ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деммин Насс

Настройки текста
Я и Геллер быстрым шагом вышли из Народного Дворца. - Геллер что нам теперь делать, у нас работы куча, экспериментов в том числе для Лорда Рала, а теперь мы должны убийцу искать. - Не знаю, Софа, - Геллер сжал мою руку. - Надо выполнять приказ Лорда Рала, а там посмотрим, как быть. - Я люблю тебя Геллер. - И я тебя, - Геллер нежно поцеловал меня в висок. - И как мы теперь будем искать убийцу Эгремонта? - спросила я, глядя мужу в глаза. - Тише Софа, - шепнул Геллер. - Не привлекай лишнего внимания, я думаю надо дождаться Эрикона и уже всем вместе разбираться. Наконец к нам подошёл капитан. - Давайте пройдём ко мне в дом, - произнёс Эрикон. - И там уже обсудим что делать. Мы оказались в доме у Эрикона. - Итак, что мы имеем, Вы можете примерно сказать, когда его убили? - спросил капитан, глядя на меня. Я закрыла глаза и воспроизвела картинку которую мы недавно видели. - Который сейчас час? - Двенадцать часов ночи, - ответил Эрикон. - Тогда его убили часов примерно в шесть вечера, когда его обнаружили? -В десять часов вечера. - В десять часов, то есть он пролежал в зале как минимум четыре часа, кто его последний раз видел? - Я, он вызывал меня, для того чтобы отдать приказ касательно” Корпуса Дракона”. - И в чем заключался приказ? - Генерал приказал отправить отряд” Корпуса Дракона” в Кельтон. - С какой целью? - Там собирался мятеж против Лорда Рала. - Вы отправили? - Да и мне, согласно приказу генерала пришлось стать во главе этого отряда. - То есть Вы уехали и после этого больше его не видели? - Да, - закончил Эрикон. - Понятно, - задумчиво произнесла я. - А есть информация о том, кто видел генерала последний раз? - спросил Геллер. - Я полагаю, что об этом Вам будет лучше поговорить с Лордом Ралом. Я посмотрела на Геллера. - Тогда надо возвращаться в Народный Дворец. - Я боюсь, что это будет выглядеть несколько странно, - Эрикон подозрительно посмотрел на меня и Геллера. - Есть возможность связаться с Лордом Ралом ещё каким-нибудь способом? - Можно попробовать через более слабый портал, - задумчиво сказал Геллер. - То есть? - переспросил Эрикон. Геллер встал, обошёл стол и стал рядом с Эриконом. Брюнет посмотрел на стену и вдруг взмахнул рукой. Прямо на стене загорелось синее пламя. - Что теперь делать? - Ждать, - ответил Геллер. - Ждать пока Лорд Рал ответит. - А если не ответит? - Будем искать другие способы получения информации. Мы прождали десять минут, но никакого результата не было. Геллер вздохнул и убрал огонь. - Не получилось, - он снова сел за стол. - Что будем делать дальше? - Давайте ещё раз попробуем проанализировать ситуацию, - сказал Эрикон. - Эгремонт мёртв уже четыре часа. - Кто мог его убить, у него много было недоброжелателей? - спросила я. - Приличное количество. - Тогда нужно как минимум их допросить, Вы хорошо ориентируетесь в этой местности проводите нас к тем, с кем было бы сейчас эффективнее всего поговорить. - Следуйте за мной, - поклонился Эрикон. Мы вышли из дома Эрикона и направились вперёд по улице. Вскоре капитан остановился возле одного дома и постучал в дверь. - Кто там? - раздался голос. - Капитан Эрикон. Послышались шаги и дверь распахнулась. Я и Геллер посмотрели на Эрикона. - Вы серьезно? - Я полагаю, что мы готовы допрашивать любого если это наведёт нас на преступника, - ответил Эрикон. Я посмотрела на Геллера и пожала плечами. - Хорошо. - Мы бы хотели поговорить, - произнёс Эрикон, глядя на человека. - Проходите, - пожал плечами Деммин Насс, ещё один генерал д’харианской армии. - Чем могу быть полезен? - У нас есть личное поручение от Лорда Рала не знаю известно ли Вам, но по нашим предположениям, сегодня в шесть часов вечера убили генерала Эгремонта, где Вы были в шесть часов вечера? - Дома, - ответил Насс. - Когда Вы последний раз видели генерала Эгремонта? - Два дня назад, когда мы собирали очередной отряд, которым я должен был управлять. - Когда отряд вернулся? - Вчера в час дня. - Где Вы были с часу дня до шести вечера? - Вам перечислить все места, в которых я был? - Желательно. - В час дня я вернулся домой чтобы отдохнуть после похода. Далее в два часа дня я навестил Морд-Сит по распоряжению Лорда Рала, после этого я вновь проверил отряды д’харианцев, их боевую готовность. Это длилось около полутора часов, затем я… Насс запнулся. - Говорите говорите, - кивнула я. - Посетил бордель. - Простите за откровенный вопрос, - промолвил Геллер. - Но все же позвольте узнать сколько времени Вы провели в борделе, не чем Вы там занимались, поскольку я понимаю, что Вы там ловили бабочек или собирали ромашки, а сколько времени. - Я вышел оттуда в пять вечера. - И где Вы были с пяти до шести? - спросила я. - Я встречался с друзьями. - С кем именно? - Вас провести к этим людям? - Я боюсь, что уже поздно, - произнёс Геллер. - Позволите мне просто прочитать Ваши мысли, точнее воспоминания. Насс кивнул. Геллер подошёл к генералу и положил правую руку ему на лоб. - Ничего необычного, - сказал Геллер через минуту. - Можем идти. - Генерал надеюсь, Вы понимаете, что это закрытая информация? - спросила я. Деммин Насс усмехнулся и кивнул в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.