ID работы: 13985147

судьба свела нас.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— ты уже помогла найти мне свою любовь. — а затем она притянула ее к себе, и вместе дамы слились в страстном поцелуе. юци, не думая, отвечала на него, пропитывая чувствами, которые называют любовью. девушки отстранились друг от друга, не говоря ни слова, капитан покинула каюту. юци впала в раздумья, что же сейчас было, значило ли это что-то? но в своей голове она четко отвечала — нет. « между нами ничего и никогда не будет, капитан не та, с кем я хочу провести остаток своей жизни, как бы печально это не звучало. » мир непостоянный и все может измениться, но позволит ли юци вступить изменениям в силу, не знала даже она. казалось, даже если небо начнёт рушится, для дамы капитан навсегда останется знакомой, девушка не будет считать соен даже полругой, ведь их судьбы пересекутся всего один раз, а затем разойдутся навсегда, по-крайней мере, так казалось сейчас. но сами чувства не стоят на месте, и мы никогда не сможем предугадать, что будем чувствовать уже завтра, вот и барышня не знала, сейчас ее мысли были забиты только демоном, что мешал ее родителям жить спокойно. — нет времени отсиживаться, нужно придумывать план. — юци была обязана сдержать свое слово. она найдет чудачку, отберет у нее клинок, а затем убьёт своих родителей вместе с этим отродьем, но уже раз и навсегда. было тяжело осознавать то, что от ее рук будут вынуждены умереть матушка и батюшка, но они совершили непростительный им грех, поставив весь мир под угрозу. — я любила вас тогда, и я люблю вас сейчас, но лишь когда клинок пронзит ваши сердца, я всё пойму. — молодой леди было трудно понять и как-то обосновать действия, совершенные собственными родственниками. в этом мире нет ничего, что можно было бы решить только с помощью демона, убивавшего всю планету разом. весь день юци думала только о том, как будет искать чудачку, она изучала ее историю досконально, но никак не могла понять, куда бы девушка могла убежать так, чтобы ее больше никто и никогда не нашел? существовала ли она вообще? жива ли она сейчас? ещё три дня назад юци бы никогда не поверила в это, но время заставляет менять не только свое мнение, но и свои чувства. ближе к вечеру в комнату постучалась соен. девушка, не дождавшись разрешение на вход, прошла и села рядом. она долго молчала, а затем сказала. — пообещай, что если мы вернёмся, ты дашь мне ответ на вопрос, но он должен быть правдивым. — юци медленно вздохнула, а затем, кивнув головой, прошептала. — обещаю. — после этого слова соен сразу покинула каюту, а барышня смотрела ей вслед. « я ничего тебе не обещаю, мое слово никогда не станет правдой. я знаю, ты всегда была со мной честна, по-крайней мере, так казалось. но я — не ты, и моей правды тебе не стоит ждать. » с этими мыслями она отправилась в постель, пропустив, и завтрак, и обед, и ужин. проснулась девушка с прекрасным настроением, ведь сегодня она наконец-то ступит на землю. первой, кто ей повстречался была морок. вчера они совсем не общались, но сегодня их встреча могла стать последней. юци вдохнула морской воздух, обратившись к мороку. — морок, а когда мы приплывем? — она улыбнулась, отвечая. — мы — никогда, а ты уже к обеду, если, конечно, не хочешь присоединиться к нам. — ого! а мне можно? — юци была удивлена таким предложением, но внутри ответ уже был, озвучивать который она не стала. — конечно, спасёшь мир и вперед на борт! — она говорила это с таким энтузиазмом, а леди лишь издала смешок. — а почему вы никогда? — морок немного помолчала, обдумывая ответ, а затем пояснила. — потому что сам океан и есть тот «остров», который стал нашим пунктом назначения. куда ж нам плыть, если мы уже тут? — хороший ответ. — затем они разошлись, а ближе к обеду корабль оказался в Велче. девушка стояла на острове, а капитан, толкнув ее в бок, сказала. — охота за чудачкой открыта, мисс? — юци, поддавшись порыву, засмеялась, отвечала. — открыта, капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.