ID работы: 13985232

Демон Желаний

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ворон из Антивы

Настройки текста
Примечания:
Даже сделка с дьяволом не дала плодов в продвижении с Алистером. Ноэль думал, что немного терпения и они будут славной парой, однако очень быстро всë упëрлось в какой-то потолок. Они хорошие друзья и это всë. Видимо сам Создатель не хочет, чтобы они были вместе, или же демон его провëл. Нет. У Ноэля всë ещë были чувства и всë ещë была надежда, что время им поможет, однако терпение начинало иссякать. Каждый день — это борьба и физическая, и умственная — дух мага начинал ослабевать. Он нуждался в тепле и заботе, которых не было у него в заперти и которых искал в своей свободе, но получал пока только от своего верного пса, приносившего ему любимые ветки и игрушки в утешение. Ноэль устал пытаться и в этот момент появился Зевран. Маг вначале относился к нему с подозрением, как и остальные, но ворон как будто бы знал, чего ему не хватало и умело это использовал, чтобы сблизиться. Бывший наëмник беззастенчиво флиртовал с ним: говорил, какой тот красивый, рассказывал стражу пошлую поэзию. Его слова всегда ласкали слух, даже как будто гипнотизировали и возбуждали мага. Противиться такому ухаживанию вовсе не хотелось.       — Т-с-с-с, только посмотри на себя! Зевран останавливает Ноэля и подходит ближе.       — Плечи обвисли, — он ласково проводит по чужому плечу и потом второй рукой касается щеки. — под глазами мешки. Бедняга. Маг, закрыв глаза, расслабился и поддавался этой заботе. Он знал, что выглядит неважно, особенно после долгого пути от Дэнерима до Морозных гор. Он никогда в жизни так много не ходил! И они всë ещë не добрались до деревни «Убежище». Да, он бедняга!       — Эти пешие походы тебя совсем измотали. Да, он так устал!       — Знаешь, что тебе нужно? Ноэль открывает свои синие глаза и слегка улыбается:        — О, хотелось бы знать.        — Я вот о чëм подумал. Мы пойдëм к тебе в палатку и я покажу тебе особый массаж… Магу уже до мурашек понравилась идея массажа, как чужие руки сжимали бы его спину, разминали бы еë до красна. Он был готов вести ворона к себе хоть сейчас. Зевран приблизился ещë сильнее и начал говорить ещë интимнее Ноэлю на ухо:        -… секрет которого знает только тот, кто вырос в антиванском барделе. Вот тут маг немного напрягся. Намëк он понял и был не против и отдаться, только вот… Ноэль знал, что секс — это не так просто, а опыт у него был… практически нулевой.        — На словах-то неплохо…        — Готов пожертвовать собой! — быстро проговорил ворон, только завидев неуверенность на лице партнëра. — Ну так, что скажешь? Маг взволнованно отвернул лицо, начиная сомневаться, однако наëмник повернул его обратно на себя и стал пристально смотреть в сапфировые глаза.        — Ты передумал? Ты не переживай, я не буду тебя заставлять. Дальше уже отмалчиваться было нельзя, надо было дать прямой ответ «да» или «нет». Но Ноэль был бы не Ноэль, если бы не попытался в своëм ответе угодить:        — Дело в том, что у меня давно никого не было… — соврал эльф, опустив уши. — Мне нужно будет много прелюдий…        — Ах вот как! Ты зря так этого стеснялся. — этот ответ обрадовал ворона, тот ухмыльнулся. — Я позабочусь о тебе так хорошо, как никто прежде. Зевран берëт руку мага и, склонившись целует еë.        — Обещаю, это будет твой самый лучший отдых!

***

Маг кусает свою руку, чтобы не издать ни звука, выгибаясь на простыне. Голова убийцы находится между его ног и не видит, как Ноэлю сейчас хорошо.       — Зев,. я скоро… — как можно тише произносит страж. Зевран поднимается и подтягивается ближе к Ноэлю, целуя его худые шею и ключицы. Одна рука ворона обнимает мага за талию, а вторая завершает грязную работу.       — А теперь давай проверим, как хорошо ты целуешься. — произносит наëмник прежде, чем маг успевает отдышаться. Они сплелись языками, ногами и руками, словно змеи.       — Ноэль, язык не надо так глубоко засовывать. Впрочем кому, как нравится… — произнëс смуглый эльф, после чего поинтересовался. — А как тебе нравится, Ноэль? От запаха масел, которыми Зевран массажировал спину в самом начале, а потом перешëл на массаж интимных частей, у Ноэля кружилась голова. Наверное поэтому его ответ был не в то русло:       — Мне нравится, когда я целую первым. Когда тебя целуют… Это ощущается по-другому, не так ярко. — его глаза как-то мечтательно заблестели. — Наверное, потому что-       — Я не об этом спрашивал. Или это такой намëк? Хочешь проявить инициативу? — Зевран, прикусив губу, схватил Ноэля за задницу. — Прокатишься на мне?.. Они перекатываются, теперь Ноэль лежит на Зевране. Это заставляет мага очнуться от мечтаний.       — Я бы не против,. — он обеспокоенно опустил уши. — но это слишком много шума. Не хочу, чтобы нас застукали.       — А! Так это оказывается тайна. — ворон ехидно улыбнулся. — Мне нужно держать это в секрете?       — Да, именно. — нахмурился страж.       — Боюсь, я могу и проболтаться ненароком… Наëмник трëтся пахом о пах, намекая чего хочет за молчание, но на мага эта уловка не действует. Ноэль затыкает тому рот одной рукой, второй хватает чужой член и строго произносит:       — Если ты проболтаешься, я выгоню тебя и тогда поздороваешься с Воронами. — маг медленно водит своей рукой по возбуждëному органу, дразнясь. — Будешь им рассказывать перед смертью, как занимался любовью со мной! Понял меня? Зевран кивнул и Ноэль убрал руку со рта.       — Знаешь, это было нечто! А-ах… Ты в гневе так хорош!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.