ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— оставь ее в покое, вернись на дно, только тогда я сохраню тебе жизнь. — она направляла клинок все ближе, а сирена смотрела в чужие глаза моля о пощаде. с ее глаз текли слезы, они превращались в бриллианты, но соен не поменяла свой настрой. — я даю тебе время, иначе перережу тебе горлу, а голову твою приподнесу ей как подарок. — дьявол направилась прямо к клинку, капитан удивилась, но рука ее не дрогнула. — убей меня, ну же. убей меня! я больше не хочу жить, зная, что навсегда останусь одна, что никто и никогда не сможет полюбить меня. думаешь, ты совершаешь героический поступок, убив ту, что была готова даровать ей бессмертие, сделать жизнь лучше, избавить от проблем? — соен чуть отпрянула, в глазах читалось полное непонимание, неужели она настолько плохая? сирена была не готова отступать, — ну же! прямо в сердце. подари ей его, сердце моря куда ценнее, чем голова. — капитан усмехнулась. — ты ничего о ней не знаешь. — с этими словами пиратка пронзила её тело насквозь, та закричала от боли, но в глазах ее читалось счастье, даже радость. она не соврала, она хотела этой смерти. хотела этой расправы, голубая кровь стекала по ее телу, попадая прямо на лицо спящей юци. сирена плакала, но соен было все равно, девушка хотела защитить барышню любой ценой, может вместо сирены умерла бы она, но юци совершит то, что должна. — плевать мне на тебя и на твое сердце, но пока я рядом — ее никто не тронет и даже ты, подружка. — девушки были знакомы, и сирена не раз помогала соен, они были в хороших отношениях, даже друзьями. капитан приводила к ней разных парней, скармливая той, но одно она не знала — настоящее имя морского отродья. сейчас же сирена улыбалась, проговаривая. — а.н.н.ет — улыбаясь, говорила она. затем аннет превратилась в пепел, на которой соен смотрела минут пятнадцать, но нет, ей не было жаль. « именно это ты и заслужила. » девушка собрала все, что осталось от аннет, укрыв юци, пошла дальше. когда капитан шла в свою каюту, она выкинула пепел в море. он засиял голубым, а затем растворился, тогда уже соен со спокойной душой могла отправится спать. « сколько же проблем ты мне доставила, но я решу их все, убедившись, что ты спасёшь всех нас, затем мне остаётся лишь надеяться, что ты захочешь остаться со мной рядом. » утром юци проснулась с головной болью, она чувствовала себя так, словно всю ночь кто-то мешал ей спать, или же девушка переборщила с ромом, хотя и не пила совсем. первый день на корабле был пройден, этот должен стать ее последним, чему она была несказанно рада, но что-то не давало ей покоя, все ее мысли были забиты капитаном, ну разве не смешно? сейчас юци отгоняла от себя все странные мысли, забившись демоном. Велч очень старый и странный город, говорят, там живут только ведьмы и колдуны, но барышня в это не особо верила, хотя фотографии от туда были такими, словно им уже два века, хотя самому городу недавно стукнуло 98 лет. ещё есть легенда о чудачке с разноцветными глазами, она бежала из дома, когда Велчу было около 10 лет, запрыгнув на неизвестный корабль, и тот довез ее до Велча, но сами жители не видели ее. фотографии, где она ходит по судну куча, но больше ни о чем неизвестно. никто из жителей города не видел чудачку, искать они не искали, хотя говорили, что делают все возможное. но юци боялась повторить ее судьбу, хотя и понимала, что скорее всего это бред. в каюту кто-то постучался, а открыв дверь девушка увидела перед собой капитана. — ну что, готова? остался один день, и ты спасёшь мир. — она чуть поежилась, а юци лишь вздохнула. — спасу, если не повторю легенду о чудачке с разноцветными глазами. — соен словно ударило током, когда она услышала это. — чудачке с разноцветными глазами? — именно, ты что-то знаешь? — она присела рядом, плотно закрыв за собой дверь. вздохнув соен посмотрела прямо в глаза юци. — придётся нам вместе выходить там, ведь чудачка — мое единственное спасение. — юци захлопала глазами, а капитан продолжила. — знаешь, как я хочу вновь стать смертной? вновь в любиться, а затем провести со своей любовью всю жизнь на корабле. только чудачка знает, как мне вернуться, чтобы не убить твою мать. — юци словно оживилась, она захлопала в ладошки, чуть прокричав. — тогда я помогу тебе ее найти. — соен положила свою ладонь на ее руки, прошептав. — ты уже помогла найти мне свою любовь. — а затем она притянула ее к себе, и вместе дамы слились в страстном поцелуе. юци, не думая, отвечала на него, пропитывая чувствами, которые называют любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.