ID работы: 13985984

Хватит молчать, действуй!

Смешанная
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 - Ивент руины

Настройки текста
Примечания:
      Одинокий островок. Маленький кусочек земли. Крольчата в «замке» из деревянного забора — всё это всего в километре от спавна, и это база всеми знакомого нами Жирафа. Он не удосужился даже мосты до ближайшего берега построить.       Будто отделился от всех.       Не смотря на эту отдалённость, Жираф всегда был зажигательным. И за любой движ был ногами и руками за.

***

      Солнце светило очень ярко. Оно обжигало кожу. Нагревала песок до такой степени, что если прислушиваться, то можно услышать, как трещат маленькие хрустальные крупицы. Порывами был лёгкий ветерок, который создавал небольшие песчаные танцы. Песок падал прямо в яму на мосты, которые были устроены белыми керамическими кирпичами, будто спотыкаясь о них, создавая ещё больше звуков.       Такая необычная мелодия…       На дне ямы в расщелинах с далека была видна вязкая субстанция чёрной жижи, с бирюзовыми точками.       «Скалк».       Странное название. Короткое слово. Оно пролетает между языком и нёбом. Но такое необычное зрелище... Будто бы одна пустота. Если коснуться рукой до этой жижи то казалось, что оно засосёт тебя в себя и отправит в другой мир. Это был как портал между мирами.       Странное ощущение, но приятное, мягкая смесь красила руку в бирюзовые тона. Приятно щипала и дурманила разум. Будто шепча: «Давай...и...Иди ко мне...Тут...Луч...ше...чем...т…там».       Уйти.       Стать единым целым.       Забыться и больше никогда сюда не возвращаться.       Да, уйти.       Только бы больше не видеть его.       Уйти.       Уй-…       — Жираф! — чей-то голос послышался в тумане. — Жираф, вставай! Вставай, ну же! — кажется, это Пугод. — Почему ты здесь? Я обыскался тебя!       — Пугод?       — Что случилось? Почему ты у Фарадея? Ты выпил вчера, да? А почему мне или Модди ты не позвонил? — Пакет продолжал закидывать вопросами бедного Жирафа.       Он лежал, ну как сказать лежал… Почти падал с кровати, развалившись на краю. Вид у него был потрёпанный: рубашка была вся в пятнах какого-то малинового цвета, наверное вина.              — Да не кричи ты так… — сеньор принял сидячие положение, держа голову под локти. — Где я?       — На острове Фарадея и Деба, — Спокойно ответил надзиратель, вздохнул и продолжил. — Сегодня важный день. К нам едет администратор.       — Что? — Жираф, кажется, только очнулся. — Кто-кто? Им там что, всем делать нечего? Только ж недавно приезжала, как её там… — пятнистый был возмущен, столько всего сразу.       — Хари.       — Да, вот, точно, Хари! Жена его проверяла тут всё, а теперь и муженёк её приезжает? — Жираф, конечно, уважал администратора «сообщества», как и его семью, но относился крайне скептически. Как бы сказать, это такой надзор над всеми.       — Да подожди. Он сообщил нам, что едет не на проверку, — Пакет помог Жирафу встать на ноги и протянул ему чистую одежду, которую заранее ему передал Фарадей. — Какой-то ивент хотел устроить, как бы мини игра.       — Ну, ахуеть, это когда он таким добреньким стал, м? — Пятнистый не стал церемониться и снял рубашку, вместо неё надевая чистую футболку.       — Все уже собираются на спавне, нам тоже пора, Модди уже там, — Быстро доложил Пугод. — Фарадей! Спасибо, что выпроводил этого пьяницу из бара и приютил у себя, — лучезарно улыбнулся Пакет Феньку, что только что пришел, — и ты прости за то, что мы не отвечали на звонки…       — Да ничего, Пугод! Было весело плыть на лодке, слушая прекрасное пение Жирафа, — Фарадей, конечно, подлил сарказма чуток, но веселья вчера было и вправду мама не горюй.       — Полетели... — Пакет резко замолчал, осматривая пятнистого. — Где твои крылья? Нет, я понимаю, что ты вчера не был в состоянии летать, но ты никогда не снимал элитры.       — А?... Ну, я их как бы... сжёг… — Жираф ответил так, будто бы Пугод задал очень глупый вопрос.       — Что?... — шляпник вздохнул и продолжил. — Ладно, уже не важно. Сейчас спрошу у Фарадея, есть ли у него элитры, — Пугод скрылся за дверью какого-то большого высокого пятиугольника.

***

      — Ники, для чего он приехал, м? — Акула наклонился к уху девушки и шёпотом с ней переговаривался.       — Я-то откуда знаю? Поди что-то случилось... — Ники с остальной компанией Якудз наблюдала, как администратор о чём-то разговаривал с Заквиелем, который, на удивление, пришел на этот неожиданный визит.       — Интересно, а будет ли обыск базы Якудз? Говорят, они много чего скрывают, — Алфёдов ухмыльнулся по-злодейски.       — Капец, Алфи, я был о тебе лучшего мнения! — Хайди мастерски выстраивал из себя хорошего приятеля.       Спавн — Центральная точка сообщества, здесь есть всё: начиная от рынков и магазинов, заканчивая миловидными парками и базами участников.       Большинство сооружений принадлежало Якудзе.       Всё было в японском стиле, разбавляя однотонными, песчаного цвета небольшими рынками.       Странная, казалось бесполезная и одури детская надпись в небе: «Пупупу». Кто её построил, зачем, и как — неизвестно. На чём эта надпись держится? Почему не падает?       До неё и в правду можно дотронуться.       Обыкновенная чёрная шерсть, мягкая, но легко выдержит человека среднего веса.       — Да говорили же, какая-то мини игр'а будет, — Рейк устал слушать глупые вопросы.       Модди всё время смотрел на свои наручные часы и оглядывался по сторонам.

***

      — Жираф, давай, не отставай! — Пугод делал резкие и сильные взмахи крыльями, да так, что Жираф не успевал за ним.       — Лечу я, лечу.       — Вижу я, как ты летишь, скорее плетёшься.       Пару минут и уже виднелся всеми привычный монолит со спавна. Там же неподалёку база Нео — она была почти такой же высоты как и монолит, так что и её увидеть было легко.       — Фух, наконец, мы прибыли, — выдохнул сеньор.       Они подошли к Модди, который стоял около моста и не вслушиваясь в разговоры, наблюдал за всеми.       — Обстановка довольно не спокойная, — Модди вглядывался в те хмурые и раздражённые лица.       — Будто говна поели, — в своей обычной манере, шуточно усмехнулся Жираф.       — Чтож, и́гры... Это мне по душе, — Пугод любитель игр. Самых разных, в том числе и азартных…       — Мне нравится твой настрой, Пугод! Но всë же, нам надо быть внимательнее и хитрее.       Надзиратели не внедрялись в эти политические партии между Якудзами и Дровосеками. Предпочитали, что если их не трогают — то и они никого не трогают. Всё по кодексу чести.       Казалась бы, маленькая группировка всего из трёх человек… Но если её потревожить — на тебе не останется живого места.

***

      — Приветствую вас, друзья! — Заквиель, наконец-то, обратил внимание на остальных. — Сегодня мы с Неадаптером решили устроить дружеские соревнования. Смысл в том, что это игра в рамках нашего сообщества, а значит, что вся эта местность будет окружена куполом! — явно Зак намекал на то, что отказы и уход не принимаются.       Все внимательно слушали, в ожидании слова администратора.       — Дай бог моя воля, я бы отказался… — шепнул себе под нос архангел.       — Не сказать, что и мы в «восторге» от всей этой суматохи, но надеюсь, будет интересно, — Ники присела на стульчик у сакуры-дерево.

***

      — Так-с, первый этап будет в лесу. М-м-м, рядом с бункером Альцеста, да, думаю, это место нам подходит! — что же такое задумали эти двое… — Лес довольно большой и запутанный, задача такова: вас всех телепортирует в хаотичном порядке и месте. Вам нужно будет выбрался из елового леса и дойти до бункера. Но на пути у вас будут препятствия…       — Жесть, звучит интересно, — Акула был воодушевлён.       — Ага, интересно, а потом нас съедят чупокабры? — внедрился Блс.       — Ты был близок, Блс.       — Ну нихуя себе, лучше бы я молчал.       Заквиель достал из большого сундука шалкера́ разных цветов: красный, фиолетовый и бирюзовый. Цвета ассоциируются со всеми кланами, то есть, красный — Дровосеки, фиолетовый — это Якудза, бирюзовый — Надзиратели.       — Да, игра будет по командам, не все раунды, но примерно так. Шалкера́ вам понадобятся чуть позже…       — А если ты не состоишь в организации, что тогда?       — Ну-у-у, если тебя примут, ты можешь участвовать вместе с каким-нибудь кланом, Нео. Вообще, всë так и должно быть: в командах должно быть десять участников.       — Нео, может к нам пойдëшь? Ты и так с нами больше всех общаешься, «ангелок», — Ники хихикнула.       — Возможно, но возможно и то, что я далеко, как ты выразилась, не «ангелок» — улыбнулся крылатый.

***

      — А сейчас мы отправляемся на первый этап! — Администратор заявил о начале ивента.       Неадаптер чуть помахал своими маленькими красными крылышками, и тут резко сделал взмах и «крылышки» мгновенно выросли в большие, дьявольские крылья, тут же поднимая своего обладателя вверх. Красные частицы чуть брызнули из перьев.       Заквиель полетел следом.       Это выглядело очень зрелищно, но не удивительно для остальных.       — Выбора у нас нету, да и ни у кого нету, так что ввысь, да помолись! — Секби открыл свои элитры и поднялся в небо. Остальные из конторы поступили также.       Якудзы прихватили с собой тотемы на всякий, и тоже полетели.       Лишь тройка в тёмных одеяниях всё ещё осталась на месте.       — Ребят, вы летите, а мне надо домой слетать. Я быстро, тут же вернусь, встретимся на ивенте! — Не дав никому и слова сказать, Жираф отправился на свой островок.       — Он что, свалил?       — Нет, Пугод, наверное, он просто что-то забыл дома... Пошли, он нас догонит.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.