дьявол. в дверном проёме стоял капитан. — я надеюсь, у тебя найдётся отмазка? — она указала на вещи, разбросанные по комнате, а барышня лишь покачала головой, тогда соен вновь вздохнула. — в той шкатулке просто карта сокровищ Флинта, никаких тайн у меня больше не осталось, теперь положи ее на место. — юци даже спорить не стала, а лишь тихонько подошла к ящику, вернув шкатулку на место. — с морским дьяволом целовалась, а со мной нет? как так, малышка? — капитан заливалась смехом, а юци покраснела словно помидор. она пулей выбежала из каюты, захлопнув дверь, а соен сразу прекратила смех. пиратка помрачнела, а затем прошептала. — беги, беги, малышка. мы еще поцелуемся. — время уже было около двенадцати часов ночи, а юци только оказалась возле кровати, спали почти все члены команды, но общаться и знакомиться ни с кем не хотелось. барышня сняла с себя все лишнее, надев ночнушку и отправилась спать. во сне ей приснились родители, которые ласково звали юци вернуться домой, но как только леди сказала: « нет «, любовь и ласка испарились. из глаз их потекла кровь, а мать закричала на собственное чадо, приказав вернуться домой, или она может прощаться с жизнью, отец же ударил ее, после чего девушка проснулась в холодном поту. барышня спала на чьих-то коленках, приподнявшись, леди увидела перед собой лицо капитана, а рука ее поглаживала юци по голове. — спи, малышка, спи. — голос был таким нежным, словно убаюкивал. — ты так громко кричала, я просто не могла оставить тебя одну. — она медленно наклонилась к юци, поцеловав ее в макушку. девушка потянулась, спускаясь обратно, глаза уже закрывались, но ей хотелось задать какой-то вопрос, он не был как-то связан с темой данной разговора, но ей так хотелось его задать. — что-же мне сделать, чтобы остаться с тобой, капитан. — соен вновь погладила ее, внезапно девушка почувствовала легкий ветерок, который пронёсся между ними, а затем капитан прошептала. — со мной умри. — юци понимала, что была обманута, перед ней вновь предстал дьявол морской, но ей было так хорошо сейчас, так тепло и уютно. «капитан» напевала песню, а барышня словно растворялась под нее. ветерок был все сильнее, и сильнее. — ты готова, остаться со мной, милая.? — внезапно дверь в комнату резко открылась, а вошла в каюту уже настоящая соен. — не готова. — в руках своих она сжимала кинжал, юци же уже была в глубоком сне, капитан почти опоздала, но удача все же была на ее стороне. дьявол, обманувшая юци во второй раз, оскалилась. по лицу ее было видно, как сильно отродье морское зло. — ну что, готова вернутся на дно? — проговорила соен, подходя к ним все ближе. — ну же, отдай ее мне. ты же сама погубишь детку, а я ей жизнь морскую подарю, королевой сделать смогу. — она прижала к себе спящую красавицу, готовясь уйти в любой момент. но капитан не была готова отдать юци так просто, соен достала меч из чехла, направив его на сирену, глаза той забегали, ведь меч был не так прост. покрытие у него было из специально материала, которое лежит на дне морском, и только оно способно убить дьяволов от туда. — ну же. мы же старые знакомые, неужели ты готова избавиться от меня, закрыв глаза на все разы, когда помощь тебе оказывала я? — капитан на секунду остановилась, а затем поднеся нож ближе, сказала. — оставь ее в покое, вернись на дно, только тогда я сохраню тебе жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.