ID работы: 13985717

Обезглавленный феникс не может возродиться

Фемслэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пожалуйста, вернись ко мне

Настройки текста
Примечания:

***

Нас просят выйти и подождать на лестнице, ну началось. Вера злобно на меня смотрит, но рядом Лаура и камеры, а Вера не бухая и понимает, что один вечер испортил ей всю репутацию, теперь она ангел божий, которую черт попутал. Лицемерная тварь. Но мало того, что он испортил ей образ «хорошей девочки», так ещё и «бесстрашного лидера», если твоя псарня увидит, что тебе можно пустить кровь, очень скоро ты перестанешь быть авторитетом, так говорил мне брат. И в доме пацанок, реально снизился, уровень страха перед Верой. Мы окончательно разделились на две комнаты. Да и уровень уважения к Вере, бьющей бабушек и дедушек с ноги, ушёл в минус. Только меня это не радует, мне вообще параллельно на всё происходящее в доме. Чисто отслеживаю, чтобы быть в курсе. С холодной, безэмоциональной головой это оказалось делать легче. Сажусь на нижнюю ступеньку, кто-то толкает меня проходя мимо, но мне похуй, не обращаю внимания. Просто смотрю наверх. И вижу злобный Верин взгляд. Да пошла ты нахуй, со своими зырками. У неё на переносице тоже пластырь и синяк на скуле. Так ей и надо, хотя я конечно выгляжу хуже. Нос ещё пол беды, а вот огромный фингал под глазом, это точно пиздец. Даже не могу злобно смотреть в ответ, глаз болит и пульсирует, приходится его постоянно капать, какой-то хренью от медика. Самое обидное, что он капец как слезится, от света прожекторов, поэтому в каждом кадре я реву, ну охуеть теперь. — Девочки, заходим, — дает команду режиссер и мы начинаем двигаться, меня опять толкают в спину, но я молчу. У меня нет никакого ресурса, что-то с кем-то выяснять. — Здравствуйте, девочки, — приветствует нас Лаура Альбертовна. Здороваемся с ней, как будто мы не виделись с утра. Говорит про сбежавших девочек, а у меня начинают трястись руки и я прячу их за спину. Помню как летела в дом, когда только услышала о двух пацанках уехавших за пределы школы. Ненавижу себя за то облегчение, которое испытала ворвавшись в соседнюю комнату. Лаура что-то продолжает говорить, девки как то это комментируют, я молчу. Меня тут нет. Я абстрагируюсь. — Если же девочки так и не появятся, до конца этой недели, то мы будем вынуждены, исключить их из школы. Смотрю наверх, чтобы сдержать подступающие слезы. Это всё моя вина. Но я здесь и это пиздец как несправедливо. Из подбитого глаза, всё таки срывается слеза - предатель. Быстро её вытираю. Лаура даёт сбежавшим девочкам неделю, а у меня в голове только одна мысль: «пожалуйста, вернись ко мне».

***

Иду на своё личное испытание, называется «синхроны». Открываю дверь «комнаты для допросов», сажусь в кресло и закидываю ногу на ногу. Я бы ещё и руки скрестила, но это уже будет слишком, вцепляюсь ими в подлокотники кресла. — Лика, когда ты узнала о пропаже девочек? — Я была на улице, когда это всё произошло. А узнала, когда домой возвращалась, я встретила Магу и Свету и они сказали, что двое девок уехали. Я конечно была в шоке. А ещё в панике, помню как стояла перед девками, хватая ртом воздух, а в голове было лишь одно имя. Как же я себя за это ненавижу, но зритель обо всем этом конечно знать не должен. — Как ты относишься к их побегу? Чувство вины за него, разъедает меня изнутри как кислота, но и об этом зрителю знать не надо. — Возможно у них были причины на это, — оооо да одна ебучая причина, моё моральное уродство. — Я надеюсь, что когда они вернутся они сами расскажут. — Ты хочешь, чтобы они вернулись? — Да! — чуть ли не выкрикиваю свой ответ, чтобы его услышали за сотни километров от меня. «Пожалуйста, вернись ко мне». Беру себя в руки и продолжаю, — нам говорят, что каждый достоин прошения, я считаю, что девочки оступились и заслуживают второго шанса. Все заслуживают второго шанса, — если первое я говорю для камеры, то второе я будто выскуливаю, пытаясь убедить саму себя. — Многие против их возвращения, — редакторам нужно мясо, ну чтож я вам его дам. — А мне как то похуй на их мнение. Этим девочкам нужна помощь, возможно даже больше чем половине из всех нас. Судя по горящему взгляду редактора, это точно пойдет в эфир, только как это нарежут, вот это вопрос. Отвечаю ещё на несколько вопросов и меня наконец-то отпускают.

***

После «синхрона» сижу в комнате, не хочу ни с кем общаться, со мной тоже никто не горит желанием поговорить, ну и отлично. Зато меня одолевают воспоминания. Неееееет надо отвлечься. Может почитать? Где там моя книжка? Шарю рукой под кроватью, пока не натыкаюсь на корешок книги, по пути попадается пара фантиков и кружка, мамы Даши на меня нет. Достаю книгу и поглубже закидываю фантики, потом уберу. «Портрет Дориана Грея»* моя подкроватная книга, которую я мучаю ещё с начала проекта, но так и не могу дочитать. Раскрываю книгу там где остановилась, помню как мама ругала меня, что я загибаю страницы, но я упорно продолжаю делать это и сейчас. Если честно немного завидую чуваку, мне бы такой портрет. Но он сгнил бы сразу, как и моя мерзкая душонка. Конечно отвлечься на книгу не получается, текст расплывается, а я погружаюсь в воспоминания.

***

Flashback

За три дня до инцидента

Смотрю на девок одним глазом и пью вино прям из горла. Меня по любому выгонят, так что полный отрыв. — Лик, может тебе хватит? — шепчет мне на ухо моя Лизавета. Отрицательно качаю головой. — Неа, я норм. Я так сказать одним глазком, — поворачиваюсь к ней, — это у меня не глаз заплыл, это я тебе подмигиваю, — смеюсь я. Алкоголь притупляет боль в глазу, но заодно и притупляет меня. — Убью эту суку, — слишком спокойно говорит Лиза. И я понимаю, что это нихуя не пустые угрозы. Слишком Лиза без эмоциональна. — Лизавета? — полностью сосредотачиваю на ней взгляд, который пытаюсь сделать злым, но одним глазом это хуй сделаешь, — мы же это уже обсуждали? Свои проблемы я решаю сама. — Динозаврик, — устало вздыхает Лиза. — Макарова, — тяну я, — мои проблемы - это моя забота. Пожалуйста, Лиза. Лизавета поднимает руки в капитулирующем жесте. — Кстати про всю эту хуйню, — она указывает на моё лицо, хочу возмутиться, как Лиза меня перебивает, — Токарова? — Ау? — отвечает Светик с другого конца стола. — Подойди, пожалуйста, — удивлено киваю Лизе, но та не отвечает. — Чё? — Светка оказывается рядом довольно быстро. — Слушай, Токарова, извини за тот случай, я не должна была тебя пинать. Я сегодня посмотрела на это со стороны, и я не хочу быть такой. Так, что это искренне, мир? — Лиза протягивает Светику руку. — Блин я бы позлорадствовала про бумеранг, но Лика тут то не причём. Мир, — девочки жмут друг другу руки, а я не долго думая висну у них на плечах, втягивая в групповые обнимашки. Я пьяная, мне можно.

***

Вечеринка заканчивается слишком быстро, нас разгоняют по спальням. Вера так и не появляется, что хорошо, теперь я ещё и бухая, так что точно на неё кинусь, да и Лизавета ещё не отошла. Кстати об этом. — Лизавета, ты же в курсе, что я тебя в комнату к Вере не пущу? — переплетаю с ней пальцы. — А что тогда? Мне с Котычем жить внизу? — Лиза выгибает бровь. То что мы так и не смогли отвоевать коту место в наших спальнях, всё ещё меня расстраивает, но теперь кот живёт в доме, что небольшая но победа. — Ну я хотела предложить тебе свою кровать, но если ты больше хочешь ночевать с Котычем, кто я такая чтобы мешать? — смеюсь я бегу вверх по лестнице. Лиза ловит меня почти сразу, — интересное предложение, — говорит она, опаляя мою шею горячим дыханием. — Просто спать, Лизавета, — растворяюсь в её объятиях, мы так и стоим на лестнице. — Ну для просто спать я лучше выберу Котыча, — смеется Макарова. — Он хоть меня с кровати не выкидывал, — и не обязательно так громко ржать. Легонько бью её кулаком в плечо. — Это было один раз! — говорю возмущенно. Подумаешь уснула один раз рядом с Лизой, а проснулась от громкого мата Лизаветы, которая потирала ушибленную пятую точку, сидя на полу. — Пошли спать, один раз, — Лиза на удивление не сопротивляется и сама тянет меня в мою комнату. — Нас ждёт бессонная ночка? — смеется Светка, стоит нам только зайти в спальню. — Только не подомной, — стонет Маха. — Зай, а кто сказал, что ты будешь сверху? — смеётся Лиза. — Одобряю твой вкус на третью в нашей постели, — смеюсь и целую Лизу в щеку. Маха краснеет и улыбается, обожаю её улыбку, могла бы подмигнуть, подмигнула. Но ебучая Вера постаралась. Несмотря на наш веселый настрой, в комнате до нашего появления явно что-то происходило, и теперь девки переглядываются. Из-за Лизы? — Чё у вас тут было? — спрашиваю садясь на кровать, крепче сжимаю руку Лизы как бы говоря «она своя». Света переглядывается с Магой и та кивает. Секретом оказывается перекочевавшая из бара в комнату алкашка. Ну что ж вечеринка продолжается. Понимаю, что только мы с Лизой в одежде официантов, да ещё и в крови, надо переодеться. Кидаю Лизе свою футболку, конечно же Лизавета себя не утруждает и переодевается прям в комнате, я же иду в ванну, потому что наша гардеробка, это проходной двор.

***

Ванна оказывается занята, причем жду я уже минут десять, сидя прямо на полу рядом с дверью. А у меня там Лизавета не целованная и винишко не выпитое. Идти вниз безумно лень, поэтому я встаю и начинаю долбиться в дверь. – Вы чё там трахаетесь? – кран открыт все эти десять минут, поэтому вполне возможно. Осознание доходит до меня только, когда дверь начинает открываться. Все девки из нашей комнаты в спальне. Даже Карина. Вера может трахаться только со своей рукой, хотя если бы я была рукой Веры, я бы отвалилась, но её не трахала. Значит остается сладкая парочка. Хотя мог же кто-то из них просто обосраться, ну пожалуйста. Но конечно же дверь мне открывает Поцелуева, с еще больше чем обычно поплывшим взглядом. Стоит губы свои блядские облизывает, а за ней Барби, одежду свою поправляет. У Поцелуевой тоже еще тот видок, но я смотрю только на красные пятна на ее рубашке. А ей вообще норм трахать свою девушку, в одежде на которой пятна МОЕЙ крови? – Титова, ты или присоединяйся или не ори, – смотрит на меня насмешливо Поцелуева. – Чё бля? – говорим мы с Барби одновременно. – Я говорю, Титова, Лиза где? – а вот теперь Поцелуева не веселится, что-то темное есть в ее взгляде. – Тебе в рифму? – складываю руки на груди, прижимая к себе одежду и опираюсь боком на стену. – Жалко, что не в твоей? – а вот теперь госпожа Поцелуева злиться. Только вот с хуя ли? Секс им прервала? Так блять они тут не одни живут. Да и если бы так уж были заняты, могли не открывать дверь. Ну только же недавно нормально общались, ну хули теперь начинается? Хочу вернуться к Лизе, а не разбираться тут с Поцелуевой. Какого хуя ебанное сердце так сильно сдавливает, от картины которая открылась моим глазам? Мне же не пять и я же знала, что Барби с Поцелуевой не в куколок играют. Но знать и видеть - это две разные вещи. – Да, – заебала, хули она ко мне пристала, – вот сейчас переоденусь и пойду трахаться, а вы мешаете, – ору я. – Ты только пойдешь, а мы уже. Да, зай? – тянет свою ручонку Барби, а та и рада как-будто животному в цирке дали сахарок. Фу бля. – А ты переодевайся, нам знаешь ли на секс настраиваться не нужно. А маску на свой ебальник можно и не в ванне надевать. Лизу как я понимаю обратно в спальню не ждать, Барби, пошли к нам, – тащит Поцелуева семенящую за ней Диану, громкий хлопок двери их спальни, ставит точку в нашем разговоре. А я так и не понимаю, что только что произошло. На хлопок чужой двери выбегают мои девки. – Чё случилось? – спрашивает Алина, я качаю головой и смотрю на всех девок, останавливаю взгляд на Светике, вернее на том, что у нее в руках и начинаю ржать. – Э-э-это чёёё? – показываю на Светку, буквально загибаясь от смеха. – В-веру пиздить, – отвечает мне очень сильно пьяная Светик, все смотрят на неё и теперь у нас коллективная истерика. Светка стоит во всем этом бедламе с носком в руках. На наш смех выходит мама Даша и разгоняет всех по комнатам и конфискует наш алкоголь. Это обидно, но наш носочный мститель того стоил.

***

Говорю маме Даше, что переодеваться и всё таки иду в ванну, за мной идет Лиза, вопросительно на неё смотрю. – Ты пошла переодеваться и пропала на полчаса, а потом этот стук, я думала я рожу, – Лиза закрывает крышку унитаза и садиться на него. А потом происходит что-то странное, она закрывает лицо руками и рычит в свои ладони. – Лик, не цепляйся больше с Верой, – говорит она убрав руки от лица, говорит очень серьезно и глаза при этом странно блестят. – Я бы её убила, Лик, я чувствовала. Особенно, когда она тебя пнула, у меня перед глазами всё потемнело. Мне от самой себя страшно стало, я не хочу такой быть, Лик. Но ты была вся в крови и я бы это сделала, – она опять закрывает глаза руками, а я опускаюсь рядом с ней на колени. Моя девочка, прости меня, я опять думала только о себе и своих личных счетах. Представила себя на её месте и меня аж передернуло. Пресвятая Лаура Альбертовна, спасибо вам за охрану. Отнимаю её руки от лица и целую каждый палец. – Прости меня, прости, прости, прости. Я вообще ни к кому цепляться не буду, честно, честно. Ты не такая, ты самая лучшая, моя Лизавета. Какие же у неё холодные руки и как я сразу не заметила ее состояния? А когда мне было замечать? Я то пялилась на Поцелуеву, то жалела себя, то бухала. Какая же я тварь и что только во мне нашла моя Лизавета? – Я тебя не заслужила, – хнычу я, а Лиза сползает ко мне на пол и сцеловывает мои слезы. – Ты моя девочка и ты заслужила целый мир, – шепчет мне в губы и нежно-нежно целует. Я же плавлюсь в её руках, как шоколад на солнце. – Хочу тебя, – выстанываю ей в рот, смотря четко в ее глаза, щеки горят от поцелуя и кажется немного краснею. Реально? Хотя с Лизой я в правду немного смущаюсь. Это не быстрый секс, ради секса, который обычно у меня был. И не то что было под яблонями с Поцелуевой. Стоп! Плохие мысли. И точно не стоит думать о том, что Поцелуева с Барби делали здесь несколько минут назад. Лиза! В моей голове должна быть только она. И только один выбор: заняться с ней любовью или нет? Но на самом то деле, еще с того разговора на балконе, выбор уже был сделан. – Я тоже, и очень! – рука Лизы уже уверенно легла мне на бедро, и начала плавное движение, пока не остановилась на моей промежности. У меня по телу побежали мурашки, и это я еще в белье и брюках. Лиза пальчиком начала активно ласкать, то место где находится клитор, под слоем одежды. У меня к хуям сбилось дыхание, я наверное больше похожа на астматика, чем на довольную происходящим девушку, но как же похуй. Мы не разрывали зрительного контакта, мне как циклопу было это сделать не сложно, но потом я загналась и отвернулась. – Ты чего? – Лиза будто почувствовала моё состояние и не прекращая своих движений, второй рукой развернула меня лицом к себе. – Тебе неприятно, – чё за мерзкий скулёж, Титова? – Лик, я тебе во второй глаз дам, если ещё раз так скажешь. – Лучше просто дай, – хихикаю я. Прятаться за смехуечками? Могу, умею, практикую. Лиза ничего не говорит, Лиза просто меня целует, да так, что если бы я стояла, то у меня точно бы подкосились ноги. Теперь мы смотрим друг другу в глаза, взглядами полными желания. То что происходит сейчас между нами, это то что сложно описать словами, то к чему мы шли слишком долго. И за что я отдельно благодарна моей Лизавете, так это за уверенность, что я смогу в любой момент это остановить. Но я этого не хочу, я наверное ещё никогда и не с кем не была так готова к интимной близости. – Моя Лизавета, – пока Лиза целует мою шею, я могу только шептать её имя. Мой голос дрожит, от желания, от того что у меня теперь есть та, которой я готова отдаваться без остатка. Только вот примет ли она меня со всеми моими косяками? И как вытравить из сердца ебучие голубые глаза? Опять сижу на двух стульях? Ничему меня жизнь не учит. – Вернись ко мне, – шепчет мне на ухо Лиза и чуть прикусывает мочку. – Что? – отвечаю рассеяно. – Хочу чтобы ты была только моей, а ты растворяешься в мыслях. – Я только твоя, – целую свою девочку и смотрю ей в глаза не моргая. Самые лучшие, самые теплые карие глаза, я не позволю вам стать голубыми. Пожалуйста, не отпускайте меня никогда. – И я готова это доказать – облизываю губы и чуть отстраняюсь от желанного тела. Лиза только в моей футболке, впервые ненавижу свой стиль и свои безразмерные футболки. Она скрывает от меня мою Лизавету. Давлю ей на плечи и заставляю лечь на пол. Конечно не так я бы хотела, наш с Лизой первый раз, но довольствуюсь тем что есть. Укладываю её на спину и страстно целую, забравшись сверху, напоследок прикусываю ей губу и отстраняюсь облизываясь. Спускаюсь поцелуями ниже, сначала тонкая девичья шея. Оставляю на ней несколько следов. Любуюсь ими, моя девочка достойна лучших украшений. Сжимаю ее грудь, она идеально ложится в мою ладонь. – Моя идеальная девочка, – Лиза стонет, а я целую, лижу и покусываю её соски сквозь ткань футболки, сопровождая всё это комплиментами для моей девочки. Спускаюсь ниже, задираю футболку и стону от открывшегося вида. Моей девочке нужно запретить носить одежду, безупречный пресс и тонкая талия, шикарные бедра и длиннющие ноги. И это всё моё! Устраиваюсь у неё между ног и целую в живот, потихоньку добираясь до сосредоточения наслаждения. Мужские боксеры на моей девочке, смотрятся безумно сексуально, сначала тяну зубами их резинку, потом передумываю. Сначала хочу поиграть. Целую внутреннюю сторону бедра и когда Лиза расслабляется и слышны только её тихие стоны и наше тяжелое дыхание, я присасываюсь к её половым губам, прямо через ткань. Лизавета вскрикивает и её выгибает в спине. Я довольно хихикаю и успокаивающе поглаживаю её живот, все таки избавляя ее от белья. Смотрю на её выбритый лобок и истекающую желанием киску, и кто я такая чтобы отказывать моей девочке? Втягиваю запах, и приподняв ее за бедра, пробую мою девочку на вкус. Сжимаю в руках крепкие ягодицы, затем поглаживаю бедра и опять вцепляюсь в ягодицы не прекращая движения языка. Буквально присасываюсь к её клитору, кричи моя девочка. Лизавета в особо яркие моменты сжимает бедрами мою голову. Но мне поебать уже на все, на неудобную позу, на слишком громкие стоны и девок, которые могут их услышать. Есть только я, моя Лизавета и её приближающийся оргазм. Лиза кричит прикусывая себе руку, а я собираю языком каждую каплю её наслаждения. Но я не жадная, могу и поделиться, ползу к лицу Лизаветы и впиваюсь в ее губы страстным поцелуем. Мы стонем в поцелуй, он выходит мокрым, но как же я от него кайфую. А потом уже я оказываюсь на спине и мое тело будто деревенеет. – Всё хорошо, динозаврик, я не сделаю ничего чего ты не захочешь, - шепчет мне Лиза. – Ру-рубашку не тр-трогай, – как же жалко я звучу. Лиза кивает и расстегивает мои брюки, сразу их стягивая. Брюки летят в сторону, за ними улетают и трусы, а у Лизы глаза сияют жадным блеском. Теперь я лежу с широко раздвинутыми ногами, а Лиза уже удобно устроилась между ними. Рывком притягивает меня к себе. Тот кто придумал делать в ванных теплый пол, я закажу тебе цветы. Хотя я бы сейчас горела и на холодном кафеле. То что вытворяет Лиза с моим телом, то насколько глубоко ее язык проникал в моё тело. Я не могу даже стонать, просто что-то скулю и вскрикиваю, когда чувствую внутри её пальцы. Я не чувствую в своем теле не одной косточки, есть только ощущения, я один напряженный нерв. Я резко напрягаюсь всем телом, от макушки до пяток проходит волна и я кончаю, с именем Лизаветы на губах. Скребу пол в непреодолимом желании, сцепиться ей в волосы и притянуть еще ближе к себе. Но Лиза и не думает отстранятся. Я чувствую её язык, каждой клеточкой своего тела. Иногда она специально слегка задевает меня зубами, от этого меня трясет. – Нет-нет-нет-нет, я смогу, – скулю я понимая чего она добивается. – Сможешь, – твердо заявляет Лиза, оторвавшись от своего занятия лишь на миг. Бляяяяя во мне теперь было два пальца. Пальчики в киске вели себя не только уверенно и очень опытно, но и довольно грубо, как бы намекая кто тут хозяин и что будет так как хочет Лиза. Я могла только закрывать себе рот, на что-то ещё не было ни сил, ни желания. Ее пальчики ласкали и трахали мою киску, хлюпающие звуки все сильнее наполняли маленькую комнату, стоны все громче прорывались сквозь руку, а киска все чаще сильно и ритмично сокращалась и сжимала пальчики. Причем всё это происходило без моего контроля. Моё тело жило своей жизнью. Моё тело хотело Лизу и ему больше ничего было не нужно. А Лиза хотела мой второй оргазм и она его получила, меня трясло и выгибало и теперь уже точно нас слышал весь дом. Лиза же не прекратила движения пальцами и языком, пока я не растеклась бесформенной лужей на полу. Только тогда меня покинули пальцы, но их место сразу занял язык. А вот пальцы Лизы уже облизывала я сама, тщательно присасываясь к каждой фаланге.

***

От нас за километр несло сексом, когда мы вернулись в комнату, но не спящие девки это никак не прокомментировали, спасибо им за это. На Лизавете было очень удобно спать, но проснулись все в комнате от ее громкого мата, пока я смеясь помогала ей подняться с пола.

End flashback

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.