ID работы: 13985204

crepe(как французкий блинцик) radiogolova

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

добрейший папа

Настройки текста
Примечания:
..... скаут почувствовал как два мужчины схватили его за бедра. он закрыл глазки, не хотел он видеть их довольные лица.. он вообще не хотел в этом участвовать.. но было уже поздно тк пиздюшеныш уже почувствовал как кто то прижал его личико к груди. учуяв своим вздернутым носиком запах никотина он понял, это щпайц. он чувствовал как тот придерживает его, прижимая ближе к себе, пока снайпер уже смазывает задницу яйцеголового импровизированой смазкой из собственного ядреного поносика. тут скаут и почувствовал возбуждение, ведь ощущуения были такие же как и при траханьи курочк.. только жгло не пенис а очко - маленькая непослушная сучка уже возбуздилась,да?..)))- сказал фронцузек и шлепнкл джереми по его сочной попочке. - ты такойже как твоя мамаша... - скаут бы возрозил, хотя знал что его мать еще та ебагная шаболда, но в такой позиции, когда от ебейшего запаха уже наварачиваеться рвота лучше свой рот вообще не открывать. через несколько минут он почувствовал как чтото пытаетьсч проникнуть в его девственную и до этого не тронутую попочку... это был пЭнис австролийца. он был достаточно.. - аах.. мх.. - глухо стонал наш любитель куриных клоак. - ему нравитться.. - довольно и приглушено сказал мочевой мужчина. - нравиться, нравиться.. он же весь в мамочку пошел. любиш члены, да? хочеш папочка тоже тебе втавит? а?!- еще один, но уже более глубый шлепок шпая, он которого скаут прогнулся в спине, а скайпер прильнул к нему, входя во всю длину. - вот так.. нравиться? - спрашивал шепетом прямо на ухо любитель пописать в баночки, пока нарасчивал темп. шпион хрюкал скауту в другое ухо, а снайпер лиш глухо простанывал и грубо втрахивался в задницу нашего мальчика. снайпер уже стонал в ухо скаута, но сдерживался и не кончал, он хотел насладитьяс его девственной попкой сполна. вдруг скаут, который привык к члену австролийца, даже начал стонать, услышал как французкий уебвн достал свое дрочило. и вдрушг почувствовал как тот кто его трахал остановился. - ну что принимай своего papa(папочку) внутрь..))- сказал шпай и вставил свой пенис в анал скаута, на что малыш срывая голосок прокудахтал. после такого перфоменса шпион, грубо трахая вместе со своим любовником своего сыночка, залтлся хрюканьем - OUI TU ES UNE COQ BITE(ДЫ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПЕТУХ) - хрюкая как настоящая французкая свинота орал шпай. а скаут только и мог что лить слезы и передически вскрикивать от боли когда его горе-папочка натягивал его без гандогна. руки болели, тк виревка давала о себе знать, член горел, толи от смеси выледений в которых испачкалсяя. толи от возбуждения, джереми не знал наверняка. ощущние 2х пульсирующих пенисов у себя в очке больше всего вызывало чувство стыда.. быть может он и впрямь как его мать?.. может скаут еще та шлюха.. размышляя над своей сущность. яйцеголовый понял только одно: подобные мысли его жудко возбуждали. на самом дела до того как он всетаки понл что шпай ему не просто заклятый враг он не раз фантазировал о том как он будет его насиловать, он думал и том как он будет свои ножем проделывать дырку в животе юнца и просовывать туда свой член. он хотел этого, хотел чтоб он тушиб об него сигареты, чтоб называл его шлюхой. он был бы не протиз заменить ему свою горе-мамашу. член скаута пульсировал и он не в силах сдерживать поток семени, излился на одежду своего папулечки, за что еще раз получил по заднице, но на этот раз это кажеться только завадило расведчика. - ты маленькая сука, джереми.. я же вижу что ты меня хочеш...- уже жадно облизываясб и дыша прямо в ухо скауту произнез лягушатник. скаут все еще чувствовал отвращение, но когда снайпер дав о себе напомнить, укусил того в плечо и излился внутрь, скаут понл что это закончиться не скоро... скаут уже лежал в луже дерьма, пока шпион заставлял его сосать член, прососвывая его глубоко, прямо в горл. в это время он курил, а за непослушание бил скаута и иногда тушил об него сигареты. снайпер продолжал вдалбливаться в скаута, иногда слизывая дерьмо с тела яйцеголового, который лежал на спине и только и мог что вздрагиватью. была одна радость, что снайпер развязал ему ноги и стал сдерживать их лишь своимируками, по этому веревка больше не натярала, но лучше это общу ситуацию не делало тк шпаю стало скучно и вдруг он наконец вынул из скаута свой член. - tireur d'élite..(снайпер) - глухо усмехнулся инцестник папаша и подошел к любителю мочи. и вскоре скаут услышал и даже резгладел как его (на удивление все еще) кент глотает мочу ссущего на него шпиона, который явно получает от этого садистское удовольствие. моча лилась ср=труйками с лица австалийца и впитываласб в и так безобразную и грязную от ебейшей смеси одеджу. но снайпер насладлася и скарался испить все, до малейшей капли. - что за хуйня.. - хрипло выдал скаут, не в силах подняться и сбежать. после этого снайпер начал в благодарность целовать пенис француза, обливывая его, а легушалник только держал его за волосы, тянул за них. после сего действа шпион схватил скаута за шкирку и переташил на стол. к разведчику подошел снайпер и внось прильнул к его анусу, но не членом а языком. он жадно вылизывал грязноя очко скаута, на что тот стонал. шпион смотрел на них, поглаживая свой член, по ебанутому улыбаясь. когда любитель пососать сигаретку подошел ближе, он прильнул к скауту, затягивая в самый странный поцелуй, начиная нежно надрачивать сыночку, кусая и обсасывая его губы. он целовл сына по собственнически влажно жарко и жадно, по больному, но показывая свою любовь. скаут отвечал лишь стонами и нежным кудахтаньем в губы, ощущая что скоро внось кончит, но уже от руки своего папаши....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.