ID работы: 13985717

Обезглавленный феникс не может возродиться

Фемслэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

Сижу, жду свой приговор, рядом Оелана вцепилась в мою руку, а позади шумно дышит Лиза. Приятно когда о тебе кто-то беспокоится, хоть и знакома я с этими девочками не так давно, но их поддержка греет душу. Правду говорят, что единственная совместимость в этом мире, которая работает, это совместимость по травмам, а не эти ваши гороскопы. Слегка улыбаюсь, эта улыбка только для девочек, которым почему-то не похуй на мою судьбу. Ну будь, что будет, в конце концов я попробовала. — … если вы не пообещаете нам больше не пить, — выдержав театральную паузу, говорит Третьякова. Мдааа… смогу ли я сдержать это обещание? Ведь в этом же и смысл, в том, что не могу я сама сказать себе «нет». Ну нет у меня этих сил. Твою же мать! Спиздеть? А смысл? Задержаться на лишнюю неделю? Девочки рядом выдыхают, походу уверенные, что я соглашусь. Блин ну я же пришла за новой жизнью, не хочу начинать ее с пиздежа, но, а по-другому я вернусь обратно, вот там уже точно не будет ничего нового. Мой город меня сожрёт, он морил меня в собственном соку двадцать один год, теперь осталось только проглотить. И я сама шагаю ему в пасть. Выдыхаю и говорю: — Нет, — девки удивленно на меня смотрят, кожей чувствую их взгляды. «Бляяяяя» тянет кто-то с заднего ряда, Лиза не сильно пинает мой стул, выражая свое недовольство. Рядом Оел явно недовольна моим ответом, а у Махи смешно подпрыгивают кудряшки, когда она резко оборачивается ко мне. Не смотрю на преподавателей и быстро говорю, чтобы не передумать. По крайней мере я честна, а такая я крайне редко. Я вообще немного удивлена, что даже рассмотрела другой вариант, кроме спиздеть. Не просто рассмотрела, а еще его и озвучила. — Я могу только постараться, я не могу вам сказать «я точно не буду пить». Потому что это одна из причин, почему я здесь. Я никогда не могла сказать себе «нет» и выполнить это. А у меня в жизни было слишком много не выполненных обещаний. Я здесь чтобы измениться, начинать свои изменения с еще одного такого обещания, которое возможно не смогу сдержать, я не хочу. Преподаватели молчат, а я уже прощаюсь с девочками и школой. Внутри пусто, я уже ничего не хочу, только поскорее уйти отсюда и дать волю эмоциям, даже постоянно маячащее на периферии вина, сейчас не отсвечивает. А это уже пиздец какой плохой знак. Потому что накроет меня потом пиздец как. Давайте я уже свалю отсюда. — Я вас услышала, Лика, — давайте уже быстрее Мария Владимировна, подписывайте мой смертный приговор и я в окно. Ооо фура с шутками про суицид подъехала, значит моя менталка, реально летит в большую такую пизду. — … поэтому подойдите к дворецкому и получите свою брошь. — Ага, спасибо, до свидания, — встаю и не могу переварить, что мне только, что сказали. Я не услышала половину, поняла только то, что сказали про брошь и отдать ее дворецкому, но мне ее никто не давал. Что блять происходит? — Лика, вы меня слышали? Я говорю мы ценим вашу честность и готовы помочь вам, в первую очередь верить в себя и свои силы. Поэтому брошь ваша, подойдите и получите ее, — с легкой улыбкой говорит Третьякова. — А, ага — иду к дворецкому, кто-то смеется, слышу аплодисменты и меня отпускает легкий ступор. Пиздец, нахуй, блять я в школе пацанок. Глажу брошь: «моя прелесть». Сажусь на свое место, теперь это реально мое место и хрен я просру этот шанс. Теперь все внимание обращено к Миле. Никто не считает ее лидером - ожидаемо. Хотя и есть вопросики. Черная лента, которой Грац хватает ума гордиться, это видно по ее роже, если бы я не была в эмоциональном вакууме, меня бы это выбесило. Саня идет домой, не скажу, что мне пиздец жаль, но мы пару раз курили вместе, веселая девчонка. Читаю клятву с чувством, с толком, с расстановкой как мама учила в детстве: «А Анжеличка уже учит наизусть большие стихи, иди, покажи, доченька». И я мелкая пиздючка, свистяще из-за отсутствия передних зубов, ебащу стихи на две страницы, совершено не понимая о чем они. Главное, что мама довольна.

***

Выходим из общего зала и наконец-то расслабляемся. Обнимаюсь с Каришей и Оел одновременно, на нас запрыгивает Светка и мы все весело смеемся. Проскальзывает мысль, что зря я никогда не заводила дружбу с девчонками. Брат говорил, что мне это не надо и я верила. А мама вообще считала дружбу, чем-то вроде рудимента на теле общества. А все ее «очень близкие» друзья, были полезными связями. Отстраняюсь от нашей каши-малы, Оелана продолжает обнимать Каришу за талию и шептать ей что-то на ухо, Светка убегает куда-то маленьким ураганом, оставляя их одних, но ни одна из них не замечает нашего отсутствия. Девки, девки развели тут, хочется побурчать, но я улыбаюсь, со стороны они смотрятся красиво. Верчу головой в поисках Лизы, но наталкиваюсь на еще одну парочку, ну ебать вас. Но эти не ограничились только обнимашками, они самозабвенно сосутся не замечая никого вокруг. Походу у меня проблемы не только с эмоциями, но и с мозгами, потому что только через некоторое время понимаю, что это Барби и Поцелуева, в желудке что-то неприятно сжимается. Понимаю, что откат будет даже хуже чем ожидалось. Надо срочно дать выход эмоциям, но знаю только два способа: объебаться всем, что только найду, а найду я полное нихуя. Либо попиздиться, да так чтобы вырубило. «Врешь» змеиным шепотом звучит внутренний голос. Рядом вовремя появляется Лиза. — Ну ты конечно пиздец, я уже обосралась, что тебя попрут, — смотрит на меня улыбается, такая красивая, а глаза как блестят — радуется. Прости меня! Делаю шаг вперед. — Скажи если я неправильно поняла, — прошу ее и ухватив за лацканы пиджака, притягиваю к себе, останавливаюсь в нескольких миллиметрах от ее губ, давая возможность передумать. Дышу ее горячим дыханием, смотрю ей прямо в глаза и наблюдаю, как увеличиваются зрачки, а радужка поедается чернотой. Значит, поняла правильно. Мгновение и вот мы уже самозабвенно целуемся. Под пальцами упругое девичье тело, обнимаю ее левой рукой, правой же провожу по ежику волос. Они мягкие и приятно покалывают ладонь. Лиза же более активная, сжимает мою ягодицу, немного задирая юбку, прижимает к себе, что не вырвешься, а я и не хочу. Полностью растворяюсь в поцелуе. Мы воруем друг у друга каждый вдох, и каждый из них возвращает мне эмоции. Сердце стучит только в тех местах, где меня касается девушка. Снова прошу у нее прощения, третья возможность выйти из эмоционального блока, без потерь для себя - секс. Слышу свист и прерываю поцелуй, Лиза хмурится и немного отстраняется, конечно это Мила, кто же еще? Ее поддерживают еще несколько девочек. — Ой, бля завалитесь, — машет на них рукой Лиза и подмигивает мне. А меня как последнюю мразь, как же я ненавижу себя в этот момент, но кроме злых голубых глаз, меня не волнует больше ничего. — Так Маша Семина, Мила, Лика иии… — только зашедшая в комнату редактор пробегает по нам глазами и тычет ручкой в сторону Поцелуевой — …и Даша, на синхрон, остальные пока свободны, можете попрощаться с Сашей.

***

Плетусь за редактором, ненавижу синхроны, ну не могу я формулировать, что я почувствовала час назад, может начать записывать? Первая идет Мила, вот кто может устраивать чемпионат мира по синхронам, мы же пока не о чем трепимся с Машей, Поцелуева злобно молчит, не знала, что люди так умеют. После Милы забирают Машу и вот теперь мне реально не комфортно, ненавижу это чувство. Как же бесит Поцелуева, хули вылупилась своими глазенками и губы свои блядские поджимает. — Чё? — не выдерживаю я, как же она заебала, ну нахера быть такой… такой… Поцелуевой, блять. — Ни чё, — охуенный ответ, ебать поговорили. Бесит, бесит, бесит. — Тогда хули ты вылупилась? — На тебя? Не льсти себе. Если мне предложат смотреть сто часов на сварку или один раз на тебя, я не задумаюсь ни на секунду. Я вообще удивлена как Лиза тебя трахает без мешка на голове, — сукаааа как же бесит, хочется въебать ей прямо между глаз, но почему-то не поднимается рука, но очень поднимается язык. — А я удивлена как вы с Барби ебетесь не в ванне Мирамистина, ни чё молчу же и не сдохла, — ну и нахуя? Давай блять понось людей, которых здесь даже нет. Это не просто дно Титова, тебе стучаться снизу. — Завали ебало, — зло выплевывает. — Какие мы грозные, а ты заставь, — нагло ухмыляюсь, может все-таки драка? Надеюсь если она первая ударит, я перестану быть терпилой. — Да ты заебала, — подрывается с места и дергает на себя. Замираем на месте, впервые вижу ее глаза так близко и они, правда, нереальные. Смотрю на нее снизу вверх и жду первого удара, но его все нет и нет. Зато есть одно на двоих дыхание и общий сердечный ритм, она настолько рядом, что кажется, это ее сердце бьется у меня в груди, а у нее мое. — Бей, — шепчу тихо, едва размыкая губы и это рушит весь момент, наши сердца в чужой груди бьются с диким звоном и возвращаются к своим хозяйкам криво склеенными инвалидами. Даша отшатывается от меня как от больной и машет головой. — Пошла нахуй, — ее голос взлетает вверх. — Поцелуй меня в зад, Поцелуева, — мой голос звучит не лучше, в горле пересохло. Однажды брат ради прикола закрыл меня в комнате на весь день, тогда точно так же хотелось пить. Оставшееся время сидим молча, боюсь даже посмотреть в ее сторону. Зовут на синхрон, на котором я опять не могу ничего нормально прокомментировать. Редактора снова остаются недовольны, ну и похуй, че нибудь нарежете, вам там Мила на два года вперед наговорила по всем ситуациям, даже по тем которые ее ебать не должны.

***

Иду в сторону спален, захожу не в свою, а в соседнюю. Саня собирает вещи, девки ей больше мешают, чем помогают. Думаю выйти, тем более тут нет никого из нашей комнаты, но меня тормозит Лиза и зовет к себе. Подхожу и кладу свою руку в ее протянутую ладонь. Она мягко тянет меня на себя и просит сесть, сажусь рядом, меня окутывает ее запах, вытесняя тот другой. Хватаюсь за ускользающий аромат, даже сильнее чем за Лизу, с которой мы сидим, переплетя пальцы. Как же я себя ненавижу. — О, Лика, — неожиданно говорит Мила. — А до меня дошел слух, что кто-то из вашей комнаты… — боже какой же бред несёт Грац и это пиздец как напрягает. Какую-то хуйню в уши она льет явно не только мне, но и другим девчонкам. И явно кто-то из них ей поверит и тогда серый кардинал уйдет в тень, пока мы все будем грызть друг другу глотки. Лиза рядом хмурится, пожалуйста, будь не в курсе всей этой хуйни. Давай ври себе больше, Лиза правая рука этого серого кардинала. Походу начинается что-то веселое.

***

Машем Сане с крыльца дома, сегодня все эти девочки могли бы так же махать мне, передергиваю плечами, стоящая рядом Лиза смотрит вопросительно, я только качаю головой. Она вновь переплетает наши пальцы и ведет за собой к тому самому дереву, возле которого мы провели всю вчерашнюю ночь. — У меня для тебя кое-что есть, — говорит и лезет в карман. Я думаю, что у меня тоже кое-что есть и прошу подождать здесь и несусь в спальню. Поднимаюсь по лестнице и слышу приглушенные стоны, любопытство пересиливает. Не то чтобы я жажду увидеть как ебется кто-то из девочек, но почему нет, если да. Иду на звук, делаю пару поворотов и вижу не освещённый тупик с небольшой слепой зоной, эта сладкая парочка именно его и облюбовала. Надо было уходить сейчас, а лучше вообще не идти на звук. Но я уже ничего не могу изменить, остается только смотреть на опирающуюся на стену Поцелуеву и буквально висящую на ней Барби. Одна рука Даши у нее под юбкой, другая чуть придерживает приподнятую ногу. Пиздец, нахуй, блять! Ну и нахуя так жить? Вздрагиваю всем телом, когда ловлю поплывший взгляд голубых глаз. А мерзкая Поцелуева облизывает свои блядские губы и делает что-то, от чего Барби скулит и вгрызается ей в шею. Резко разворачиваюсь и несусь в свою комнату, хочется куда-нибудь спрятаться и никогда больше не видеть этих голубых глаз. И кто тут еще мерзкий? Стараюсь отвлечься, но в голову лезут только мысли о том, что такие засосы хуй скроешь. Залетаю в комнату и вообще не помню, зачем шла сюда изначально, но знаю, что мне нужно сейчас. Хватаю маску для сна и бегу к Лизе. Ебанная Поцелуева была права, но это не Лиза оденет мне на голову мешок, это я сама не хочу, чтобы на меня кто-то смотрел во время секса. Кто-то из девочек странно на меня смотрит, но я уже выбегаю из дома. Чуть не врезаюсь в Лизу, но та меня ловит и даже немного отрывает от земли, чтобы окончательно остановить. — За тобой чё черти гонятся? — говорит насмешливо. — Неа, хочу тебя, — тянусь за поцелуем, но Лиза меня тормозит. — Во-первых, отдышись, во-вторых сначала возьми это, — Макарова вытаскивает что-то из кармана и протягивает мне. Ну пиздец котёнку, больше срать не будет. У Лизы в руках два небольших шприца и столько же маленьких ампул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.