ID работы: 13985717

Обезглавленный феникс не может возродиться

Фемслэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:

***

— Лиза, нахуя это? — смотрю на ампулы в ее руках и понимаю, где она их взяла, и какие последствия может организовать та, которая ей их дала. — Я не хочу, чтобы у тебя, когда либо повторилась вчерашняя ночь, — да господи, ты, боже мой, только этого мне не хватало. Качаю головой: — Ты же понимаешь, что это не … — хочу сказать не поможет, а скорее навредит, но молчу, — не обязательно. Ну, пиздец, я че теперь жалею, чувства людей, вот брат бы посмеялся. Беру обезболы и запихиваю их себе в карман, туда же сую шприцы. Завтра отнесу это Миле, пусть не впутывает сюда Макарову. — Лиза, спасибо, но я не хочу быть чем-то обязанной Грац, — а то, что это Мила достала лекарства, сомнений не вызывает. — Ты и не будешь, — вопросительно на нее смотрю. С трудом представляю Лизу, шастающей по мед.блоку, да еще и не замеченной. — Я сказала, что это мне нужно, чтобы приход словить. Ебанная ты хуйня, еще лучше. — Ты ебанулась? — все-таки не могу сдержать эмоций, комкаю в руках маску, мысли пиздец как далеки от секса. Даже не как Венера и Юпитер. А как состояние Билла Гейца и мой сквозняк в корманах. Единственное желание это придушить Лизу, ебанной маской для сна. Ну зачем ты в это полезла? Единственное чему брат научил меня лучше, чем бить ебла, это тащить на себе ответственность за людей, которые что-то для меня делают. Когда это был только брат, было легче. Ну какого же блять хера? — За языком следи, — у Лизы меняется поза, меняется речь и она вообще становится другой, понимаю, в чем дело, когда слышу шаги - Мила. — А если не буду? — я думала, что выбор сделаю я и буду себя ненавидеть, что карие глаза становятся голубыми, а волосы светлеют до блонда. Но полностью отдаю ответственность в руки Лизы, кого ты выберешь? Садист внутри меня ликует, видя как Лиза теряется, у нее в глазах появляется паника. Только зарождающийся росточек нашей передружбы, недоотношений колыхается на холодном ветру. — Тогда твое ебало станет симметричным, — Мила подходит к нам и обнимает Макарову за плечи, — вот так, — хочет провести пальцем по моей щеке, которая не скрыта бинтами, отталкиваю ее руки. — Да, Лиза? Я смотрю только на Лизу, ну же, сделай выбор, потому что у меня он только один. Мила тоже ждет решения Макаровой, это я понимаю по тому, как она сжала губы, но не ударила меня, когда я скинула с себя ее руку. Грац дрессирует псарню, чтобы они на каждый ее «фас», летели сносить ебла и не важно, кто перед ними. Как же я ее недооценила. Делай выбор, Лиза, мы ждем только тебя. Слышу издалека голоса девчонок, кто-то идет сюда, с чего бы? И я понимаю, что промолчать сейчас, значит упустить возможность ударить первой. А Лиза? У нее был шанс сделать выбор самой. Но за нас решила Мила и наш с Лизой росточек, погиб под подошвой ее кроссовок. Бью Милу прямо в ее улыбающееся ебало, брат учил, что даже если знаешь, что проиграешь борись до последнего, это однажды спасло мне жизнь. Теперь же это поможет мне сохранить самоуважение. Я не лягу под Милу Грац и не схаваю не одного оскорбления, я и так слишком много позволяю Поцелуевой. Но с хера ли то, что я разрешаю Даше, означает, что я позволю это всем, особенно Миле. Она явно этого не ожидала, поэтому у меня есть время на еще один удар, пока она мне ответит, Лиза же будто впала в ступор. Она все еще не может сделать выбор? Пока наблюдаю за Лизой, Мила собирается, Грац целится в правую щеку, еще бы, как предсказуемо, но я меньше, ниже и маневренней и уже видела ее в драке, а она меня нет. Та потасовка с Эванс не считается, я можно сказать добила уже лежачего. Бью ее в бок и не даю сделать подсечку, уронить на землю и добить вот единственная тактика Грац. В прямом бою я не вывезу, но вот если её загонять, тогда тиран падет. Вижу, что девочки заметили нашу драку и уже бегут сюда вместе с охранной. Мила тоже отвлекается и мне удается ее завалить, сажусь сверху и бью в печень, так что аж болят костяшки пальцев, у меня была только одна попытка нанести удар, и я ей воспользовалась, момент и Мила перевернет нас в выигрышную для нее позицию. Но мне везет, как только мы переворачиваемся, ее оттаскивают охранники. Меня же опять к себе прижимает Поцелуева, обнимая со спины и заваливаясь на землю, теперь я как будто лежу на ней. Какое-то хуевое дежавю. Но в этот раз что-то идет не так, сначала я думала, что она меня лапает, нашла блять время. Но потом она лезет мне в карман и выкидывает все его содержимое на землю. Какого хуя происходит? — Молчи, пожалуйста, — тихий шепот на ухо. Орущую Милу утаскивает охрана, рядом с нами все девочки, не понимаю какого хера происходит. Решаю спросить, выпутываясь из рук Даши. — Какого хуя вы все здесь? Детское время закончилось, — встаю с земли, за мной поднимается Даша, но не сходит с места. Понимаю, что прячет ампулы. — Да там пиздец, у нас в комнате шмон и тебя искали, — говорит Маха, — нашу кровать перевернули всю. А вот это уже пиздец, ловлю взгляд Лизы, надеюсь, она поймет, откуда ноги растут у этой истории. Но я в этом очень сомневаюсь, жаль я не успела понаблюдать за ее реакцией на нашу драку. — Титова, к главному редактору, быстро, — ко мне подходит одна из редакторов и тащит меня за собой за руку. Похоже, Поцелуева меня только что спасла, пропажа сильного обезболивающего, с психотропным эффектом это серьезная подстава. Ну что же, Мила, поиграем? Оборачиваюсь назад, Даша стоит там же, пока все остальные девочки расходятся. Вопрос «нахуя ей это?» все еще открыт.

***

Отпускают меня с допроса с пристрастием довольно поздно, включаю дуру и твержу, что ничего не видела, ничего не слышала. Когда я захожу в комнату, все девки спят, даже наши полуночницы. Подхожу к своей кровати, я думала, будет хуже, но мои вещи хоть и почти все не на своих местах, но в относительном порядке. Нет сил, что-то менять, я даже не переодеваюсь, снимаю джинсы, хорошо, что Саню мы провожали не в форме, остаюсь в футболке, вытягиваю ливчик через рукава и плюхаюсь на кровать, сверху всхрапывает Маха. Немного ноют ребра и треснутая губа, все-таки Мила серьезный соперник и надо бы разработать какой-то план, но меня выключает и я отдаюсь в объятия сна. Просыпаюсь с одним единственным желанием, засунуть этот будильник в задницу ебаннаму звонарю. Ну че за пидор будит нас так рано? Кто-то желает всем доброго утра, ага хуютра. Накрываю голову подушкой, желая еще поспать. Ага, как же хуй там плавал, этот ебучий слон, в народе просто Маха, начинает бегать возле кровати и что-то орать. Я же борюсь с желанием встать и повыдергивать ей все кудряшки, причем загвоздка именно в том, чтобы встать. Мне после их ебучих допросов вообще положена моральная компенсация. Тело ломит из-за вчерашней драки, а голова разрывается из-за недосыпа. У нас начинается первая неделя, а у меня уже полет не нормальный: Поцелуева, Лиза, теперь еще и Мила, которая явно уже не успокоится. Я же здесь не за этим, я здесь не за дружбой, сексом и уж тем более любовью или враждой. Что-то слишком сильно я погрязла в эмоциях, стала вкладывать во все что-то личное. Однажды мне это уже аукнулось, не хочу это повторить, вчера точно была только верхушка айсберга. Открываю глаза и сразу же Сёмина сует мне, какую-то бумажку: «Приглашение на день рождения», ну охуеть не встать. Спасибо, я отклоняю ваше предложение, но что-то мне подсказывает, что такой ответ не прокатит. Таки кто именинник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.